楼主: jaydinj

科莫湖上的雄鹰,意大利丙二球队莱科,意甲第5赛季,欧冠小组赛死亡之组突出重围

4月份赛程,上半程的4连败是和这个球队开始的。
主场作战排名13的球队。比赛准备改进攻配合了。
开场17分钟,雷贝奇接到中场球员传球。禁区内射门,1:0领先。
30分钟,中场Diaye的世界波帮助球队2:0领先。30米开外。
geraedi在下半场的进球帮助球队锁定胜局。3:1取得胜利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
雷贝奇在比赛中受伤,还好只有2周

本帖子中包含更多资源

x
客场对阵维琴察
首发2个前锋对调下位置。还是没有进球。倒是替补登场的alab打进1粒进球。
可后防最终还是没有守住。1:1逼平维琴察,门将扑出了几个必进球。当选本场最佳

本帖子中包含更多资源

x
又一次被逼平,前锋变的不会进球。
只能靠左后卫来拯救球队。1:1被spal逼平。取得1分。
近2场比赛,都有很多机会拿到6分。可是前锋都不在状态。

本帖子中包含更多资源

x
又是一场平局,0:0打平
双方各有1次门框,很多都是浪射。只有2次打在门框内。
bocalon华丽的转身呢?他忽悠了我。。。

本帖子中包含更多资源

x
最后6轮联赛,3个强敌,3个稍弱的对手,
能否打进资格赛,还看bocalon,你倒是转身啊

本帖子中包含更多资源

x
兄弟,你倒是发力啊,球迷已经开始担心你的状态了。
最后6轮比赛。你自己看着办。。。

本帖子中包含更多资源

x
{:em66:} 他不會轉身轉到別隊去了吧?
主场对阵合作俱乐部。
又被顽强的逼平了。。。alab几次机会没把握住。
4连平啊。。。球队上半程4连败、下半程4连平。。。

本帖子中包含更多资源

x

好不容易赢了场球。比赛无法继续下去。
不能保存。。。。只有强退吗?
球迷和球员还在,退场退不了。。。哎。。。

我看记分牌比分却是这个。。。无语啊

本帖子中包含更多资源

x
我也真是无语。。。

本帖子中包含更多资源

x
这是我看的 时间最长 最认真的帖子 加油楼主 期待升入意甲
回复 452# 张震1013

帮我看看楼上的灵异事件。。。
如何才能保存。。不然只有被迫S/L。。。:L
比分与现实不符,球员拒绝退场
回复 453# jaydinj

不知道啊  我以为我看错了  仔细看看 是游戏的问题  楼主好运
{:em28:} 不知LZ搞定沒
不行的话只有强退了啊 ~~~
后防线和前锋线又开始坑楼主了,紧要时刻果然要人命啊~
在意大利,卖掉一半所有权还是很不错的攒钱方法,可惜就是好多球员不接受合同...
我在意乙时,有个左后卫,电脑总是出2M来买一半,可惜这小子从头到尾就不接受,害我赚不到这笔横财,估计直接卖都卖不到2M...
回复 455# golddust1
回复 456# a20090702

只有强退了,2场比赛度假。比分还都差不多。

一场0:0  和恩波利的比赛2:1 获胜。

助教带的球队,倒是结束了bocalon的进球荒。。。
回复 457# 三月惊蛰

还真是要命。。。前锋线哑火最致命.