楼主: zekings

哪些年我们一起追逐的梦想★威尼斯15-16赛季意甲联赛开始,欧联杯小组赛三战全胜。

之前有开过威尼斯的档,顶lz一个~~
Annsun 发表于 2012-6-4 03:52

多谢支持!{:em46:}
貌似意甲在招手了
boby12 发表于 2012-6-4 19:51

{:em01:} 苦媳妇要熬成婆了
逆转威武!!!

争取拿下冠军~!
a20090702 发表于 2012-6-4 21:35

内心有点小小期盼,估计是不可能了,我档里那不勒斯很强大,上赛季的意甲冠军啊....
唯一希望他学习罗马,来个全预备队上场.....{:em26:}

随着欧洲各大联赛逐渐进入尾声,意大利甲级联赛冠军争夺,
也终于尘埃落定,我的意大利杯决赛对手....
那不勒斯蝉联了14-15赛季的意甲冠军。

而球队方面,我也拼接本赛季球队优异的表现,赢得了一份为期2年的新合同,
薪水每周4800英镑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2015年5月2日,联赛37轮,主场迎战锡耶纳;
考虑到最近球队糟糕的状态,我放弃了常用了451,改打442小菱形。
结果收到了成效,因新阵型而获得首发的克罗地亚前腰Simunac立功了,
他帮助球队首开记录,虽然对手在第50分钟利用一次角球扳平比分,
但射手Beretta在第70分钟的进球,还是帮助球队锁定了胜局,
2比1.球队终于止住了三连败的势头。

赛后,媒体一致称赞,说我的新战术运用的很成功....

本帖子中包含更多资源

x
5月5日,联赛38轮,客场挑战苦主小辣椒莱切。
赛前的新闻发布会上,记者就提醒我要小心对方的前锋Ofere.
我当时还不屑一顾,认为我有上将Gouano可档Ofere.
结果比赛中,却尝到苦果,Ofere在比赛中光芒四射,
2射1传,帮助莱切以3比1击败了我们...悲剧啊。

本帖子中包含更多资源

x
5月9日,联赛39轮,主场迎战Taranto.
近来状态不错的小将Simunac在比赛第15分钟就取得进球,为球队确定了领先优势。
随后,中后卫Bianchetti和Gouano又分别利用定位球,各下一城,
帮助以3比0领先,虽然终场前被对手扳回一球,
但球队最终还是以3比1取得了比赛的胜利。

本帖子中包含更多资源

x
5月16日,联赛40轮,天王山之战,客场挑战联赛排名次席的Crotone.
赛前,助理教练就告诉我,球队只要再拿一分,就可以提前2轮锁定意乙联赛冠军。

而比赛中,球员也很好的坚持了我防守反击的策略,
在稳固了后防的基础上,终于在第66分钟,由左边锋Ragusa接队友直塞球,
突入禁区,一脚劲射,攻入了本场比赛的唯一进球。
1比0.球队拿到了关键的三分;

凭借着本场比赛的胜利,球队终于提前2轮锁定了意大利乙级联赛的冠军,
而博洛尼亚也顺势反超Crotone,占据了积分榜第2名。

本帖子中包含更多资源

x
5月23日,联赛41轮,主场迎战强敌乌迪内斯;
不知道是打法克制,还是其他原因,本赛季的2次交锋,
实力明显高出一筹的乌鸡就是拿我没办法,
本场比赛再1次的以0比2告负;
射手罗德里格斯和中后卫Gouano包揽了球队的2粒进球。

赛后,因为排名第3的Crotone本轮再次落败,而次席的博洛尼亚则顺利拿下对手,
从而提前1轮,锁定了另一个直接晋级意甲联赛的名额。

本帖子中包含更多资源

x
2015年5月27日,盼望已久的意大利杯决赛终于开始了;
赛前决赛场地奥林匹亚球场传来好消息,球迷们热情高涨,
本场比赛将会有超过7万人到现场观看。

而我们的球迷们也对球队寄予厚望,希望捧得自1941年以来的第一座意大利杯冠军;

而天空菠菜开出的盘口,无一例外的一致看好强大的那不勒斯....

