楼主: jaydinj

科莫湖上的雄鹰,意大利丙二球队莱科,意甲第5赛季,欧冠小组赛死亡之组突出重围

主场对阵老牌劲旅维琴察。
上半场,中场romano和前锋bocalon的2粒进球,使得球队2:0领先。
以为本场比赛将会轻松获胜,41分钟,客队后场传了一记好球,中卫Djama无奈,只有战术犯规,
拉倒了对方的前锋,由于是最后一名防守球员,被裁判红牌罚下。
由于少打1人,此后只能被人压着打。被人连进3球。被逆了。。。遭遇连败

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知不觉已经执教百战了,希望能改变近期颓势

本帖子中包含更多资源

x
4天后客场对阵spal,双方实力应该相差不大,上场主力中卫红牌,替补中卫上场。
开场19分钟,左后卫回传中卫失误,被主队前锋抢到,破门得分,0:1
又过了10分钟不到,在和对方前锋拼抢的过程中倒在禁区内,主裁判了点球,0:2
此后不论换人调整也不见效果,0:2遭遇3连败。2个后卫合力给我的百战留下纪念。

本帖子中包含更多资源

x
其中一个替补中卫还伤停3周

本帖子中包含更多资源

x
Inter又换教练了。把原来炒掉的又找回来了。
巴雷西

本帖子中包含更多资源

x
主力门将不久前刚伤愈,替补门将又伤停6周。
你们说好的吧

本帖子中包含更多资源

x
主场对阵联赛排名11的帕多瓦
球员士气低下,上下半场被人打进3球,都是中卫失位打进的。
下半场只依靠角球,中卫头球得分,打进一个安慰球。1:3再输,已经4连败。跌至第11名

本帖子中包含更多资源

x
遭遇4连败还有球队联系我。

本帖子中包含更多资源

x
把一个身体差的中卫给卖了。。。
一直打不上比赛。闹情绪。7K低价处理了。

本帖子中包含更多资源

x
11月第5场比赛,阵容做出调整。终于赢得近期一场胜利
怎么不分几个进球到前面4场连败去。
romano拉到右边,本场比赛上演了帽子戏法。
bocalon也收获了2粒进球。优势也比较明显。客场取得了6:0的大胜。
主队还是我的合作俱乐部。。。:L

本帖子中包含更多资源

x

由于0:6惨败,主教练下课了。。。

本帖子中包含更多资源

x
意大利杯,客场对阵乌鸡。凶多吉少

本帖子中包含更多资源

x
客场作战。
首开纪录的却是我们。中卫Djama接到雷贝奇的传球,头球破门得分。1:0
之后还有一个任意球得分,但不知什么原因。被和谐掉了。
然后就是乌鸡的逆转了。3球都是边路起球,中间头球破门得分的。中卫能力差1个档次。输球也合情合理。
1:3告负,结束了意大利杯赛事。

本帖子中包含更多资源

x
有10K拿,也是好的

本帖子中包含更多资源

x
11月的比赛,最后一场联赛
主场迎战恩波利。
2次领先、2次扳平,bocalon在88分钟时候打进制胜球。
这场是romano拉到右路的第2场比赛,3:2险胜。
中卫防守还是有点问题。。。2个边后卫也有一定的责任。。。。
好在bocalon还是很给力,17场打进11个进球。

本帖子中包含更多资源

x
12月只有3场联赛要打,巴里和博洛尼亚的实力摆在那里

本帖子中包含更多资源

x
连败之后连胜,看来战术调整还算是及时~
回复 388# jaydinj

{:em26:} 這還真的是亮點!
依靠意大利杯的比赛,赚了点门票

本帖子中包含更多资源

x
反正亏损,狠下心,解约了队内最高工资,花费80K
拿着队内2.7K周薪,表现却不怎么样。等不到夏季了。解决了他,至少可以买2个好的

本帖子中包含更多资源

x