楼主: zekings

哪些年我们一起追逐的梦想★威尼斯15-16赛季意甲联赛开始,欧联杯小组赛三战全胜。

10月31日,联赛12轮,重头戏上演,球队客场挑战死敌Triestina.
电视台也对本场比赛做了现场直播。

比赛开场第14分钟,在一次反击中,前锋Inglese接中场球员Pele妙传,
左路下底传中,射手Beretta抢到第一落点,大力抽射球门左上角,1比0.

第18分钟,对方年轻射手Mulesan上演超级个人秀,他在反击中利用个人技术过掉我方多名球员后,
面对出击的门将冷静推射,1比1.

第22分钟,历史再度重演,前锋Beretta再次接队友Inglese左路妙传,突入禁区,劲射破门,2比1.

第24分钟,对方边后卫D'Ambrosio利用一次角球机会,头球攻门得手,2比2.

第31分钟,对方表现出色的年轻射手Mulesan在我方禁区前和队友Danso做二过一后,突施冷箭,
球应声入网,2比3,对手反超了...

中场休息的时候,我告诉球员们,我对他们上半场的表现非常不满意,希望他们下半场重新找回自己。
结果这番话竟然收到了奇效。

第47分钟,右前卫Dezi接中场Pele的妙传,突入禁区,一脚推射,为球队扳平比分,3比3.

第58分钟,左边锋Ragusa在一次反击中,左路突破后下底传中,射手Beretta不等球落地,
抬脚就射,4比3,球队反超比分。

第63分钟,后腰Boldor中场抢断后,大脚长传,球准确的找到了右前卫Dezi,后者利用速度,突入禁区,
一脚劲射,将比分锁定在了5比3.

赛后数据统计,双方的表现半斤八两,但好在球队的把握机会能力稍胜一筹,
所以最终获胜的却是我们。

赛后欣慰发布会上,对阵Dezi再度表扬了我中场休息时的说话艺术...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2014年11月4日,联赛13轮,主场迎战维琴察。
球队延续最近火热的状态,以5比1横扫对手。
射手Ferri为球队打入处子进球。

本轮比赛取胜后,球队在联赛中的连胜纪录扩大到了4场。

本帖子中包含更多资源

x
11月8日,联赛14轮,客场对阵老对手阿维尼诺。
球员们的发挥一如既往的稳定,最终以4比0完胜对手。
中后卫Gouano,射手Beretta.前锋Inglese和左前卫Rugusa包揽球队的4粒进球。
联赛取得5连胜。

本帖子中包含更多资源

x
11月22日,联赛15轮,客场对阵劲旅锡耶纳;
虽然球队出人意料的以3比0完胜对手,但比赛的过程却异常艰辛,
在比赛第19分钟,中后卫boldor利用一次角球机会,为球队取得领先球后,比赛就陷入了对方的节奏,
我方的门前一度险象环生,球员们也只好收缩半场,打防守反击,好在功夫不负有心人,
第52分钟,右前卫Dezi右路低平球传向远门柱,左边锋Ragusa拍马赶上,远射破门,2比0.
第64分钟,射手Beretta在一次反击中,接后场长传,单刀直入,面对门将,推射破门,3比0.
眼看球队形势一片大好,然而转眼间,场上形势就风云突变,
第66分钟,我方中后卫Gouano在一次防守中,铲到了对方的单刀球员,被主裁判直接红牌罚下。
球队在剩余的25分钟内,只能10打11.
还好球员们众志成城,最终守住了3比0的胜果。

赛后数据统计,对方射门数以12比5遥遥领先,控球率也以51比49领先。
然而球队最终却以3比0完胜,看来,这就是足球啊....

本场获胜后,球队联赛的连胜场次达到了6场...

