楼主: jaydinj

科莫湖上的雄鹰,意大利丙二球队莱科,意甲第5赛季,欧冠小组赛死亡之组突出重围

德比战,黄牌不可少,como本场比赛吃到6张黄牌。
2粒进球全部来自于中场球员。前锋哑火。犯规不断,打不出像样的进攻。
夺取12连胜。领先第二名6分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赢下德比战,最开心的当属球迷
什么比赛都可以输,德比绝对不能输

本帖子中包含更多资源

x
1前1后,伤愈复出。。。赶不及下一轮联赛

本帖子中包含更多资源

x
inter又解雇教练了。。。刚来不久

本帖子中包含更多资源

x

联赛12连胜被终结。。。
这场比赛很诡异,双方点球都射不进。我换下了点球手里贝奇。本可平局。
中卫在比赛中受伤,不知道受伤会有几天。其他球队也没有把握住机会。积分还领先5分。
下场中卫和前锋都回来了。

本帖子中包含更多资源

x
还好只休战8天。冷汗直冒啊

本帖子中包含更多资源

x
金身告破,伤病导致了这场失利,下场一定要把面子找回来。

本帖子中包含更多资源

x
处理了一些快到期的球员。
球探推荐了一个中场。查看历史,是国米小将,就免签了,潜力是意乙的头号球星。
为升级做储备,练好了可以打中场的3个位置。

本帖子中包含更多资源

x
国米请了这个货。。。到夏季还不得解雇

本帖子中包含更多资源

x
他终于伤停了,下半程后防线还得靠你

本帖子中包含更多资源

x
上半程最后一场。
1:3惨败。已经2连败。防守端2名中卫体力不够,强行上场怕再次受伤。
吃到多张黄牌。好在马上冬歇期,可以休息调整下。下半程继续发力。

本帖子中包含更多资源

x
这几场失球有点多,和主力中卫受伤有很大关系。
在2连败的情况下,其他球队也没追很多分。还领先4分。
半程结束,积分榜情况

本帖子中包含更多资源

x
神锋降临lecco,加强锋线,0价处理掉替补锋线。

本帖子中包含更多资源

x
我0价推荐,2个同时评价不择手段

本帖子中包含更多资源

x
下半程第一场比赛,收获了一场平局。
新前锋发挥欠佳,也许是我太着急派他上场了。。。那么多次射门也换不来一个进球
第2名pisa已经追赶上来,只差2分,再平局的话,优势就要被挥霍光了

本帖子中包含更多资源

x
开赛前排名第4的球队
上半程曾在主场0:1输给他。来到客场,让原有的锋线配置首发。神锋下半场替补再上。
开场5分钟fabbro便首开纪录,garzon也不甘示弱,2人合力将2:0的比分保持到了上半场。
下半场主队打进2球,中卫接应里贝奇的任意球,头球破门得分,此时比分定格在3:2.
上一名中场,用神锋替换下alba,他又陷入不进球的怪圈,bocalon上场没多久,就在禁区附近,暴力一脚,4:2锁定胜局。
这场比赛过后,由于排名靠后的球队非平即负,重新又将差距拉大到5分。再不能失误了。

本帖子中包含更多资源

x
最近3轮,2负1平,这场胜利又使得球队回到胜利的轨道。
下场对阵落后我们5分的pisa,是个机会。

本帖子中包含更多资源

x
主场对阵pisa,保平争胜,争取拉大pisa积分到8分

本帖子中包含更多资源

x
事关晋级的重量级比赛。
上半场打进2个进球,全都给吹出来了。中场休息,一顿态度强硬的训话,个个士气十足。
下半场开场的一个乌龙球,使得球队1:0领先,之后中卫又接应到里贝奇开出的角球,破门得分。
bocalon在伤停补时阶段,近距离射门,锦上添花,3:0战胜pisa,扩大优势。第3名赢球,升至第二,领先6分。

本帖子中包含更多资源

x
比赛中伤了2名球员。中场活下来了,左后卫难逃厄运,伤停11天

本帖子中包含更多资源

x