楼主: jaydinj

科莫湖上的雄鹰,意大利丙二球队莱科,意甲第5赛季,欧冠小组赛死亡之组突出重围

和taranto的比赛可谓一波三折
在26分钟的时候,边后卫在禁区内推倒了对方前锋,但客队还是过不了门将这一关。
点球被扑出,之后fabbro利用个人能力,单枪匹马杀入对方禁区,一脚劲射,1:0领先,保安把球迷拦了回去
57分钟,一直在本赛季开始有着出色发挥的左后卫,在中场一个不冷静的双脚飞铲,红牌下场。
给球队带来了很大的麻烦,之后一直处于被动,好在门将发挥出色,力保球门不失。
最后中卫接到中场球员开出的任意球,头球破门得分,锁定胜局。依靠这场胜利,球队跃居到了第一的位置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
唯一的正牌左后卫,要停赛3场。
之后几场比赛,只能用右后卫或者中卫来客串一下。

本帖子中包含更多资源

x
经历的赛季初的些许不稳定,舍弃杯赛。
8轮联赛过后,6胜1平1负,暂列积分榜首

本帖子中包含更多资源

x
和taranto的比赛真激烈啊~~~
10月最后一场比赛。主场3:1轻松战胜了排名中游的球队。
对手也很客气的奉献了2粒乌龙。10月份的比赛,豪取5连胜。打进20球,仅丢1球。
防守比起上赛季,有了很大改观。

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部的财政是我比较担心的事情。
裁员也裁了很多,还是亏损很多。俱乐部没钱。。。
即使到了乙级。该怎么混下去。球员工资渐涨。还有出场费,进球奖金什么的

本帖子中包含更多资源

x
11月的赛程开始。第一场对阵排名靠前的球队。
球迷也给球队施压,必须取胜。不明白这是为了什么,也不是死敌。
好在右中场garzon出色发挥,为球队助攻3球。帮助球队在客场4:1取胜。队内第一高薪,身价一直打不出来
这赛季开掉队内原有的3个队医,引进了一个医疗12的,貌似伤病也越来越少了。

本帖子中包含更多资源

x
主场对阵老牌劲旅福贾,也是拉开与第二名差距的好时机
garzon继续发挥出色,跑动达到12.1公里,列全队之首。打进1粒进球,评为本场最佳
开场10分钟前锋和后卫连续吃到2张黄牌,比较担心。5分钟之后前锋和后卫各打进1粒进球。觉得担心就多余了:lol

本帖子中包含更多资源

x
本周2名球员入选。
sassuolo是一个比较强大的对手,虽然目前暂时排名第5,还有6分优势
多名球员入选能看出他们的实力。好在只有联赛要打

本帖子中包含更多资源

x
这在上赛季,完全是不可能的事情。

本帖子中包含更多资源

x
{:em44:}
还真是不能说的。。。这就伤停1个月了

日防夜防,国家队难防。。。

本帖子中包含更多资源

x
对阵降级区的球队,已经3连败。也不在乎再多一败。
在一次拼抢中,替补中卫在开场5分钟就受伤下场。可能是长期没打比赛的缘故。希望不会太严重。
里贝奇在上半场的2次助攻,帮助球队在客场拿到3分。入选本场最佳球员。夺得了9连胜

本帖子中包含更多资源

x
赛后经队医检查,伤停一个月。这样还剩下最后1个替补中卫了。

本帖子中包含更多资源

x
主场对阵中游球队。
开场不久里贝奇便打入2粒进球。本以为本场比赛会轻松获胜。
上下半场各伤1名球员。1个左后卫1个前锋。3:1夺取了10连胜

本帖子中包含更多资源

x
赛后队医检查报告,左后卫没事,前锋却要伤停4周。本来就没几个前锋
本赛季没有引进前锋。不是买不到,是被人截杀,差的前锋,还不如不买。
希望替补能顶一顶

本帖子中包含更多资源

x
照这架势,到夏季不得亏2M啊

本帖子中包含更多资源

x
电视台直播,意味着有钱入账?

本帖子中包含更多资源

x
失去中卫之痛,在这场比赛中表现的淋漓尽致。
1场比赛就丢了3球,左中卫表现太差。替换下场。
从落后到领先,再被逼平,最后1分钟打进制胜进球。这场比赛什么都有了。
不管怎么样,连胜还在继续。下场对阵科莫,德比战不容有失

本帖子中包含更多资源

x
0价处理了1.1K的高薪球员

本帖子中包含更多资源

x
主场德比战科莫,无需太多动员。。。看你们的了。

本帖子中包含更多资源

x