楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

友谊赛,西班牙2:1比利时,首度入选国家队的路易斯桑切斯打进直接任意球,T9受伤离场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
T9腹股沟肌肉撕裂将缺阵7周,同时错过对日本的友谊赛,德乌费罗乌首度入选国家队

本帖子中包含更多资源

x
33岁德国铁腰赫迪拉准备在冬季从皇马转会巴黎

本帖子中包含更多资源

x
费耶罗有望荣获国际足联金球奖,{:em01:}太阳神也是我培养出来的球员

本帖子中包含更多资源

x
友谊赛,西班牙3:0日本,路易斯桑切斯两度助攻Pumpido破门

本帖子中包含更多资源

x
{:em48:}马竞的21岁阿根廷中卫完成了阿根廷国家队首秀,但却把感谢送给俱乐部主教练的我,与此同时费耶罗又伤了

本帖子中包含更多资源

x
靠,今天看了一天。。。。
从上午看到现在。。。。。
终于看到最后了。。。。。
佩服楼主毅力啊,看着自己喜欢的球员从巅峰走向退役感触还是很多的,尤其是在看到卡西退役,c罗还有其他现在皇马人颠沛流离的时候好伤感啊。
T9腹股沟肌肉撕裂将缺阵7周,同时错过对日本的友谊赛,德乌费罗乌首度入选国家队
lion920722 发表于 2012-10-22 11:20

我晕,一回来就缺阵这么久,不知道你这个档下个赛季末T9是世界杯结束后挂靴?
靠,今天看了一天。。。。
从上午看到现在。。。。。
终于看到最后了。。。。。
佩服楼主毅力啊,看着自 ...
hala-madrid 发表于 2012-10-22 22:27

非常感谢你的支持阿{:em45:}圣卡西的精神确实非常让人敬佩,为了T9我不得不剥夺了他国家队队长的袖标,然后他就表示不再担任队长,后来让他跟德赫亚打轮换时候又不开心得退出了国家队,好几次都想召他回来但他始终只想效忠皇马,皇马的青训门将埃雷罗在本赛季也如愿打上主力的位置了
我晕,一回来就缺阵这么久,不知道你这个档下个赛季末T9是世界杯结束后挂靴?
小KUN虫 发表于 2012-10-23 03:34

打破葫芦娃的71粒国家队进球记录还得看下场国家队比赛了,我是觉得这应该是T9的最后两个赛季了,毕竟合同刚好剩下最后2年,现在比较担心的是他在这两个赛季里受到严重的伤病,突然退役了那我在国家队里怎么努力了也都白费啦
联赛第11轮,萨拉戈萨0:4马德里竞技,YY出任单箭头,T9和费耶罗伤缺

本帖子中包含更多资源

x
尤文名宿马尔基西奥,刚退役就在11月份被锡耶纳聘请为主教练

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛,尤文图斯1:4马德里竞技,此前马竞已经4连胜出线

本帖子中包含更多资源

x
联赛第12轮,马德里竞技5:1希洪竞技,YY疯狂打进5球,

本帖子中包含更多资源

x
国际足联金球奖35名候选人中其中的6名热门人选里有3名是我的弟子,马竞有4名球员入选,分别是费耶罗,德赫亚,多明戈斯,马塔。曾经在马竞效力过自己培养的球员还有太阳神,博雅塔,赫尔南德斯,最终把5分3分1分分别给了费耶罗,太阳神,赫尔南德斯

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛收官,马德里竞技3:0海法马卡比,法尔考传射建功

本帖子中包含更多资源

x
{:em44:}34岁的水爷和皇马的合同将在本赛季结束后到期

本帖子中包含更多资源

x
联赛第13轮,比利亚雷亚尔0:0马德里竞技

本帖子中包含更多资源

x
联赛第14轮,拉斯帕尔马斯1:1马德里竞技,YY5黄停赛,帕科射失点球,球队遭遇2连平

本帖子中包含更多资源

x
联赛第15轮,赫库斯0:3马德里竞技,YY打进1球后受伤离场缺席3周,目前球队伤了3名前锋,T9,费耶罗,YY

本帖子中包含更多资源

x