楼主: jaydinj

科莫湖上的雄鹰,意大利丙二球队莱科,意甲第5赛季,欧冠小组赛死亡之组突出重围

身体型中场在训练中拉伤,所幸缺席时间不长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
之前的3连胜,以为意乙也不是很难。
客场对阵雷吉纳,把我给打醒了。。。1:4惨败。排名靠后的也不是鱼肉。
上半场依靠前锋的个人能力还能勉强扳平。
下半场,10分钟打进3球,把我给打懵了。。。收获了一场惨败。
这场比赛机会也还是有几个的,也许是一周双赛,把球员的体力给拖垮了。

本帖子中包含更多资源

x
败了就败了吧,后面还有很多比赛。
7场比赛,4胜2平1负,对于升班马来说,算不错了。

本帖子中包含更多资源

x
联赛战罢10轮,最新的积分榜,暂列第8。
工资限额和财政巨额亏损,注定这赛季也没有什么大的作为。

本帖子中包含更多资源

x
战绩不佳,伤病偏在这个时候来袭
替补中场伤停倒问题不大,主力门将的受伤。。。让人痛心,将会错过4场联赛

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战排名17的切塞纳
开场仅4分钟,边后卫denga就受伤下场。
比赛进行到15分钟的时候,客队中卫送上一粒乌龙球,1:0领先进入到下半场
下半场刚开始不久,bocalon,3分钟,2粒进球,帮助球队3:0领先
1分钟后由对方中场在禁区弧顶右侧打进1粒超远距离射门,替补门将扑救不及,最终比分也就定格在3:1.

本帖子中包含更多资源

x
赛后经队医检查,损失边后卫达3个月。苦逼啊,
左中右都能打的后卫,就这么没了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 38# jaydinj

就冲这个队徽,准备选这个小恶魔球队了
:tsj30] 升上意乙感覺還更苦命~~~加油啊~
11月的赛程。。。有6场联赛和1场意大利杯要打。
前面3场比赛,间隔3-4天。累啊

本帖子中包含更多资源

x
回复 368# outlawyy

恩特拉。Virtus Entella,很好很强大,祝你好运啊:lol

本帖子中包含更多资源

x
回复 369# golddust1

一年比一年苦逼啊,升上去吧,球员工资涨了,
不升吧,帅位保不了多长时间。

我还在担心,万一升入甲级,合同里有一项升入顶级联赛工资涨40%。
我该怎么办。。。至今财政已经亏损1.3M,此俱乐部银行贷款300K起家:L

意甲不比英超,升入顶级还有钱拿。英超联赛排名低的都有1M-5M不等。
意甲是穷啊,意乙和意甲都没钱拿的么。
回复 372# jaydinj
避免虧損看來現階段是不太可能~~少虧就是贏吧!{:em14:}
回复 371# jaydinj

谢谢
卖人,既然亏损无解,那么努力赢下比赛吧
“入顶级联赛工资涨40%”——这不得要了命啊~!

都是穷闹的
回复 375# 三月惊蛰

等到夏季转会期再卖几个主力试试。
回复 376# a20090702

稍数值好看点的球员,签合同时候的必加条款
11月的首场比赛,客场作战
上半场12分钟便首开纪录,geraedi接应到bocalon的传球,小角度打门,1:0领先
此后便是主队前锋behe的个人表演,在13分钟和46分钟利用自己16的速度,2次破门得分。
64分钟,主队开出角球,上半场首开纪录的前锋在禁区内手球。送给对方一粒点球。
behe一蹴而就,上演帽子戏法。客场1:3输球了。

本帖子中包含更多资源

x
主力门将伤愈复出,比原定时间提前了几天

本帖子中包含更多资源

x