楼主: crowlucky

英格兰低级别llm难点互相讨论贴

我在FM2012里面已经基本不调战术了,不过训话神马的作用还是挺大的,尤其是在球队战绩不佳的时候,保证球员 ...
zhchx0327 发表于 2012-5-3 20:56

:L 不调战术,度假助理教练上么?当然如果球员绝对胜过对方的时候不调也是可以的,不过不调的话,一定要大半个赛季变一下阵。不过我曾经有个档,用球探工具买了全阵容ca90以上,在乙级联赛中依然不能稳定到前2,甚至晋级区都很危险。前提是调阵容比较粗略的弄。
回复 21# crowlucky

打比赛当然要自己来,我是从来不度假的啊
靠助理教练比赛的人永远享受不到自己带队比赛时的不确定性和刺激感
回归正题,怎样让自己在遵守llm原则的情况下,能尽快的达到英超
ls说的不错,主要靠经营,但守门员替补实在浪费,费钱又费名额,守门员比赛中受伤的概率极低,即使受伤放弃一场也就罢了,再签一个嘛
ls说的不错,主要靠经营,但守门员替补实在浪费,费钱又费名额,守门员比赛中受伤的概率极低,即使受伤放弃 ...
和记掌柜 发表于 2012-5-3 21:50

大神看看我之前的回帖,分享一下你的经营之道
我现在习惯玩儿小俱乐部本地青训了 。。。只签少数放了半赛季没人签的35year+老人来半球员半教练加带小孩,这些人再晾半年就都自己退役了,用三个月以上把投入、决心全骂到16后劝转教练属性好于闲散教练又愿意留队转行,而且往往心理很亮有那么几个的话打多少年都不用担心更衣室纠纷了。

用mini fmtre看隐藏,毕竟这个东西对于自己球队的队员主教练应该是能掌握的,包括那些半入土的球员口碑早世人皆知了。真心没必要玩儿的那么强迫症。不买和免签外地当打和小牛、只签个教练推荐的GK补充阵容,毕竟这个位置太BT了。

至于财政,我是不急于升级的,也只打推荐的友谊赛。只要完成每年的最低目标,亏多少钱随他去。要么董事会注入资金,要么董事受不鸟了换人。最理想的是破产,若干主力都只要20磅周薪了,这种情况升到超级全主力都没上2K周薪的。。。
我感觉还好,我在所有级别联赛中的工资总额都是最低,没有用SL试探底线,就是1先把所有额外奖金砍了,谈判一轮看看奖金底线。2工资折50%以内,比如他要价500,第二轮出价250以上。3每还一次价抬高一级薪资水平(就下拉菜单里)。4主要看经纪人耐心,耐心高的可以慢慢还价,耐心低的就要减少讨价还价;贪婪低的不用给太多佣金,贪婪高的要多给。5如果最后谈不拢就一次性给经纪人最高佣金,在不动奖金的情况下用心理工资试一下,不行就吹了。
在球员要求和你的出价差不多,或他的要价高于俱乐部承受水平时就要用好锁定工资,然后他会开出其他一大堆条件,比较重要的是XX场以后YY薪水,这个我一般选择20场最低那档,不动其他条款时成功机率很大
1、球探好像不能签0工资把,好像一般不续约的话,合同到期会说他离开球场和家人ooxx去了。
半职业联赛职员和球员都可以签无固定期限合同,就是工资栏灰色的那种,这样职员的工资一般是零,升到职业联赛后就没有了。但这种合同会随时被人签走,曾经有一个好球探两个月就被人签走了。
总体来说,多数职员的水平都差不多,所以本着最便宜的原则。

2、23~26个的阵容,我基本上也是这个思路的,不过我的租借球员没那么多,一般最多5个左右,另外一般在赛季初好的球员租借都搞不来,只有在10月、11月份比较好租到人,但是他们也只打3个月,不能打更长的时间。只租5个的原因是我看到英乙的联赛规则上说只能租借5个,最多上场3个,就没多想,不过好像有一次我上场了5个。。。。
可以同时上5个,租借的诀窍是不要把能租的都租了,因为多数只能租3个月,到期前续租2个月从来没成功过,所以,算好需要的人数,不要赛季中走一帮人瞬间不成形了。

