楼主: crowlucky

英格兰低级别llm难点互相讨论贴

身体好就是王道,我玩到现在这么多年还从没被炒过鱿鱼;P
其实LLM的规则是什么?我呢,玩着MAIDENHEAD~~不用核武,5年到英冠吧(英甲的时候进了附加赛,决赛用S/L换结果。其他的都弄)
都是直接签19岁左右的小孩子。其中有个队长是从业余就签下来一直到英冠才卖的。亚当神也是到了国家才签到的。
其实我吧,只要我觉得没用的人,直接解约不浪费薪金空间。。虽然给点钱,相对于周薪高的人会省钱的多。
同时我同意慢慢升上去这个看法-0-只是有时候我发觉自己签的随机人都满强力的。。不想赢都直接给我拿了冠军。。。搞到现在友谊赛,9000+人的馆子。。打苏超凯尔特人一场只赚10K。。。之前英甲都是赚70K以上的。。。。。
所以现在在全力改进训练设施和青训。首先主席抠门不搞球场,其次买人太贵。。最后就是找小牛太累,直接从青训出来最好-0-。第一年英冠拿了第十三-0-算过得去吧。现在打算把阵容大换血~~~希望能好好干吧
回复 62# kobelin

我开了爱超然后ADAM大神直接回老家还不来了

之后很多教练(包括我)表示兴趣,就是被狂喷。。。。
我也不知道-0-不过我相信我当时是核心球员加最高薪水签下来的。。
最后他就帮我把国家和英乙冠军拿下来了。。后来卖到意大利乙级联赛换了点钱-0-
回复 63# 省长

我的笑点被你弄低了
说一下个人意见,一年一跳的升级方式,感觉就是球队建设速度跟不上球队升级速度,这不一定是好事,也许有人 ...
kyokusei 发表于 2012-5-2 08:52

赞同,LLM就是磨时间啊,等磨到冠军的时候才有那种爽的感觉吧。。。
2012里面,所有的半职业俱乐部都只能给兼职合同,就是说你在国家联赛和南北的时候签人,只能提供兼职合同,但是从乙级降下来的话就不知道了,没试过。 这个是和2011最大的区别。 还有一点就是教练推荐系统,2011里面,在球队报告里面助理教练会根据现有阵容推荐球队最短板的那个位置的球员,而且还是即插即用型的,2012里面取消了这个功能,只有在教练会议上才有球员推荐。
求人不如求己,我之前看了一些常大的战术帖,不过感觉他对游戏程序的研究超过了对足球本身的研究,他是 ...
crowlucky 发表于 2012-5-3 20:44

话说这个已经是08年的了,现在的12还适用吗?
训话神马的作用还是挺大的,深有感触哦
受到LZ启发了,用试训的人打友谊赛,能增加门票,哈哈
LLM应该是重在经营俱乐部,不要把太多精力投入研究战术这个层面。

经常被炒的人路过……
两个球探是可以,不过我一般会用个战术高的,拿来侦察对方的一些数据,不过好像用处不大。
crowlucky 发表于 2012-5-2 17:35

两个球探足够用了,经常开教练会议,教练会不断的推荐球员。另外,我英冠以下几乎没有花钱买过人。