楼主: zekings

哪些年我们一起追逐的梦想★威尼斯15-16赛季意甲联赛开始,欧联杯小组赛三战全胜。

11月20日,丙级杯第3轮B组的首场比赛开始了,客场挑战Cittadella.
球队遭遇了顽强抵抗,
比赛第60分钟,对方年轻中卫Breda利用一次角球,头球破门,帮助Cittadella取得领先;
仅仅4分钟后,本场比赛出任边锋的Grippi利用反击,扳回一城,1比1.
眼看比赛即将以1比1收场,英雄Dezi站了出来,他在商停补时阶段,抓住对方后卫的失误,
推射破门,帮助球队最终以2比1取胜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2013年11月24日,联赛第13轮,主场迎战比萨。
球队的表现非常完美,完全控制了比赛,
最终以3比1战胜对手,联赛13轮不败。

本帖子中包含更多资源

x
没有玩过。。。。。
丙一联赛A组13轮战罢,球队7胜6平0负,进25球失12球,积27分排名积分榜首。
积分榜前8位竞争相当激烈,榜首和第8名只相差6分。

小道消息,因为战绩不佳,国际米兰解雇了万年老二的拉涅利。
继任者是名不见经传的Bisoli....{:em54:}

本帖子中包含更多资源

x
没有玩过。。。。。
guojian0626 发表于 2012-4-18 10:53

欢迎尝试...{:em46:}
专心联赛吧~~~!
a20090702 发表于 2012-4-17 21:37

意大利杯根本没想过,淘汰了也好,专心丙级杯...{:em46:}
回复 3# zekings

威尼斯不是拿过两次乙级联赛冠军的么

还有一次是1965-1966赛季
回复  zekings

威尼斯不是拿过两次乙级联赛冠军的么

还有一次是1965-1966赛季
ID_820912 发表于 2012-4-18 11:34

多谢指正,话说你真心专业啊{:em48:}
竞争相当激烈
竞争相当激烈
a20090702 发表于 2012-4-18 19:06

是啊....多谢关注...
看完全部更新了,升级后平局太多了~
看完全部更新了,升级后平局太多了~
三月惊蛰 发表于 2012-4-18 22:20

是啊,对手强了,队伍不好带了....{:em26:}
2013年12月1日,联赛14轮,客场挑战劲旅Alessandria.
比赛第53分钟,刚转会而来的中后卫Paolucci,利用一次角球机会,头槌破门,1比0.
第73分钟,对方射手Degano在禁区前沿一脚怒射帮助Alessandria扳平比分,1比1.
仅仅4分钟后,中场球员Pecorini接边前卫Dezi的妙传,高速插入禁区,一脚劲射,攻入一粒制胜球,2比1.
球队取得三连胜。

本帖子中包含更多资源

x
12月8日,联赛15轮,主场迎战Spezia.
球队发挥完美,完全控制了比赛场面,
最终4比0完胜对手,射手Zahoud在比赛中梅开二度。

本帖子中包含更多资源

x
12月11日,丙级杯第3轮B组的比赛开始了,主场迎战老对手比萨。
球员们遭遇了一场苦战,比赛场面一度非常胶着,
直到上半场补时阶段,才由左前卫Grifoni利用一次反击机会,
突入禁区,打入了本场比赛的唯一进球,1比0.

本场比赛取胜后,球队以3分优势,力压比萨,顺利从丙级杯第三轮B组中出线。

本帖子中包含更多资源

x
几个球员有意甲的潜力,Donati、Bandini等
12月15日,联赛16轮,客场对阵老牌劲旅维切利。
开场第17分钟,射手Zahoud就攻入一球,帮助球队1比0取得领先。
随后的比赛,球员们依然牢牢控制着场上局势,只是把握机会能力欠佳,得势不得分。
下半场第66分钟,球队终于收到惩罚,对方射手Tortori在禁区前沿,打出了一脚漂亮的弧线球,
球绕过门将,应声入网,1比1.对方顽强将比分扳平。

赛后新闻发布会上,我大发雷霆,认为主裁判漏判了我方一粒点球,
最终被足协禁赛一场.....

本帖子中包含更多资源

x
几个球员有意甲的潜力,Donati、Bandini等
athos 发表于 2012-5-13 10:51

是啊,关键还是出自我喜爱的国米青训....

12月22日,联赛17轮,主场迎战Pavia.
球队发挥稳健,最终依靠射手Zahoud.右边前卫Dezi.中场球员Pecorini的各一粒进球。
以3比0完胜对手。

本场比赛获胜后,联赛开赛至今17轮,球队保持不败。

本帖子中包含更多资源

x
随着2013年的结束,国际足联的各大奖项得主页新鲜出炉了。
巴塞罗那的法布雷加斯获得了国际足联金球奖。

多特蒙德的格策获得了世界足球杂志评选的世界最佳球员称号。

国际米兰新引进的中场球员阿萨莫阿获得了非洲足球先生的荣誉。

沃尔夫斯堡的日本球员Hasebe则赢得了亚洲年度足球先生。

本帖子中包含更多资源

x