楼主: zekings

哪些年我们一起追逐的梦想★威尼斯15-16赛季意甲联赛开始,欧联杯小组赛三战全胜。

那不勒斯好多牛人啊~~~

期待意甲之旅~
a20090702 发表于 2012-6-5 21:36

是啊,升到甲级准备开英超和西甲了....慢慢玩了。呵呵
估计意甲难混多了,留名支持
估计意甲难混多了,留名支持
Annsun 发表于 2012-6-8 16:41

多谢支持啊,意甲联赛,这个阵容是坑爹的,新球场欠了很多债务啊....
法国籍中后卫Gouano凭借上赛季的优异发挥获得了最受球迷喜爱的球员称号。

而董事会也在球队升级后宣布,升级球队球探网络,可以派遣球探去任何想去的地方了。

球队的年终财务报告指出,球队上一财年总营业额9.25M,其中纯利润高达5.5M英镑,
盈利率达到57%,其中绝大部分是奖金收入3.9M;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
随着球队升级甲级,更不可思议的晋级下赛季的欧联杯赛场,
我令人惊喜的发现,不知不觉间,我的名字终于出现了球队的传奇人物一栏。
新的球场会是神马名字呢{:em84:}

14-15赛季,赛事回顾,威尼斯和博洛尼亚以及乌迪内斯成功晋级新赛季的意大利甲级联赛。
而莱切和阿维利诺等4支球队则不幸降级...

本帖子中包含更多资源

x

意大利甲级联赛征程:
意大利新的赛季即将开始,按照惯例,菠菜公司又开出夺冠球队新的赔率,
AC米兰以3-1的赔率成为最大热门,而卫冕冠军那不勒斯和老妇人尤文图斯都以5-1的赔率紧随其后,
而国际米兰则以8-1的赔率排名第4.

考虑到球队的球员构成,我将新赛季的球队目标设定在了排在联赛积分榜中游,
而董事会也根据球队的赛季目标,给了我0K转会费以及105K每周的工资预算。

新赛季的球队的财政状况.....新球场的贷款....

本帖子中包含更多资源

x
上赛季后半段,球队战术成功由451的边路战术过渡到442小菱形的中路战术,
为了使得球队更好的发挥,新赛季我将球队的球场设定了足协所允许的最小尺寸,宽度64米,长度100米;
话说这样的球场更适合球队短传反击,中路突破的打法...

同以往几个赛季一样,我依然为球员们设置了高额的联赛和杯赛奖金。

本帖子中包含更多资源

x
球队进入意甲联赛,为了增加游戏的竞争力以及趣味性,我对游戏的数据库进行了调整,删除了意乙.意丙一.意丙二联赛,
增加了英格兰超级联赛和西班牙甲级联赛...
同时也将球队的教练组成员正式构建完成,不能再敷衍了...
具体成员如下:

助理教练兼门将教练.
老熟人英格兰人Tony Coton;
意志力20,激励17,门将训练属性20.评价20.

门将教练法国人Franck Raviot;
门将训练属性19,4星..

进攻教练意大利人Nicolo Milan.
进攻17,训练4星.战术16

本帖子中包含更多资源

x
防守教练Marco Ambrogioni.
防守属性19,训练4星。

战术教练Roberto La Causa.
战术17,训练4星,进攻16.

控球教练:前捷克著名球星巴罗什...
技术19,训练4星半,进攻17.

本帖子中包含更多资源

x
射门教练Marco Carparelli.
技术18,射门训练4星。

体能教练,意大利人Marco Consiglio.
体能17,训练4星。

体能教练,意大利人Sergio Bizioli.
体能20,训练4星半...

本帖子中包含更多资源

x

在保留了上赛季的球探和队医的基础上,
球探Francesco Zanchini.
花费了我43K的赔偿金,从一支意丙球队挖来的。
评价20,评潜19...新赛季球队的首席球探....

阿根廷籍队医Javier Swiatlo.
医疗17,激励12,适应16..

本帖子中包含更多资源

x
楼主加油,好详细的帖子。
路过支持下
在球员转会市场,球队也频繁出手,共引进了9名球员,
除了下面的8名球员外,还有一位通过博斯曼条约从乌迪内斯引进的瑞士国脚,
中后卫......共花费转会金额4.7M。

球员转出方面,共处理球员10名,赚取转会费4.4M英镑。

本帖子中包含更多资源

x
通过球探报告花费200K从低级别联赛球队Giulianova引进的,
23岁的前曼联球员,意大利人大卫.佩特鲁奇;
可以打前腰和中场位置,视野16,想象力17,传球14,
新赛季球队的中场组织核心...

从自由市场免费签来了31岁的塞尔维亚中场扬科维奇...
话说,该大牌同学的加盟,一度刺激了球队的球衣销售。
前场多面手,左/右/中前卫都能打...远射16,意志力18,想象力16.
不错的精神属性,可胜任球队的前腰位置上的替补以及指导老师..

来自自由市场的33岁的意大利本土左后卫安东尼尼...
不多说,直接上图,虽然已经33岁高龄,但身体和关键属性依然华丽,
新赛季球队的主力左后卫..

本帖子中包含更多资源

x
在处理的上赛季的主力中后卫Gouano后,球队花费2.5M重金,
从卡利亚里引进了前国米青训球员Felice Natalino.
抢断13,盯人14,头球12,防守站位14,不错的身体属性,
能胜任中后卫和右后卫位置。

从自由市场淘来的32岁老门将马切蒂....
凑合吧,最起码比现在的强...

免签来的意大利小将,国米青训Lorenzo Tassi.
话说也是传说中的小妖,可惜精神属性太烂,反正不要钱,直接扔青年队了,
签来给扬科维奇带着玩...说不得精神就涨上去了呢。

本帖子中包含更多资源

x
根据球队首席球探Zanchini的首次球探报告,
球队花费1.5M从切沃引进了前腰球员Federico Carraro.
角球14,任意球16,速度15,爆发16.盘带14,技术14,无球跑15....
华丽的进攻属性,新赛季球队的核心球员....

在球队后腰位置上,我先是花费425K从佩斯卡拉买来了22岁的加纳后腰Amidu Salifu的一半所有权,
然后再转会窗口截止前,又花费35K买下了另一半所有权.....
我太卑鄙了..
出众的身体属性,不错的防守属性,强大的意志力,新赛季将占据球队的一个首发名额..

本帖子中包含更多资源

x
楼主加油期待你的首个意甲冠军
随着新赛季意甲联赛的即将开幕,意大利的夏季转会市场也正式关闭,
意大利的球队们,在整个转会期中,共花费资金345M英镑,
其中花费最多的是意甲冠军那不勒斯.他们共花费了42.5M。
而意大利转会市场的标王则为国际米兰所有,
他们花费了17.75M从毕尔巴鄂竞技引进了天才中场Iker Muniain.

本帖子中包含更多资源

x
2015年7月30日,欧洲联盟杯资格赛第3轮第一回合,球队客场挑战芬兰球队HJK。
球员们顶住了压力,最终以4比2力克对手,为双方第2回合的比赛赢得先手。
射手Inglese在比赛中打入了2粒进球。

本帖子中包含更多资源

x