楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

进决赛了哈,夺冠了T9就是三次欧洲杯的传奇人物了哈,决赛再进球也是3次了
回复 2382# 小KUN虫

法尔考本赛季受伤过后状态回不来吧,出场时间有限所以也就先退了,我现在还是424跟4231轮着来,已经很久没有调过战术了,现在球队里头球员年纪越来越大,状态下滑都挺快的,随机人层出不穷,越来越牛逼,这阵容很快跟不上了阿,联赛里头被皇马双杀非常惨烈,新赛季一定得补强然后继续调新战术才行了,没有啦,半决赛里头给德国干掉了,PP禁赛后板鸭的后腰就不行了,而且体力个个跟不上的
回复  小KUN虫

法尔考本赛季受伤过后状态回不来吧,出场时间有限所以也就先退了,我现在还是424跟 ...
lion920722 发表于 2012-10-16 15:54

晕,才看到你刷新,话说国家队倒是魔咒啊,FM的确有时候到了后期真的动力不足,我的那个档之前有过两周没碰的记录,话说你还有机会带托雷斯去2年后卡塔尔么?半决赛应该算是不错成绩了吧?
赛季总结:
马德里竞技:本赛季平均上座达66098人,刷新了2018年创下的64968人的纪录

西甲联赛:结束了5连冠的霸业,以第3名的成绩直接晋级下赛季欧冠正赛,T9出场27次仅仅打进4球奉献7助攻,6.86的平均分也是10年来最低

欧冠:小组赛6场全胜后归根于法尔考的神勇发挥,淘汰赛上连斩勒沃库森,里斯本竞技,拜仁慕尼黑,马赛勇夺8年来的第7个冠军

国王杯:表现抢眼的当属帕科,但无奈替补阵败北拉科鲁尼亚止步八强

西班牙超级杯:两回合分别以2:1和4:0双杀皇马成功捧杯

欧洲超级杯:3球轻取切尔西

世俱杯:半决赛4:2击退墨西哥美洲后在决赛中1:2不敌萨斯菲尔德

西班牙国家队:

欧洲杯预选赛:5胜1平2负力压英格兰爱尔兰小组头名出线

欧洲杯:T9出场6次打进4球,止步半决赛

俱乐部各项赛季中,T9首发24次替补16次,共打进12球11助攻

国家队各项赛季中,T9首发9次替补5次,共打进6球4助攻
回复 2386# 小KUN虫

我也是这么想的,想带着T9打最后一届世界杯,卡塔尔世界杯,如果他还不退役西班牙也还是我执教的话,基本上到时就差不多可以封档了。恩,2016欧洲杯在我带领下西班牙止步第2轮而已,这次能够晋级半决赛已经算是我在国家队里比较不错的战绩了。本来近期没什么动力去碰FM的,因为你还在持续关注所以我才想继续玩下去的,期待完美收场吧
:ljh033)新赛季将采用全新模式直播本帖,不再每场都贴图上楼,关键比赛和劲爆消息,马德里竞技俱乐部球员的流向,以及T9的一切动态新闻,才会在本帖中直播出来,大家敬请期待
27岁英格兰籍门将巴特兰德以6.5m加盟皇家社会,从18岁开始,他已经在马竞效力了9个赛季

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
23岁西班牙第一兽腰pp已经到队参加训练,37岁的不老门神雷纳大叔将成为新赛季德赫亚的首席替补
有幸继续执教西班牙国家队,但T9已经辞去国家队队长的职务,由于在欧洲杯里的表现让人大失所望,引起的风波久久未平,直接影响就是T9辞去了西班牙的队长职务,在一份事先声明中,T9为球队在比赛中的糟糕表现表达了对西班牙球迷的歉意,并解释说,他的离去大部分原因是尽一名队长应该承担的责任。新一任队长将是22岁的后防大将卡洛斯索里亚诺,副队长依然是33岁的皮克
哈哈 楼主,好久没来看你了今天看下佩服啊五体投地!
加油加油加油啊
喜欢lz这种长情的
加油,楼主好毅力
有幸继续执教西班牙国家队,但T9已经辞去国家队队长的职务,由于在欧洲杯里的表现让人大失所望,引起的风波 ...
lion920722 发表于 2012-10-16 16:32

主动辞职了?不过你这一更新现在看关注的人也不少呢,看着本赛季状态有所复苏还是很高兴的,遗憾在于巅峰期的那些逆天的突破加速爆发很多回不来了。
回复 2397# 小KUN虫

T9自己辞去了西班牙国家队队长的职务,选择索里亚诺是因为他是我自己培养出来的球员,而且未来10年绝对是俱乐部和国家队的后防核心。恩现实中尽管这赛季他状态有所复苏,但与巅峰时期他的表现还是相差甚远,门前的嗅觉也降低了不少阿,希望他继续找回信心焕发第二春
马德里竞技签下埃辛,路易斯佩雷亚担任球队的教练员,普约尔,托蒂,内斯塔,卡卡,邵佳一也都在球队的教练组里头,紧接着,650k违约金从拉科鲁尼亚挖角Sambade担任球队的门将教练,此外,卡西利亚斯拒绝本人的邀请进入西班牙教练组

本帖子中包含更多资源

x
18岁的本土前腰Toledo升上一队后得到一纸新合同。27岁的青训前锋Borja Galan875k租借至马拉加

本帖子中包含更多资源

x
葡萄牙诚邀我执教葡萄牙国家队遭拒,贝尼特斯担任英格兰国家队主教练,科隆主帅萨默尔执起德国国家队教鞭
新赛季新景象,在未来的一年内,球队主打平行442阵型,反击4231回撤,球队极力寻找与伊斯科形成良性竞争的中场,故11m签下遭巴萨颇受的28岁西班牙准国脚奥斯卡。另外,31岁的后腰布斯克茨在pp到来后,将被马德里竞技抛弃。而自己全心全力培养起来的前场万金油索尔不满在球队的位置,预计不久后也会出现在转会市场上

本帖子中包含更多资源

x
新赛季首场热身赛,天河体育场对阵广州恒大,平行442以压倒性的优势6球灌倒对手

本帖子中包含更多资源

x