楼主: jaydinj

科莫湖上的雄鹰,意大利丙二球队莱科,意甲第5赛季,欧冠小组赛死亡之组突出重围

红色数字一天天的长大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
客场面对鱼腩monza,本赛季至今没有1场比赛获胜。
没有什么压力,4:0大胜。
本场比赛过后,monza 2平19负,进7球失69球。比较惨。上赛季倒还有11场胜利
冬歇期过后取得3连胜,领先第2名6分,领先3、4、5名10分(3-5名同积40分)联赛还剩下13轮。
唯有丙一冠军才能获得直接升级名额,继续努力。{:em64:}

本帖子中包含更多资源

x
为了直接升级,加油~
坐镇主场迎战降级区球队。上半场2:0领先的大好局面,被人下半场2球逆转。
葬送好局。领先优势只剩下4分。。。

下半场被人进的第一球让人很无语。
中场球员回传给守门员,守门员一个大脚开出,也不回去,站在原地。
中场球员拼抢落点没判断准确,球落到对方球员脚下,想也没想,抡起一脚,
只见那个球越过门将,在小禁区内蹦了一下,进网了。门将目送皮球入网

本帖子中包含更多资源

x
客场对阵联赛第7球队。
在先丢1球的情况下,下半场bocalon打进1球,顽强逼平对手。
此轮过后,由于第2名球队赢球,积分优势只有2分。

本帖子中包含更多资源

x
在这个时候,左后卫在训练中又受伤,伤停7周:ljh065)
这2个月只有靠两名右后卫顶班挺过去了

本帖子中包含更多资源

x
球迷对门将近期的表现不满意

本帖子中包含更多资源

x
主场对阵第5名球队。
在先进1球的情况下,被人狂灌3球。主场被人逆了。
球队近期表现低迷。排名第2球队也跟着输球,积分优势不变。

本帖子中包含更多资源

x
客场对阵强敌,排名第3球队
在3中门框的情况下还能取胜,实属不易。而且近期表现那么糟糕
下半场刚开始,中场球员受伤,一直到78分钟,换了一个左中场和一个前锋。
收到奇效,2人各奉献了一次助攻,帮助球队2:1取胜。

本帖子中包含更多资源

x
中场大将受伤,本赛季报销,还有9轮联赛,领先2分。
希望替补给点力。顶过去

本帖子中包含更多资源

x
最后9轮的对手,基本都是排名第8开外的球队。
最后一轮是排名第2的,希望最后一场不是决定冠军归属的比赛。

本帖子中包含更多资源

x
2分,要挺住啊·~~~·
回复 272# a20090702

优势就是排名靠前的我基本都打完了,
第二名最后几轮的对手都是排名靠前的。希望自己不要先倒下。

PS:我输球他也输球,我打平他也会打平。很给面子
客场对阵死敌(主队的俱乐部信息里,其他竞争对手是leeco)
本场比赛直播,比其他球队晚开赛,开赛前第二名已经反超1分,来到了第一的位置。
只有拿下这场比赛,才能重新夺回第一的位置。
开局异常顺利,主队士气全无,上半场就送上2粒点球和1粒乌龙,里贝奇也不客气,上半场就上演帽子戏法
下半场顺势又打进4球。8:0狂胜,重又夺回领头羊位置。涨士气的一场比赛。

本帖子中包含更多资源

x
8:0的比分也打破了俱乐部和联赛的进球纪录

本帖子中包含更多资源

x
依靠这场胜利,中后场共有6名球员入选本周最佳

本帖子中包含更多资源

x
主场被排名中游的球队逼平,双方均无建树。
有几次机会都没把握住,后防发挥还算出色,门将力保球门不失。
好在排名第二的也在客场1:1打平。积分不变。

本帖子中包含更多资源

x
客场对阵福贾,Benevento则在主场对阵pisa。
一上来,开场9分钟,福贾打进3球,不过有一粒乌龙,1:2落后,
此后双方你来我往,都没能把握住机会。70分钟上了一个左中场和一个前锋。
一直到85分钟,替补上来的alba助攻冬季转会来的bocalon破门得分,将比分扳成2:2。
补时阶段,获得了多次角球机会,终于在补时最后一分钟,中场开出的角球,落在禁区内,一片混战。
70分钟替补上场的左中场打进了制胜球,3:2!!!在客场完成了大逆转。
同时,在另一块场地上,Benevento和pisa打成0:0,优势重又扩大到4分。这场胜利太重要了。
在联赛还剩6轮的情况下,领先4分。

本帖子中包含更多资源

x
队长认为中场的训话给了球队逆转的动力:ljh061)

本帖子中包含更多资源

x
左后卫的及时伤愈,给了球队夺冠的动力

本帖子中包含更多资源

x