楼主: zekings

哪些年我们一起追逐的梦想★威尼斯15-16赛季意甲联赛开始,欧联杯小组赛三战全胜。

2013年2月3日,联赛23轮,主场迎战联赛防守最好的球队Savona.
经过90分钟的激战,双方各无建树,最终战成0比0平。
球队遭遇3连平,拱手让出了榜首的宝座。

赛后,面对球员们狗屎般的表现,我终于愤怒了....{:em69:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
目前战罢23轮,球队14胜8平1负,积50分排名联赛第2,落后领头羊特雷维索3分。
进56球,失23球,进攻和防守都不算最给力的....{:em53:}

本帖子中包含更多资源

x
相当期待  依稀想起中国男孩
lxldragon 发表于 2012-4-14 18:30

握爪啊,我至今也依然怀念当初雷少的风采啊{:em48:}
前三名竞争很激烈啊·~~·
回复 69# zekings

意大利的是6级补丁,我玩了几个赛季,还算正常
回复  zekings

意大利的是6级补丁,我玩了几个赛季,还算正常
jdjd32 发表于 2012-4-14 22:27

真心感谢啊~收藏了。{:em48:}
前三名竞争很激烈啊·~~·
a20090702 发表于 2012-4-14 22:13

是啊,球队的表现好比过山车,上半场坠落,下半场雄起.....
最终却是平局。{:em54:}
顶LZ。。。。。。。。。。。。。
顶LZ。。。。。。。。。。。。。
Nam_And_Chon 发表于 2012-4-15 10:33

多谢捧场{:em46:}
2013年2月10日,联赛24轮,客场挑战Casale.
话说由于最近联赛3连平,所以我天真的猜想是不是战术被AI适应了,
(这适应时间也太快了点)所以本场比赛临时变阵442,
结果刚开场就吞下苦果,球队全称被动,边后卫Cremaschi更是在第7分钟送给对手一记乌龙球,球队以0比1落后。
没的办法,随后我连着变换了2种战术都于事无补。最后还是回到老路子,451....
谁能想到收到奇效,右边锋Lauria、射手Bocalon.左边锋Schenetti连入三球,
帮助球队以3比1逆转取胜。

本帖子中包含更多资源

x
2月17日,联赛25轮,主场迎战Voghera.
球队发挥完美,完全控制了比赛,再加上对方中后卫年轻气盛,
在比赛刚开始第16分钟就以一次恶意犯规,被主裁判直接红牌罚下。
球队在长达75分钟时间里以11打10,
最终以3比0完胜。

本帖子中包含更多资源

x
2月24日,联赛26轮,客场挑战Ravenna.
球队在开场9分钟就以0比1落后的情况下,
顽强拼搏,最终连入5球,以5比1大胜对手。
射手Zahoud大发神威,他在比赛中独中四元。
帮助球队取得联赛3连胜。

本帖子中包含更多资源

x
2013年3月10日,联赛27轮,客场对阵Pro patria.
双方比赛场面却是势均力敌,球队依靠出色的把握机会能力,
最终以2比0获胜。

本帖子中包含更多资源

x
3月13日,联赛28轮,主场迎战弱旅Casertana.
最终凭借射手Bocalon的爆发,以3比0完胜对手。
Bocalon在比赛中梅开二度。

本帖子中包含更多资源

x
3月17日,联赛29轮,客场挑战Bellaria.
比赛过程异常艰难,球队在2球领先后,遭遇对手顽强抵抗。
门前一度险象环生,但好在运气不错,只让对手扳回一球,
最终以2比1险胜。
联赛豪取6连胜,成功升至积分榜首。

本帖子中包含更多资源

x
3月20日,联赛30轮,主场对阵Mantova.
本以为是一次势均力敌的较量,谁知道面对强敌,球员们却激发了斗志,
完全控制了比赛,最终以3比0完胜对手,
联赛取得7连胜。

本帖子中包含更多资源

x
3月24日,联赛31轮,主场对阵安科纳。
球队优势明显,但挥霍机会无数,最终广种薄收,
只凭借射手Zahoud第25分钟的一粒进球,
1比0小胜对手,联赛8连胜。

本场比赛结束后,球队提前7轮获得的升级附加赛资格。

本帖子中包含更多资源

x
2013年3月30日,联赛32轮,迎来升级关键一战,客场挑战排名第3的特尔纳纳。
球队运气想到不错,刚开场射手Bocalon就利用一次反击,偷袭得手1比0.
随后对方边后卫Stendardo又在比赛第19分钟以一次恶意犯规主动申请红牌,被主裁判直接罚下;
中前卫Comegna在第83分钟利用一次远射,为球队锁定胜局,2比0。
球队取得一场关键比赛的胜利。

本场获胜后,球队豪取77分,排名积分榜第一。
同时也创下了丙二联赛A组的积分纪录。

本帖子中包含更多资源

x
2013年4月7日,联赛33轮,主场对阵梅西纳。
球队发挥完美,最终以3比0完胜,
联赛豪取10连胜。

本帖子中包含更多资源

x
联赛战罢33轮,球队24胜8平1负,进83球失26球,积80分排名榜首,
领先第2名特雷维索11分之多,特尔纳纳以68分排名联赛第3.
在联赛还剩5轮的情况下,只要再拿6分,就确保夺冠了。
令人欣慰的是,球队的进攻和防守终于和联赛排名一样,名副其实了。

另外在自由球员转会截止日前,球队阵容又添新人,
顺利签约23岁的意大利年轻右后卫Donati.为下赛季丙一联赛作准备。
这货在赛季初就被国际米兰解约,直到赛季快结束了,还没找到新东家。
属性相当养眼,速度16,爆发16,抢断16,传中11.
可惜的来刚来队中就伤停6周...

本帖子中包含更多资源

x