本帖子中包含更多资源

x
11月25日,仅仅三天后,意大利杯资格赛第4轮打响了,球队主场迎战利沃诺,
可能是因为疲劳的原因,比赛开始后,球员们迟迟没有进入状态,
在常规的90分钟内,双方虽然都获得一些不错的机会,却谁也没有把握住,
最后战成0比0平,比赛进入加时,然而这个时候,意外却发生了,
比赛第96分钟,在我用完了三个换人名额后,右后卫Donati却突然受伤下场.....
悲剧了,人祸啊...在剩下的20多分钟内,球队只能以10打11....
然而幸运女神却并没有抛弃我们,
比赛第115分钟,射手Guidiala一脚漫不经心的中距离射门,球却鬼使神差的滚入了球门,1比0...
最终凭借这粒进球,球队淘汰了利沃诺,杀入了意大利杯正赛。

赛后数据统计,Donati第96分钟的下场是亮点!

本帖子中包含更多资源

x
学习学习。。。。长见识了
11月29日,联赛16轮,主场迎战近来表现不佳的劲旅莱切.
本以为是一场精彩的对决,谁知道球队却输在了一个人的手里,
曾今的都灵灵魂---罗西纳.....
不知道他神马时候从俄罗斯回来了,MB的...
他在比赛中一传一射,帮助莱切以2比0完胜我们...

球队保持了16轮的金身告破,遭遇自开赛以来的首次失利..

本帖子中包含更多资源

x
2014年12月3日,联赛17轮,主场对阵升级热门博洛尼亚。
考虑到对手的实力,明显强于我们,所以本场比赛,我给球员们下达的指示是,
坚持防守反击,加强逼抢,拿球后直接打对方身后...最后结果证明,我还是有2把刷子的...{:em84:}

第37分钟,左边锋Ragusa就利用一次反击,为球队先拔头筹,1比0.
第60分钟,中后卫Gouano又利用一次角球,为球队锁定胜局,2比0.

赛后数据统计,双方控球都是50%,射门数却以7比16远远落后....

本帖子中包含更多资源

x
罗西纳妖的不得了啊!

恭喜杀入了意大利杯正赛~~~
联赛战罢17轮,球队13胜3平1负,进48失15球,积42分排名榜首,
领先第2名Crotone九分之多。

本帖子中包含更多资源

x
学习学习。。。。长见识了
sevenga 发表于 2012-5-19 18:16

互相交流,多谢支持!
罗西纳妖的不得了啊!

恭喜杀入了意大利杯正赛~~~
a20090702 发表于 2012-5-19 18:24

是哦,前场多面手,拥有众多习惯,精神属性还强大一B...
06的时候,我还经常拿他到老师呢....
我记得小曼奇尼在威尼斯踢过
我记得小曼奇尼在威尼斯踢过
葵花点穴手 发表于 2012-5-20 10:45

博学啊,02-03赛季效力过意乙时候的威尼斯,出场13次,进球0.....
话说这货现在因为强奸罪,还在监狱里吧{:em28:}
回复 254# zekings

小意思,老球迷嘛:ljh039)
lz 什么战术啊
我的国米档里,到后来班蒂尼,多那蒂,姆巴耶,比安凯蒂,迪詹纳罗,帕萨都是主力或者替补了,班蒂尼随到150以上在意甲球队绝对主力,多纳蒂其实属性很好,去大部分意甲球队做主力都可以,主要我那个档的风格是不买球员,必须有国米青训的球员才留,这几个都还不错,后卫建议签姆巴耶,身体条件好,我的档里表现盖过了卡尔迪罗拉和手机搭档主力了,还连续两年获得意甲最佳后卫候选
国米青训里面贝萨如果能挖过来拜师在乙级那是大杀器。克神和塔西这种基本不会来。前腰有个其实不错candido貌似是技术和想象力不错,后卫还有加林贝尔蒂可以一用
我也准备玩下低级俱乐部了。最近玩英超的QPR第三年已经可以不SL一场联赛第二只落后曼联2分了,没挑战了,准备找自虐
我也准备玩下低级俱乐部了。最近玩英超的QPR第三年已经可以不SL一场联赛第二只落后曼联2分了,没挑战了,准 ...
小菜何 发表于 2012-5-21 14:19

看来大家都是同道中人啊,呵呵,资深内拉...欢迎尝试低级联赛,以后多多交流....{:em46:}