楼主: zekings

哪些年我们一起追逐的梦想★威尼斯15-16赛季意甲联赛开始,欧联杯小组赛三战全胜。

10月21日,丙二联赛第8轮上演强强对话,客场对阵Mantova.
双方各踢了半场好球,最终球队在少1人的情况下,
以2比2艰难逼平对手。

比赛26分钟,对方右前卫的Mirko Barocelli在右路接队友传球后,利用速度带球至底线附近,
起高球传中,对方射手Cenetti在禁区内高高跃起,头球破门,0比1.

上半场补时阶段,又是对方球员Barocelli利用个人技术,突破了左后卫Desole的防守,
从右路大力低平球传中,中后卫Seno解围心切,不慎将球碰进自家大门,0比2.

下半场第52分钟,新晋左边锋Schenetti在前场面对对方后卫的防守,直接一肘子将对方击倒在地,
主裁判毫不犹豫的直接出示红牌,将其罚下,球队在0比2落后的情况下,只能以10人迎战。

第71分钟,右边锋Lauria在右路断球后弧线球传中,中场球员格罗索高速插上,鱼跃头球,为球队扳回一球,1比2.

补时第3分钟,球队获得一次角球机会,左边锋Vannucci踢出一脚高质量的角球,直接找到禁区内的Bianchetti,
后者高高跃起,将球横着顶进球门,2比2.球队在少1人的情况下竟然连入2球,扳平比分。

赛后数据统计,球队全场只有可怜的39%的控球率....
看来上帝站在了我这边...

不得不说下对方本次比赛贡献2次助攻的Mirko Barocelli.
Y的皇太子啊,这属性华丽的....在丙二还不是横着走啊...
好像记得这货在FM11还是-8.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

球队进补无时无刻啊;在比赛间隙,
我又从自由市场签下了4名球员。
22岁的国际米兰青训球员埃斯波西托。
左路一条龙啊;能胜任左边路的全部位置。

来自瑞士的19岁左后卫Desole.
强悍的身体属性石亮点。
将出任球队主力左后卫。

本帖子中包含更多资源

x

来自奥地利的19岁国米青训球员Spendlhofer.
作为球队多面手,他能胜任中后卫,后腰以及中场位置。
不错的精神属性。

出自佛罗伦萨的左边锋Grifoni.
速度12,爆发力14.盘带和技术都是11.

本帖子中包含更多资源

x
10月28日,丙二联赛第9轮,主场迎战Pro Patria.
球队在领先一球的情况下,被对手连入2球逆转1比2.
关键时刻,新入球队的左边锋Grifoni在第83分钟力挽狂澜,
他看中时机,近距离施射,为球队扳平比分,2比2.

本次战平对手后,球队自10月3日来保持6场不败。
创造了新的球队纪录。

本帖子中包含更多资源

x
10月31日,丙级杯第2轮,主场迎战Catanzaro.经过90分钟激战,
最终凭借射手Vannucci第13分钟的进球,以1比0小胜对手;

虽然新赛季,球队的防守漏洞百出,但进攻火力还是不错的。
15场比赛打进31个进球,在本次比赛结束后,受到了媒体的称赞。

本帖子中包含更多资源

x
2012年11月4日,联赛10轮,主场迎战联赛排名第5的Bellaria.
球队在上半场就以2比0领先,本以为将轻松获胜,
谁知道,进入下半场后,球员们的表现一落千丈,
被对手连扳2球,好在中后卫Spendlhofer在下半场第60分钟顶入一粒头球。
才力保球队全取三分,以3比2险胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
2012年11月7日,联赛11轮,客场挑战Casertana.
球队牢牢控制了比赛,球员们也发挥完美,
最终以4比1大胜对手。联赛取得2连胜。

本帖子中包含更多资源

x
意大利丙二联赛A组战罢11轮,球队以7胜3平1负,进26失12球,积24分排名联赛第3;
升级大热门特雷维索8胜3平保持不败,积27分雄踞榜首,特尔纳纳以1分之差紧随其后。