本帖子中包含更多资源

x
先奉上双方的首发阵容,那不勒斯能蝉联意甲冠军,看来不是运气....
靠的是实力啊...前锋卡瓦尼和中场哈姆西克依然健在,左右中场卡卢和Bendtner...
前腰是Danny和有望获得意甲最佳球员的Sigurosson.

比赛开始仅仅4分钟,球队就吃到下马威,那不勒斯边路球员Bendtner利用个人技术,
突破到底线附近,大力低平球传中,射手卡瓦尼拍马赶到,一脚精准的推射,为球队先拔头筹,
0比1.球队落后。

第30分钟,卡瓦尼再接再厉,他在大禁区线附近,接队友Sigurossn的横敲,一脚势大力沉的低射,
球直窜球门右下角,0比2.

第47分钟,克罗地亚小将Simunac右路传中,射手Beretta中路高高跃起,力压对方中后卫Masiello,
头槌攻门,为球队扳回一球,1比2.

第69分钟,对方球员Danny突入禁区后分球,那不勒斯前腰球员Sigurossn凌空抽射,再下一城,
将比分锁定在了1比3.

赛后,数据统计,那不勒斯完全控制了比赛,射门数更是以23比9摇摇领先。

虽然输掉了意大利杯的冠军,但因为那不勒斯获得了意甲联赛的冠军,直接晋级欧冠联赛,
所以我这个意大利杯的亚军,就直接获得了参加欧联杯的资格...哈哈哈{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x

2015年5月31日,联赛42轮,收官之战,客场挑战阿斯科利。
也许是提前获得了意乙联赛的冠军,球员们表现的毫无斗志,
90分钟战罢,球队直接输了个0比2....

赛程全部完结,根据联赛的最终排名,球队收获了2.17M的奖金。

而为球队夺冠,立下头功的小伙子们,也分得了高达950K的奖金;

本帖子中包含更多资源

x
随着升级附加赛和淘汰赛的全部结束,联赛最终积分榜也终于出炉,
球队以28胜3平11负,进97失49球,积87分获得了2014-15赛季的意大利乙级联赛的冠军,
而博洛尼亚则以81分名列次席,2支球队都获得了直接晋级意甲联赛的资格。
而另一个名额被乌迪内斯获得,他们在升级附加赛中击败了雷吉纳,锁定了最后一个升级名额,
积分榜另一端,阿维尼诺,Foligno.莱切.Nocerina这四支球队则不幸降级.

本帖子中包含更多资源

x
随着球队顺利晋级下个赛季的意甲联赛,千年葛朗台的董事会也终于出手了,
宣布兴建新球场计划,预计耗资38M英镑,
董事会已经确定了一笔价值38.22M的贷款,以支援新球场的建设,
另外球场工程还获得了一笔价值为18.11M的额外赞助;
新球场预计2016年6月25日完工....{:em84:}

好事成双...随着欧洲各大赛事的结束,凭借着意大利俱乐部在欧洲赛事中的优异发挥,
2016-17赛季的欧洲冠军杯将额外获得一个参赛名额;

本帖子中包含更多资源

x
2014-15赛季的意大利乙级联赛全部结束,各大奖项也新鲜出炉。
射手Beretta以19粒进球,收获了意乙联赛最佳射手的荣誉。

左边锋Ragusa凭借联赛优异的表现,当选了年度最佳球员称号。

而我则又一次幸运的获得了意乙联赛年度最佳主教练的荣誉。{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
那不勒斯好多牛人啊~~~

期待意甲之旅~
而球队方面,我也拼接本赛季球队优异的表现,赢得了一份为期2年的新合同,
薪水每周4800K英镑。
zekings 发表于 2012-6-5 16:14

啊。。。。你这工资应该是世界第一了。。。。。周薪480万英镑。。。。。
期待更新哈!!!加油
啊。。。。你这工资应该是世界第一了。。。。。周薪480万英镑。。。。。
端方飘零 发表于 2012-6-5 22:59

习惯了,多加了个K......{:em26:} 马上改正...
期待更新哈!!!加油
端方飘零 发表于 2012-6-5 23:02

多谢支持....指正...有空常来坐坐{:em46:}