楼主: jaydinj

科莫湖上的雄鹰,意大利丙二球队莱科,意甲第5赛季,欧冠小组赛死亡之组突出重围

免签了一个德国中卫。。。加强防守。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
再来一个中场,曾经租借到我们球队一个赛季的球员。熟悉的用起来顺手。
用一个人的工资换购了2个强援。

本帖子中包含更多资源

x
新来的中卫进入大名单。
客场对阵强敌巴里。
bocalon开场的进球给了全队信心,1:0领先。主队马上予以还击,凭借角球得分,1:1
中场休息前,主力中卫Djama的受伤下场给了新援德国中卫机会。
下半场,主队左后卫一记没有威胁的传球,左中卫头球顶了一下,打进自己的球门,1:2
德国中卫依靠角球得分,将比分扳平。2分钟后,替补前锋alba接应到中场的直传球,破门得分,3:2领先。
最后时刻。由于门将的扑球脱手,主队顽强的扳平了比分。最终的比分定格为3:3。非常辛苦的在客场拿到1分

本帖子中包含更多资源

x
7天后,主场对阵博洛尼亚。
德国中卫首发登场,搭档Djama,双方互有攻守。但都无法破门。
德国中卫也因为这场的出色防守,得到7.5分,全场最佳。

本帖子中包含更多资源

x
冬歇期前的最后一场比赛。
客场作战,上个月4连败时请我当教练的球队。比赛准备改成进攻配合。
左中场雷贝奇的出色发挥,1个进球3个助攻。帮助球队在客场5:1大胜。
5个进球来自于5个不同的球员。。。给力啊。一扫4连败阴霾。
4连败之后,收获了3胜2平的战绩。。。也慢慢爬升到了第6的位置。

本帖子中包含更多资源

x
中卫在比赛中受伤,问题不大,马上就冬歇期了。
有足够时间康复

本帖子中包含更多资源

x
工资已经超预算了。给不起最高工资,已经不和我续约了。
要和我开到3K的周薪。。。满足不了他的要求。
冬季转会要被人免签了去:@   本来可卖个好价钱,亏大了

本帖子中包含更多资源

x
都是没钱惹的祸啊~~
联赛上半程最后一轮
主场迎战领头羊卡塔尼亚。
在不被看好的情况下竟然赢球了。
开场5分钟,客队大举进攻的时候,后场断球,一个长传找bocalon的点。
客队中卫冒顶,给了bocalon单刀球的机会。突入禁区破门得分,1:0领先。
下半场68分钟,右中场传球给bocalon,后者倒在禁区内,主裁判判罚了点球。
雷贝奇主罚,打入右下角,2:0领先。
客队只在91分钟的时候利用后场长传,单刀赴会,打入1粒安慰球。
最后1分钟客队有一脚打门,打在横梁上,惊出一身冷汗。
最终以2:1的比分战胜了领头羊。积分爬升到第5的位置

本帖子中包含更多资源

x
刚果后卫伤停3个月后,伤愈复出。

本帖子中包含更多资源

x
冬季转会来的第3名球员。。。中场传球手,免签

本帖子中包含更多资源

x
联赛战罢21轮,半程结束。
依靠一帮免签的,爬到第5的位置。。。一场失利就会跌到10名左右。

本帖子中包含更多资源

x
主力门将不久前刚伤愈,替补门将又伤停6周。
你们说好的吧
jaydinj 发表于 2012-4-26 14:18

人家是主动轮换
回复 413# djx123

呵呵,理解万岁
开始下半程赛事。。。
主场对阵皮亚琴察,上半程客场1:1打平
此役主力前锋bocalon累计黄牌停赛一场。gerardi成了本场比赛的关键先生。
个人上演帽子戏法,还外带2次助攻。帮助球队6:0大胜。替补alba也有进球

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部穷,不得已,只得卖掉一半所有权

本帖子中包含更多资源

x
6:0的胜利,使多名球员入选本周最佳

本帖子中包含更多资源

x
另外一个后卫,卖一半所有权没有成功

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部穷,不得已,只得卖掉一半所有权
jaydinj 发表于 2012-4-27 11:27

請問對球隊有啥影響?
客场对阵上赛季一起升级的球队。
打不出攻势来,一直被人占据主动,下半场稍有改观。
3次绝佳机会都不进1球,失利也在所难免,只是输给他,心有不甘。

本帖子中包含更多资源

x