楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

我以为这个帖子太监了,原来找了女友去撸了
回复 2504# 荒岛坐标

:tsj1]不出所料,T9退役的倒数第2个赛季
联赛第17轮,马德里竞技4:0卡塔戈纳,T9第64分钟替补上场打进1球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
无声无息将前锋帕科以950W英镑送至尤文图斯,希望这厮能在其他球队打出数据,在马竞坐穿板凳,27岁正值巅峰

本帖子中包含更多资源

x
国王杯1/4决赛首回合,马德里竞技1:1皇家社会,法尔考拯救了球队

本帖子中包含更多资源

x
:tsj16]28岁马竞边缘中卫穆涅萨900W英镑加盟瓦伦西亚

本帖子中包含更多资源

x
:tsj28]曾经在马竞效力过的32岁英格兰前锋卡罗尔350k加盟科切斯特联,继续他的英超生涯

本帖子中包含更多资源

x
联赛第18轮,科尔多巴0:3马德里竞技,出任单前锋的T9奉献2记助攻当选全场最佳

本帖子中包含更多资源

x
国王杯1/4决赛次回合,皇家社会0:2马德里竞技,总比分马竞3:1晋级,费耶罗,YY各1球,下轮对塞维利亚

本帖子中包含更多资源

x
联赛第19轮,贝蒂斯1:5马德里竞技,T9攻入1球,这是他为马竞打进的第300粒进球,费耶罗4球进账

本帖子中包含更多资源

x
:ljh048)宣布三则消息,22岁青训后腰伊万租借至卫星矿工锻炼,西班牙U21队长中卫米兰达以925k的转会费和16岁西班牙人中卫塞尔吉奥以2m的转会费同时加盟马德里竞技

本帖子中包含更多资源

x
国王杯半决赛首回合,马德里竞技2:1塞维利亚,德乌费罗乌第2回合停赛

本帖子中包含更多资源

x
联赛第20轮,马德里竞技7:1拉斯帕尔马斯,T9抢点头球破门,YY打进5球

本帖子中包含更多资源

x
西甲冬季转会结束,皇马巴萨迅速补强,瓦伦西亚也不甘示弱,本赛季抢眼的马拉加则略显低调

本帖子中包含更多资源

x
其实我也很喜欢托雷斯。。真心的。。。不是抽热闹的。。
可以查查我的贴与回复

支持
宣布三则消息,22岁青训后腰伊万租借至卫星矿工锻炼,西班牙U21队长中卫米兰达以925k的转会费和16岁 ...
lion920722 发表于 2012-10-24 11:38

我去,矿工居然都成你卫星了,今天欧冠差点就把我车爆粗渣了,T9这几场到底咋的了突然又是一夜回到解放前了,拿不住球,突破过不了人,射门次数寥寥,甚至形成单刀都卡不住位置了。心理到底出了啥问题啊?
其实我也很喜欢托雷斯。。真心的。。。不是抽热闹的。。
可以查查我的贴与回复

支持
meio 发表于 2012-10-24 12:36

:ljh064)所以:handshake就继续留意T9在我这里最后两个赛季的表现吧:lol
我去,矿工居然都成你卫星了,今天欧冠差点就把我车爆粗渣了,T9这几场到底咋的了突然又是一夜回到解放前 ...
小KUN虫 发表于 2012-10-24 13:01

矿工成为卫星那是n年前的事了:ljh048)昨晚欧冠车子输球啦,场场首发对于刚稍微恢复状态的T9来说未免有点累了吧,体能也会不会跟不上呢,发现他跑位依旧灵敏就是拿到球后就变得不给力了
我继续撸我的伯明翰,第二赛季升级了,目前排名第一
矿工成为卫星那是n年前的事了昨晚欧冠车子输球啦,场场首发对于刚稍微恢复状态的T9来说未 ...
lion920722 发表于 2012-10-24 13:04

很多细节记不起来了,周末对阵曼联求托哥给力了