楼主: zekings

哪些年我们一起追逐的梦想★威尼斯15-16赛季意甲联赛开始,欧联杯小组赛三战全胜。

2012年12月3日,联赛16轮,天王山之战,客场挑战领头羊特雷维索。
电视台对本场比赛也作了现场直播,双方近来状态都不错,
但媒体还是看好16场不败的主队。

开场第14分钟,球队前场获得任意球机会,右边锋Lauria将球开往禁区,
中后卫Bianchetti高高跃起,头球攻门,1比0.

第30分钟,对方射手Matteis在右路拿球,利用速度突入禁区,左后卫埃斯波西托在防守时犯浑了,
他在和对方纠缠中,绊倒了对方,主裁判判罚了点球,Matteis一蹴而就。1比1。

第54分钟,Lauria的在一次反击中,中路直塞,射手Zahoud心领神会,单刀赴会,2比1.

第61分钟,射手Bocalon右路拿球,利用人球分过突破了对方后卫的防守,下底传中,
中场球员Lauria拍马赶到,推射破门,3比1锁定胜局。
本场比赛取胜后,球队终于成功超越对手,占据积分榜首位置。

赛后数据统计,特雷维索稍占上风,但球队防守反击的战术得当,
最终获胜的却是我们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

12月9日,联赛17轮,主场迎战防守最好的Salerno(16轮只丢了10个球);
球队老毛病又犯了,再领先后,放松警惕,
被对手在终场前利用一次点球,扳平比分,2比2。
中后卫Antei大发神威,他包办了球队的2粒进球。
联赛13场不败。

不小心看了下球队的信息栏,发现主席状态由乐意留在俱乐部变成了会考虑合同。{:em42:}
看来这货在球队的时间进入倒计时了....
话说,我不就是多买了几个人,造成球队目前工资超负荷;
你Y的也不至于这样吧..{:em54:}

本帖子中包含更多资源

x
感觉很引进了点人啊~~~
感觉很引进了点人啊~~~
a20090702 发表于 2012-4-13 22:52

原来球队只留下了一个Lauria;其他的都是随机人,全被我陆陆续续处理了。
差不多引进了整一个主力加替补阵容,造成工资超负荷了,等冬季转会,把能处理的都处理了。
{:em68:}
回复 53# zekings

这个包里面有西班牙、德国、意大利的低级联赛补丁

本帖子中包含更多资源

x
我直接开丁级联赛,超大的数据库,31000球员,遇到杯赛,好慢,机子过时了
楼主,53楼有你要的补丁,买一送二
楼主,53楼有你要的补丁,买一送二
jdjd32 发表于 2012-4-14 17:15

谢谢你啊,意大利的这个是5级补丁吗?游戏过程中没出过什么状况吧?{:em48:}
我直接开丁级联赛,超大的数据库,31000球员,遇到杯赛,好慢,机子过时了
jdjd32 发表于 2012-4-14 17:14

汗啊,我就开一个意大利丙二联赛,都有点卡...{:em76:}
2012年12月12日,丙级杯A组第3轮,客场挑战Alessandria.
虽然射手Zahoud表现神勇,攻入了2粒进球,帮助球队2比1力克强敌,
小组赛战罢,和领头羊Cremonese同积四分,但同组的Cremonese在之前进行的比赛中,
却以3比0大胜对手,球队因为净胜球少而惨遭淘汰;

丙级杯A组积分榜,Cremonese和球队同积四分,
净胜球却领先我2粒,占据小组第一;

本帖子中包含更多资源

x
12月16日,联赛18轮,客场挑战蒙扎;
球员们上半场的表现好似梦游,半场结束就以0比2落后,
中场休息时,我调整的战术,加强的进攻和逼抢,
下半场终于收到了成效,中后卫Bianchetti和射手Bocalon连入2球,
帮助球队2比2顽强逼平对手;

本帖子中包含更多资源

x
12月23日,联赛19轮,主场迎战科莫。
球员们发挥完美,多点开花,
最终以4比0完胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
随着2012年的过去,国际足坛的重量级奖项也同往常一样,公布于众了。

多特蒙德中场格策获得的世界足球杂志评选的最佳球员称号。

巴塞罗那的梅西荣获国际足联评选的金球奖。

2013年即将到来,回首整个2012年,球队表现也很不错,目前15场不败,暂列积分榜第一,
眼看赛程过半,我更改了球队目标,告诉董事会我有信心在赛季末的时候,
让球队保持在积分榜上游。

本帖子中包含更多资源

x

该来的终于来了,随着冬季转会期开始,球队高层的变动终于开始了。
会考虑合同的前任主席终于准备撒手了,本土的威尼斯商人Roberto Bitossi有意
用750K英镑接手球队。

董事会紧接着宣布了转会禁令。
禁令即时生效直至收购案结束。

本帖子中包含更多资源

x
2013年1月13日,新年第一场比赛,联赛20轮,主场对阵Viterbese.
球员们延续上场比赛,生猛的状态,以3比0完胜对手。
联赛16场不败。

本帖子中包含更多资源

x
没有想到的是球队收购案结束的是如此顺利,
一场比赛结束,收购案也宣布完成,
我接到了新任主席罗伯特先生的邮件;

董事会也宣布撤销转会禁令,
其实这个对我已经没有什么影响了,
引进的球员够多了{:em54:}

我到球队信息栏,关注了下主席的状态,
很是欣慰,热爱俱乐部...
看来短时间是不会走了。哈

本帖子中包含更多资源

x
1月20日,联赛21轮,客场挑战圣马力诺。
不知道是我的临场指挥有问题,还是球员们有些神经质。
球队上下半场的表现判若两队,上半场结束就以0比2落后。
下半场加强进攻后,又连入2球,将最终比分锁定在2比2平。
过山车啊.....

本帖子中包含更多资源

x
相当期待  依稀想起中国男孩

1月27日,联赛22轮,客场对阵Poggibonsi.
我不知道是哭还是笑,球队的表现一如既往。
再一次在上半场落后的情况下,下半场如梦初醒,扳平比分。
最终战成1比1平。

本轮战罢,球队自2012年10月3日以来,联赛保持18场不败,
创造了联赛新的不败纪录。

本帖子中包含更多资源

x

意大利联赛冬季转会期综述。
各支球队共投入资金104M英镑。
其中AC米兰的罗比尼奥以17M的转会费远赴巴塞罗那。
那不勒斯花费13.75M从俄超球队Rubin引进了意大利中后卫Bocchetti.
而国际米兰则花费7M成功从乌迪内斯引进中场悍将阿萨莫阿。

抽个空,汇报下整个2012-13赛季的球队转会情况。
共引进球员22人,都是从自由市场捡来的,
卖出球员18人,获利51K。

本帖子中包含更多资源

x