楼主: crowlucky

英格兰低级别llm难点互相讨论贴

回复  magic_dmwx

我目前执教的金斯顿人是半职业俱乐部,但是只能签兼职合同……
zhchx0327 发表于 2012-5-4 10:37

诶?那就是我记错了?难道是英乙才开始签的青年队员。。因为我印象中没签过兼职的年轻球员合同。。。
回复 41# magic_dmwx

年轻球员合同跟兼职合同以及全职合同不一样……后两者也可以称为成年队合同。
回复 42# zhchx0327

噢。。那我就是签的年轻球员合同没错。。
回复  crowlucky

踢一个赛季4,5个小时多吗,有时候闲起来找人就几个小时,我3月开的档,到今天才 ...
和记掌柜 发表于 2012-5-3 14:18

一赛季4-5小时现实嘛?我刚到超级,游戏时间已经是12天。。。
看到这区连载的大神打比赛都是轻轻松松的搞,自己怎么也弄不来。。。要是有人能不吝赐教的讲解下战术就好了
skyair00 发表于 2012-5-3 16:18

轻松的原因是球队实力高出同级球队太多,而打杯赛强队用替补和你打那么就是被你踩的货。实力是第一位的,战术是其次。。
你的建议我也想过,淡定一点慢慢来,只是最初的高速增长到缓慢增长让人揪心。
另外,此贴也不是说一定 ...
crowlucky 发表于 2012-5-2 15:14

知道你这个赛季要多少人,你需要什么样的人,你可以给出多少钱,所有这些都是你要考虑的问题。
升级必卖当家球星。这是最关键的一点。
升到国家就可以租借英甲的了?这么强?我这里根本连一个人都租不到..奇怪了
其实工资总额满了还是可以签入球员的,关键是花精力去找合适的球员,不要只依赖球探提供报告。
最困难的是卖人卖不掉,新人工资又承担不起
升级必卖当家球星。这是最关键的一点。
jefas 发表于 2012-5-4 23:36

职业联赛以前根本卖不出人啊,人家的转会预算基本都是0,何解?
升級後的工資..........
英甲以下级别卖人赚不到什么钱的,卖人不过是处理全职大合同的一个手段罢了,即使不开别的联赛,只依靠球探探索英国本土,每一个级别每年都要大量的自由球员给你签,一切以球队工资帽为准,5星的球员你满足不了他的工资要求就别签,换个3星的签了一样用,不要指望你每到一个级别都能组织一个水平能力远超同级别球队的阵容,稳扎稳打,靠杯赛赚门票一点点改善财政才是最好的,不然就会像我一样,靠出售当家球星平衡财政。。。
英甲以下级别卖人赚不到什么钱的,卖人不过是处理全职大合同的一个手段罢了,即使不开别的联赛,只依靠球探 ...
6904174 发表于 2012-6-18 13:57

签多少人不是以你工资帽为算的!是以你的财政为算,财政支持不了,签那么多人就会导致财政崩溃。
英甲以下级别卖人赚不到什么钱的,卖人不过是处理全职大合同的一个手段罢了,即使不开别的联赛,只依靠球探探索英国本土,每一个级别每年都要大量的自由球员给你签,一切以球队工资帽为准,5星的球员你满足不了他的工资要求就别签,换个3星的签了一样用,不要指望你每到一个级别都能组织一个水平能力远超同级别球队的阵容,稳扎稳打,一切以球队良性发展为目的,靠杯赛赚门票一点点改善财政才是最好的,不然就会像我一样,靠出售当家球星平衡财政。。。我的当家球星可是被卖了就发挥更好身价翻倍的,妈的,我已经卖了3个俱乐部标志球员,2个当家前锋了,国家联赛时卖的18岁当家前锋现在是米堡的主力前锋了,身价2.2M,等于我球队总值的一半还多。。。
英甲以下级别卖人赚不到什么钱的,卖人不过是处理全职大合同的一个手段罢了,即使不开别的联赛,只依靠球探 ...
6904174 发表于 2012-6-18 14:08

慢慢来吧,fm是个经营游戏。。其次才是一个足球游戏。。
回复 55# 6904174

其实这情况也基本属实啊~
很多时候,在LLM里,我都是打运气球。球员就这个样了,战术跟上就行。适应4-5场,如果被看好的比赛还胜不了,就换战术。连败10场就差不多下课了。临场换人和临时战术非常重要,也许,这些球员不能发挥战术。但动态评分低的就换下来,位置不对也不要紧,临时战术打打乱AI布置的好办法。控球率是重要的指标,如果加大防守力度,还是被压得厉害,不如换个阵打一会进攻,说不定会有奇效。

总之,心态很重要。不就是个游戏,胜也好败也好,继续下去就行。
我以前玩LLM的时候,南北联赛开始每个赛季都是变卖所有球员,来维持财政的相对平衡的,然后自己再找免费签约新球员,一个赛季结束,在转入第二个赛季后,你的球员身价会上涨的,也就是说第二个赛季的第一天就是卖人的最好时机。不然一年升一级财政肯定跟不上的。即使是按照这样的卖人方法,生存还是很困难,特别是到了英超后,完全就是打肿脸冲胖子的感觉。
回复 16# skyair00

战术就根据球员位置和特点设置一下职责就行了 我很少弄个人设置 弄也只弄一两项我认为默认战术我用不好...