本帖子中包含更多资源

x
还需努力啊~~~
a20090702 发表于 2012-4-11 21:20

可能跟我领先后,放松警惕有关系,不及时更换战术,
导致球队经常领先后,反而发挥不佳,痛失好局。{:em54:}
楼主杯赛比我走的远多了,继续加油啊。
我小组赛晋级后首轮即被淘汰
楼主杯赛比我走的远多了,继续加油啊。
我小组赛晋级后首轮即被淘汰
jaydinj 发表于 2012-4-12 23:31

一起加油啊!
我杯赛开始1平1负...压力很大。。。还好后面2连胜。
勉强小组出线..{:em94:}
我有补丁,可以直接从丁级联赛开始
我有补丁,可以直接从丁级联赛开始
jdjd32 发表于 2012-4-13 10:38

汗啊!我前一阵求补丁求了很久,可惜了;
现在开档了,就这么将就了,谢谢你了...{:em84:}
方便的话上传个,我保存个,防止以后需要....
2012年11月11日,光棍节,联赛12轮,客场挑战安科纳。
开场11分钟,奥地利中后卫Spendlhofer就利用一次角球,头球攻门得手,1比0;
随后,守门员Bartoletti犯浑,扑球脱手,被对方前锋Tarantino捡漏得手,1比1.
终场前,射手Zahoud再次力挽狂澜,他利用对方球员的一次失误,推射破门,2比1.
联赛取得3连胜。

本帖子中包含更多资源

x
11月18日,联赛13轮,球队迎来关键一战,主场对阵排名第2的特尔纳纳。
球队目前排名联赛第3,本场取胜的话,双方排名就可以互换。

开场第33分钟,中前卫Malaccari右路拿球,横穿禁区,射手Zahoud侧身凌空抽射,1比0.

第68分钟,对方的一次进攻,造成我方禁区内混乱,对方射手Cejas抓住机会低平球射门,
球打在中后卫Seno身上,折射入门,1比1.

第93分钟,眼看比赛即将以平局收场,射手Zahoud再次立功,
他将中后卫Bianchetti利用角球机会创造的点球,从容罚进,
2比1.

赛后数据统计,球队优势明显,取胜也在情理之中,
射门14比3,控球率54比46。

本帖子中包含更多资源

x
球队转会市场又有新动作,
顺利拿下关注已久的国际米兰年轻射手Bocalon;
射门14,镇定11,头球13,体质16,无球跑11;
速度12,爆发13,想象力13,传球11.全能啊....

防守型中场Barbero.
防守站位13,盯人11,抢断11;
唯一缺陷的就是身体属性欠佳,好在年轻啊。

本帖子中包含更多资源

x
来自罗马的20岁中后卫Luca Antei.
头球11,盯人10,抢断12.
新赛季将竞争一个主力中后卫位置。

那不勒斯出品的20岁中前卫Dezi.
各方面能力都很平均,目前队中中场第一人。

本帖子中包含更多资源

x
2012年11月21日,丙级杯第三轮A组的首场比赛开始了,主场对阵来自丙一联赛的Cremonese.
球队全场处在下风,但好在结果还可以接受,球员们发挥了顽强拼搏的精神,
在2次落后的情况下2次扳平。最终主场2比2逼平对手。

本帖子中包含更多资源

x
11月25日,联赛14轮,主场迎战联赛排名第20的Borgosesia.
球员们发挥完美,牢牢控制了场上局势,最终以5比1大胜对手。
射手Bocalon在比赛中独中两元。
联赛取得5连胜。

本帖子中包含更多资源

x
11月28日,联赛15轮,客场挑战Messina.
球队延续上场火热的状态,以4比0完胜对手。
射手Vannucci梅开二度。

本帖子中包含更多资源

x