楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

布教授以425k正式租借至贝蒂斯,包含相关买断条款。

索尔以2.5m租借至黄色潜水艇比利亚雷亚尔至本赛季结束

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持金童~~~
马德里竞技结束中国行,随后两场比赛中,3球力克大连阿尔滨,2球斩落天津泰达,U19的小将也都得到上场机会

本帖子中包含更多资源

x
迪玛利亚自离开皇马辗转英超之后投靠了不少球队,新赛季加盟阿森纳

本帖子中包含更多资源

x
:ljh054)新赛季,T9依然担任马德里竞技的队长,多明戈斯仍然是队副,索里亚诺慢慢培养吧

本帖子中包含更多资源

x
:ljh046)29岁的博雅塔21m转会费从里昂回到老东家曼城,马竞曾经1.7m从曼城引进,5年后32.5m变卖至里昂

本帖子中包含更多资源

x
:ljh045)重磅转会,阿根廷国脚贝尼特斯28.5m转会到诺坎普,曾经无数次关注的对象呀

本帖子中包含更多资源

x
:ljh045)高额的联赛夺冠奖金和常规的欧冠夺冠奖金,一直以来都是如此,
球队25人大名单和号码悉数公布,34岁的瓦伦西亚落选,这赛季结束后退役的法尔考有幸进入大名单,依然身披19号战袍,T9无疑拿到9号,雷纳大叔1号,pp穿上这赛季没能报名的穆涅萨的5号,穆尼亚因填补空缺的7号,原先属于他的8号给了奥斯卡,21岁青训法国新星拿到20号

本帖子中包含更多资源

x
最后一场热身赛,马德里竞技5:2国际米兰,第64分钟替补T9上场的YY展现出门前射手的威力打进2球另外有3次击中门框的机会,奥斯卡在比赛受伤被科克换下场,幸好只是缺席2-3天

本帖子中包含更多资源

x
:ljh048)隆重介绍这名在俱乐部培训了5个赛季的21岁法国门前大杀器YY

本帖子中包含更多资源

x
:ljh057)28岁的内马尔登陆欧洲赛场,31.8m加盟曼联

本帖子中包含更多资源

x
28岁的内马尔登陆欧洲赛场,31.8m加盟曼联
lion920722 发表于 2012-10-17 13:19

好晚啊,话说这赛季引进了多少随机人啊?我记得你之前卖过几个很牛的随机人。
:tsj24]31岁捷克射手内西德自由加盟黄色潜水艇

本帖子中包含更多资源

x
好晚啊,话说这赛季引进了多少随机人啊?我记得你之前卖过几个很牛的随机人。
小KUN虫 发表于 2012-10-17 13:21

近3个赛季没引进随机人了阿,这个是5年前买的,一直没给报名上场而已,曾经我带法国国家队的时候就捎上了他,其实YY现在可以媲美费耶罗了,不想卖了它是想说下赛季法尔考都退了总得留个手笔吧
:tsj20]新赛季平行442首发阵容大致如下,
德赫亚/拉纳,索里亚诺,佩雷斯,阿德里安佩雷斯/马塔,奥斯卡,PP,佩刀/T9,费耶罗

本帖子中包含更多资源

x
新赛季首场比赛,西甲联赛上,马德里竞技2:0桑坦德竞技,T9有1记助攻进账

本帖子中包含更多资源

x
:tsj1]德赫亚在训练中受伤,将缺阵6-7周,雷纳大叔的春天来了,雷纳大叔的首秀将在对尤文的超级杯中上演

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组抽签分组对阵出炉,F组的马德里竞技分到了尤文图斯,格拉斯哥流浪者,海法马卡比,此外,恭喜巴塞罗那在A组里遭遇到上赛季德甲第3名的多特蒙德和荷甲冠军阿贾克斯的夹击,恭喜皇马在D组里碰到上赛季英超冠军阿森纳,上赛季意甲第3名国际米兰,以及老对手奥林匹亚科斯

本帖子中包含更多资源

x
欧洲超级杯,马德里竞技2:0尤文图斯,

第13分钟,pp助攻T9劲射破门,

第69分钟,马塔助攻YY锁定胜局

本帖子中包含更多资源

x
:tsj1]入主卡尔德隆球场以来的第7座欧洲超级杯,本场比赛创下了两项球员记录,首先是雷纳大叔成为马德里竞技历史上出场年龄最大的球员,37岁363天,而老将T9成为了马德里竞技年龄最大的进球球员,36岁161天,不老的好基友

本帖子中包含更多资源

x