楼主: zekings

哪些年我们一起追逐的梦想★威尼斯15-16赛季意甲联赛开始,欧联杯小组赛三战全胜。

意大利足球甲级联赛,也公布了2012-13赛季的各项最佳,
阿比亚蒂获得了最佳门将,麦孔获得了最佳后卫。

佛罗伦萨的约科维奇获得了意甲联赛年度最佳球员和最佳外籍球员称号。
出自国米青训的德斯特罗获得了年度最佳本土球员。

那不勒斯的射手卡瓦尼则获得了年度人气王的称号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2014年1月19日,经过了冬歇期的休整后,球队客场迎来的联赛第18个对手阿维尼诺。
开场第14分钟,右边前卫Pietropaolo就利用一次反击,巧射破门1比0.为球队取得领先,
随后的比赛就陷入了我们的节奏,球员们加强了控球,放缓了比赛节奏,坚持防守反击,
最终在比赛第86分钟,由中场球员Pasa攻入一球,锁定胜局2比0.

本帖子中包含更多资源

x
1月22日,联赛19轮,主场迎战雷吉纳。
球队在占据优势的情况下,痛失好局,
被对手利用一次点球机会,将比分扳成1比1平。

本帖子中包含更多资源

x

1月26日,联赛20轮,迎来重头戏,球队主场迎来联赛排名次席的Sassuolo.
本场比赛的结果将直接关系到本赛季的冠军归属。
赛前,媒体比较一致的看好刚刚取得联赛三连胜的Sassuolo。

开场第10分钟,右边卫Dezi开出角球,中后卫Paolucci中路接应,侧身凌空射门,1比0.
第16分钟,右边卫Dezi右路突破后,横传小禁区,射手Zahoud心领神会,高速插上,劲射破门,2比0.
下半场第68分钟,球队在左路获得一次前场任意球机会,右边卫Dezi开出任意球,中后卫Paolucci禁区内抢到第一点,
一记鱼跃冲顶,3比0.

赛后数据统计,球队稍占上风,射门9比4,控球52比48.

赢下这场关键比赛后,球队在联赛中的不败记录扩大到了20场。

本帖子中包含更多资源

x
2014年2月2日,联赛21轮,客场挑战联赛排名中游的Spal.
本以为是一场轻松的比赛,谁知道却遭到了顽强的抵抗,
比赛场面非常火爆,球队在三度领先的情况下,被对手三度追平,
将最终比分锁定在3比3平.
年轻的替补门将Barbugian在比赛只剩下3分钟的时候,打入了一粒乌龙球,
从而使得球队到手的胜利化为乌有。

本帖子中包含更多资源

x
精彩..LZ加油...
一场比赛里没事不要乱上替补门将啊~~~
一场比赛里没事不要乱上替补门将啊~~~
a20090702 发表于 2012-5-13 13:10

主力门将受伤了....
主力门将受伤了....
zekings 发表于 2012-5-13 14:57

那就没办法了~~~
精彩..LZ加油...
廬逺安 发表于 2012-5-13 11:55

多谢鼓励,我会继续努力..{:em48:}
进入冬季转会期后我并没有引进球员,但我也没闲着,
根据博斯曼条约,我从意大利甲级俱乐部,引进了几名实力球员,
为下个赛季做准备,可惜的是工资额有限,只能引进这5名...{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x

2月9日,联赛22轮,客场挑战Virtus Entella.
本以为是一场轻松的比赛,谁知道球队却险遭开赛以来的第一场失利,
比赛第90分钟,球队还以1比2落后,眼看比赛就要结束,
关键时刻,替补上场的射手Bocalon站出来拯救了球队。
他接中场球员Pecorini中路直塞球,杀入禁区,一脚劲射为球队扳平比分,2比2.

本帖子中包含更多资源

x
球队近来战绩不佳,我分析,主要是2个原因,一个是球队近期遭遇大面积伤病,
中场只能勉强凑齐先发。另一个可能就是球队451的战术,被AI有所适应。

本帖子中包含更多资源

x
2月16日,联赛上演天王山之战,主场迎战榜眼Cittadella.
Cittadella近来发挥神勇,不知不觉间已取代Sassuolo升至积分榜次席。
赛前又收到一条噩耗....中后场多面手Spendlhofer在训练中受伤...
悲剧啊....我的中场先发阵容都排不出来了.....

赛前,媒体朋友们一如既往的站在了我的对立面,看好Cittadella...

本以为是一场势均力敌的较量,谁知道球队却延续最佳糟糕的状态,
上半场结束就以0比2落后,伤愈复出的队长Donati送出点球大礼。
下半场第53分钟,虽然由射手Bocalon扳回一城,但却无力回天,
最终以1比2遭遇联赛开赛以来的首场失利。

赛后数据统计,虽然球队射门数占优,但控球率却以44比56落后...
1比2的比分也算合理吧。

联赛22轮不败就此终结....

本帖子中包含更多资源

x
2月19日,丙级杯半决赛第1回合,主场对阵Feralpi Salo.
刚开场3分钟,射手Bocalon就利用一次反击,先拔头筹,1比0.
第76分钟,对方射手Marco Tonello帮助Feralpi Salo扳平比分,
他通过禁区前的配合,一脚劲射,洞穿了球门,1比1.
第86分钟,球队获得了前场直接任意球机会,左后卫Grippi主罚,
只见皮球划出一道漂亮的弧线,旋入球门,2比1.
为球队锁定胜局。

本帖子中包含更多资源

x

3月1日,丙级杯半决赛第2回合,客场挑战Feralpi Salo。
球员们在开场7分钟就落后一球的情况下,顶住了压力,
最终由中场球员Baebero和中后卫Paolucci连入2球,
反超比分,2比1.

本场比赛取胜后,球队以2个2比1战胜对手,
从而以总比分4比2淘汰对手,顺利晋级丙级杯决赛。

本帖子中包含更多资源

x
2014年3月5日,联赛24轮,客场对阵Benevento.
赛前,我将球队的打法从451改成了442,
没想到这一举措,竟然使得的本场比赛变的激情四射,
球队在比赛中进攻中犀利无比,而防守中也是门户大开。
双方高潮不断,最终的比分锁定在了5比2.
近来状态神勇的射手Bocalon上演帽子戏法。

本帖子中包含更多资源

x
3月9日,联赛25轮,主场迎战老对手Casale.
激情过后是冷冷的秋啊,可能是上场比赛的大比分耗尽了能量,
本场比赛球员们表现的毫无生气,最终双方以1比1握手言和。

本帖子中包含更多资源

x
3月16日,联赛26轮,客场挑战Bassano.
射手Zahoud光芒四射,他在比赛中上演帽子戏法,
帮助球队以6比3战胜对手。

美中不足的是,赛后队医报告,队中头号核心Dezi比赛中扭伤,
将缺阵7周-2个月时间....

本帖子中包含更多资源

x
3月23日,联赛27轮,主场迎战Cuneo.
球队在两度落后的情况下,两度扳平,并在比赛第61分钟,攻入制胜球,
从而以3比2险胜对手,射手Bocalon包揽了3粒进球..

赛后,我的指挥艺术,又一次的得到了球员们的夸奖...{:em26:}

本帖子中包含更多资源

x