楼主: jaydinj

科莫湖上的雄鹰,意大利丙二球队莱科,意甲第5赛季,欧冠小组赛死亡之组突出重围

本场比赛坐镇主场,迎战身处降级区的球队。
赢的并不轻松,虽然控球占优,但都没有创造出很好的机会。
下半场结束前,队长站了出来,边线发界外球,传中被对方后卫顶出后,
身为中后卫的队长Djama在大禁区开外10多米的地方起脚浪射,皮球划出了一道怪异的弧线,应声入网。
也正是靠着这个进球,1:0取胜,拿到关键的3分。因为Benevento也在客场2:1取胜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
客场对阵降级区球队Bassano,里贝奇的助攻帽子戏法帮助球队5:1大胜。
中卫后Djama利用3次角球得分,也完成了帽子戏法,评为本场最佳。
Benevento在主场1:0小胜,积分优势仍旧是4分。联赛只剩下4轮。
后2场比赛,Benevento将要迎战升级区的2支球队。看有没有机会了。

本帖子中包含更多资源

x
经纪人这个时候来谈合同,真是不合时宜,没法子,只得续约啊

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战排名11的球队。Benevento则在客场对阵排名第6的球队。
刚开场不久,左中卫和前锋bocalon就利用个人能力打破僵局。上半场就以2:1领先。
易边再战,里贝奇和替补上场alba的进球帮助球队锁定胜局。又一个5:1大胜。
赛后得知,Benevento在客场和Cittadella打成1:1平。
好消息,这样一来,在联赛还剩3轮的情况下,领先优势达到6分!

本帖子中包含更多资源

x
领先6分,还剩3轮,本场比赛的重要性不言而喻。
而且是和Como的德比战,没有比在死敌的主场夺取联赛冠军奖杯更痛快的了。

本帖子中包含更多资源

x
拉里奥德比开始了。
本场比赛无需太多动员,球员们个个拼劲十足。
冬季转会来的bocalon,在上下半场各入一球,帮助球队以2:0拿下这场关键的德比战。
赛后看到了Benevento的比分,球队欢呼雀跃,球迷冲入场内,
在死敌的主场夺取冠军,还能比这个完美吗?提前2轮夺冠!!!在COMO的主场高高举起冠军奖杯!!!

本帖子中包含更多资源

x
恭喜冠军~~~!!!
回复 287# a20090702

谢谢支持啊,来年打意乙,财政亏损
辛苦了一个赛季,终于夺冠了。担心会打附加赛
完成董事会目标(竞争冠军)

本帖子中包含更多资源

x
鉴于联赛表现,董事会给我开了份2年的合同

俱乐部财政吃紧,还给我开那么高工资。我少点无所谓啊

本帖子中包含更多资源

x
打完最后2场联赛。身上没有了压力,打起比赛来。也很顺心。
主场3:1战胜了sorrento,上半程在客场0:1败给他们。这次找回面子来了。

本帖子中包含更多资源

x
收官之战,从冬季转会一直追分到现在的Benevento。
主场输了个1:3。
客场4:2,用比分告诉他们,我们的夺冠实力。
bocalon本有机会上演帽子戏法,点球射失,留下了一点遗憾。
辛苦了一个赛季,以这样一场比赛结束,真是特别,来年再继续奋战意乙。

本帖子中包含更多资源

x
这155K对我来说根本不够,财政亏死了。。。

本帖子中包含更多资源

x
一线队和青年队双双夺冠

本帖子中包含更多资源

x
还有一个丙一超级杯要打。
A组冠军和B组冠军之间的争夺。。。

本帖子中包含更多资源

x
赛前新闻发布会,是不是太高调了一点。

本帖子中包含更多资源

x
丙一超级杯第一回合。
Crotone在客场有明显的保留实力之嫌,上半场被我狂攻,
下半场才开始发力,赚到1个客场进球。
3:1获胜,全场有多次射门机会,前锋没有把握住。2个进球来自于对方的乌龙球。里贝奇的助攻。
4天后去到客场,争取能打进1-2个进球。

本帖子中包含更多资源

x
两场比赛,球迷的心态,相差的也太大了点吧

本帖子中包含更多资源

x
丙一超级杯第二回合
客场还真是难打,果然在主场发力,扮猪吃老虎。
要不是门将给力,扑出一粒点球,还真被2:0给做掉了。
本赛季一直发挥出色的Djama送给对方1粒点球和1个乌龙球。
总比分3:2淘汰了Crotone,主队再次在超级杯决赛失利

本帖子中包含更多资源

x
和去年一样,夺得了联赛冠军和丙级超级杯冠军

本帖子中包含更多资源

x