楼主: zekings

哪些年我们一起追逐的梦想★威尼斯15-16赛季意甲联赛开始,欧联杯小组赛三战全胜。

2015年8月6日,欧联杯资格赛第3轮第2回合,主场对阵HJK。
球员们发挥了自己的实力,以3比1击败对手,从而以总比分7比3淘汰对手晋级资格赛第4轮。
佩特鲁奇攻入了代表球队的处子进球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2015年8月20日,欧联杯资格赛第4轮首回合,
球队坐镇主场迎战斯诺文尼亚球队Maribor.
球员们完全控制了比赛,最终凭借佩特鲁奇和射手Inglese的进球,
以2比0完胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
8月23日,意大利杯资格赛第3轮,主场迎战Frosinone.
球队正常发挥,凭借着高人一筹的实力,以4比1大胜对手,
顺利晋级下一轮,射手Beretta伤愈复出,攻入2球。

本帖子中包含更多资源

x
8月27日,欧联杯资格赛第4轮第二回合,客场对阵Marbor.
球队虽然遭遇了对手的顽强抵抗,但最终还是凭借射手Beretta的梅开二度,
以2比1击败对手,从而总比分4比1获胜,顺利晋级欧联杯正赛。

本帖子中包含更多资源

x
2015年8月30日,新赛季的意大利甲级联赛正式开始,球队首轮就客场挑战帕尔马;
比赛31分钟,帕尔马射手Floccari就利用队中中后卫Natalino的一次失误,轻松将球送入球门,
0比1,球队客场落后。
中场休息的时候,我告诉球员们,你们的表现让我很不满意,结果下半场风云突变,
球员们就跟吃了伟哥一样,奋勇勃发,射手Beretta和前腰Carraro连入2球,
最终以2比1成功逆转,取得联赛开门红。

赛后数据统计,球队在数据全面落后的情况下,竟然取得了比赛的胜利,
看来意甲联赛,果然还是防反的天下啊....

本帖子中包含更多资源

x
2015年9月12日,球队经过了2个星期的休整后,主场迎来了联赛的第2个对手巴里,
电视台也对本次比赛作了现场直播。
比赛刚开始第8分钟,前场核心Carraro就在一次反击中,接队友佩特鲁奇的右路直塞球,
闪开了空挡,一脚劲射,攻破了巴里的球门,1比0.

第25分钟,射手Inglese在一次争抢中,一肘子将对方球队击倒在地,被主裁判直接红牌罚下,球队只能以10打11.
我紧接着进行了调整,撤下了受伤的佩特鲁奇,换上了前锋罗德里格斯,更加坚定的执行防守反击的打法...

第48分钟,又是在一次反击中,射手罗德里格斯右路内切后下底传中,前腰Carraro反应敏捷,抢到落点后一脚低射,
攻入了本场比赛的第2粒进球。

第85分钟,本场比赛出任左后卫的Donati左路突破后,横敲禁区前的Carraro,后者接球后,利用个人技术突入禁区,
在对方大禁区前45度角的位置,一脚怒射,完成了帽子戏法,3比0.

赛后数据统计,球队虽然少1人,但在数据统计上却并不落下风。

本帖子中包含更多资源

x
2015年9月17日,欧联杯H组第1场比赛,主场迎战德甲球队汉堡。
开场第10分钟,球队就遭遇重创,对方队中棒子籍前锋孙红敏就在禁区内接队友Aogo左路传中,
抢点攻门得手,0比1.

中场休息的时候,我激励球员们,下半场表现点真本事给我看看,结果受到了奇效,
比赛60分钟,在一次反击中,左后卫安东尼尼左路突破后,下底传中,对方中后卫Westermann虽然抢在射手Beretta前碰到了皮球,
但皮球并没有踢远,Beretta第二反应迅速,抢在对方出脚前,一脚凌空抽射,为球队扳平了比分,1比1.

第84分钟,前腰Carraro踢出一脚内旋的角球,对方后卫Aogo头球解围不远,中后卫Bianchetti在禁区侧面抢到落点,直接一脚凌空抽射,
球应声入网,2比1.球队成功反超了比分。

赛后数据统计,球队占据了微弱的优势,取胜也在情理之中。

本帖子中包含更多资源

x
9月20日,联赛第3轮,客场挑战切塞纳。
球队虽然在场面上不占优势,但运气还是站在了我们这边,
在比赛第41分钟,射手罗德里格斯在一次反击中,接队友边路传中后,一记鱼跃冲顶,
打入了全场唯一进球,帮助球队1比0战胜对手。
联赛获得3连胜。

本帖子中包含更多资源

x
9月23日,联赛第4轮,主场迎战老对手博洛尼亚,
本以为球队的实力强于对手,获胜也是在情理之中,
谁知道,虽然球队在场面上占据了优势,但却始终无法攻破对手的大门,反倒被博洛尼亚球员在比赛第25和87分钟连下2城,
最终以2比0战胜了我们,球队联赛遭遇初败。

本帖子中包含更多资源

x
9月27日,联赛第5轮,客场挑战卡塔利亚。
球员们终于从上一场失利恢复过来,以一场干脆利落的3比1击败对手,全取三分,
开场23分钟,对方守门员就送上乌龙大礼,
随后,中后卫Bianchetti和射手Beretta又在比赛65和87分钟攻入2球;

本帖子中包含更多资源

x
2015年10月1日,欧联杯H组第2场,客场挑战SK Rapid Wien.
电视台也直播了本场比赛。
球队发挥完美,最终以4比0大胜对手,对手在第50分钟就因为恶意犯规被罚下一人,
射手Beretta.佩特鲁奇以及前腰Carraro和中后卫Bianchetti包揽了球队的4粒进球。

本帖子中包含更多资源

x
2015年10月4日,联赛第6轮,主场迎战强敌佛罗伦萨,

比赛第23分钟,在一次反击中,中前卫Pasa在中场送出直塞球,前腰球员Carraro拍马赶上,在利用速度突破了对方后卫Polenta的堵截后,
一脚劲射,攻破了对方门将的十指关,1比0.

第70分钟,Carraro开出角球,中后卫Bianchetti在对方禁区里力压中后卫Polenta,头槌攻门,2比0.

第83分钟,对方中场球员Adejo一脚漂亮的长传找到了空挡里的射手Ferreyra,后者单刀赴会,为佛罗伦萨扳回一城,2比1、

本帖子中包含更多资源

x
楼主加油,好详细的帖子。
穷且益坚 发表于 2012-6-23 17:26

谢谢鼓励,我会继续加油...
路过支持下
arsenalgooner 发表于 2012-6-23 17:26

谢谢支持....
楼主加油期待你的首个意甲冠军
yansisong1 发表于 2012-6-23 17:55

谢谢啊,呵呵,这个赛季估计希望不大,希望能再3年内完成这个目标...
路过 飘过 看过
路过 飘过 看过
守护天使的眼泪 发表于 2012-6-23 19:36

一手好诗.......
楼主很喜欢签小纯的人啊
欧联加油!!!
楼主很喜欢签小纯的人啊
boomay 发表于 2012-6-23 20:03

玩FM的职业病.....{:em26:}