3、按照问题2的思路,一个将近20人的队伍,按照一个球员平均300的思路来,那么工资大概是6k。当然300的工资在南北略高,但是在国家联赛不高,一些好的球员,我一般会在国家联的时候跟他们再次续约一次,因为到乙级就不签合同了,打算用到合约到期。因为都是些老家伙,基本卖不出钱了。所以按照您的南北3K,国家联3.5K,乙级6K来看,我觉得很神奇,就算是15个人的队伍,平均一个球员工资才200左右,到了乙级才400,可以说是压的非常低了。
300的工资在南北是顶级,我只有4个球员过200,其余很多都是100左右,到国家联赛还是这帮班底,只有三四个位置有加强。另外,我基本很少续约,因为LLM续约意味着大幅加薪,所以,签约的时候就会大致估算好这家伙用几年。

4、工资的压价方面,我没有很极限的操作
①、一般是到赛季结束谈合约(有人提出10月谈续约,不过个人测试了一下,10月并不能将工资压到最低。)
②、续约的过程中,一般会给一些签字费,但不会给太多(最多10K,英乙的标准),然后反复几轮谈判,会知道电脑的底限在那里。给很多签字费和经纪人好处费,虽然可能能把他们的工资降下来,但是觉得总体上财政是亏空的。可能亏空的财政会影响我的球场建设、训练设施建设、下赛季俱乐部主席给我的工资上限额之类的。(个人猜测,无测试。)
③、工资中的另外一些环节,比如出场费、进球奖金、不失球奖金、每年工资上涨、出售比例、球队最高工资等等条款,也试过砍,但是谈判中基本上能砍的余地不大,可能跟我给的签字费太少有关。
④、比赛奖金方面,给的都很大方,基本上都是高额的联赛奖金和高额的杯赛奖金,鼓舞士气嘛。

基本无续约;
业余联赛从不给出场费和进球奖金,也没有任何附加条款;
比赛奖金可以有;
个人感觉签约谈判是没法琢磨的事情,所以我只会给自己限定些条件,比如坚决不接受最高工资条款,工资的最高上限等等,如果牵不到,那就算了,不会因为一两个球员就改变一切。
回复 26# crowlucky

我可不是什么大神,入门级资深玩家
回复 28# magic_dmwx

业余联赛有个很奇妙的三分之一原则,个人感觉,夏天免签非本土球员,直接砍到要价的三分之一,屡试不爽。

对了,青年球员是我的最爱,我的阵容里出现过无数次只拿55周薪干活的主力队员。。
另外我基本不花钱买球员,靠球探、助教发掘和每年的英格兰解约球员完全可以撑起一片天。。
自由球员声望低,要价比较少。职业球员就算声望低,但基本上他的要价只会高于上一份合同。。
我的比赛奖金从来都是常规,常规就好。。
低级别亏损是一定的,只要控制得当,可以靠足总杯门票分成/获胜奖金、赛季末奖金、买卖球员等维持经济水平
尤其是足总杯,一定要保证战绩,只要运气不是太差总能碰到球场一两万的客场,来那么一场够你用好几个赛季的
如果赶上的是豪门还是客场那真是帅呆了,一场比赛下来1M现金,现金那
回复  crowlucky

我可不是什么大神,入门级资深玩家
和记掌柜 发表于 2012-5-3 22:31

可能您玩的还是2011,2012业余球员已经不能签长约了:'( ,从开档2011年7月起,签约到2014年6月

以前2011的时候我还签的是长约,而且签的是全职合同,那个能力涨的蹭蹭的,现在都只能签业余合同,训练不给力啊
55英镑的周薪应该是全职俱乐部的年轻球员合同吧,半职业球队的年轻球员合同一般是5英镑的周薪
回复 19# zhchx0327

我觉得留一个给守门员太浪费了,守门员一个赛季撑死了有那么一两次中途下场,不如让给其他位置的球员了!
为了防止年轻球员被钓走,在半职业时我都签全职合同。。
回复 37# magic_dmwx

我目前执教的金斯顿人是半职业俱乐部,但是只能签兼职合同……
回复  crowlucky

踢一个赛季4,5个小时多吗,有时候闲起来找人就几个小时,我3月开的档,到今天才 ...
和记掌柜 发表于 2012-5-3 14:18

从开学到上个星期,我才从2011年12月25日玩到2012年3月31日。。。。。。后来就换挡了,打算歇几天再开。。。。。。
每场比赛都打一小时。。。。。。