楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

国王杯半决赛次回合,塞维利亚0:2马德里竞技,总比分马竞4:1晋级决赛,会师瓦伦西亚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
YY截止国王杯决赛前已经打进了11粒进球,打破了由帕科2018赛季保持的10粒进球

本帖子中包含更多资源

x
联赛第21轮,马德里竞技2:0阿尔梅里亚,领先皇马6分领跑积分榜

本帖子中包含更多资源

x
友谊赛,西班牙3:1白俄罗斯,T9打满全场在比赛第57分钟左路直捣黄龙劲射破网

本帖子中包含更多资源

x
:tsj1]T9勇夺西班牙历史射手榜第一位,72粒进球,进球纪录还会继续延伸下去。。图为破门瞬间

本帖子中包含更多资源

x
联赛第22轮,皇家社会0:3马德里竞技,T9点球攻破巴特兰德十指关

本帖子中包含更多资源

x
:tsj4]33岁的本泽马在国米效力5个赛季后找到新东家,加盟英超球队德比郡

本帖子中包含更多资源

x
联赛第23轮,巴塞罗那2:2马德里竞技,T9在诺坎普又取得进球,煤球王梅开二度在伤停补时扳平绝杀

本帖子中包含更多资源

x
欧冠第一轮淘汰赛首回合,AC米兰1:4马德里竞技,YY上演帽子戏法

本帖子中包含更多资源

x
:tsj30]主帅多纳多尼从联赛暂居第13位的贝蒂斯跳槽比它前两名的黄色潜水艇

本帖子中包含更多资源

x
联赛第24轮,马德里竞技2:1拉科鲁尼亚,T9助攻一记全场最佳,换人取得成效,替补的伊斯科,穆尼亚因实现逆转

本帖子中包含更多资源

x
很多细节记不起来了,周末对阵曼联求托哥给力了
小KUN虫 发表于 2012-10-26 15:49

{:em69:}我擦,狗shi干爹裁判,伊万的红牌也就算了,尼玛T9第二张黄牌绝对是误判,明显埃文斯放到托雷斯的脚了,不给埃文斯黄牌已经算好的了居然还反判,赛后弗爵还风凉话说这是T9应得的我擦
联赛第25轮,马德里竞技2:0瓦伦西亚,T9比赛中受伤,赛后检查结果并无大碍,25轮过后马竞领先次席的皇马12分

本帖子中包含更多资源

x
{:em48:}阿莱格里成为贝蒂斯新任主帅

本帖子中包含更多资源

x
联赛第26轮,马德里竞技2:1格拉纳达,T9打满全场有1记助攻进账

本帖子中包含更多资源

x
联赛第27轮,桑坦德竞技2:4马德里竞技,T9门前推射打进1球

本帖子中包含更多资源

x
欧冠第一轮淘汰赛次回合,马德里竞技1:2AC米兰,马竞总比分5:3晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
联赛第28轮,马德里竞技2:0马拉加,领先第2名的皇马多达16分

本帖子中包含更多资源

x
世界杯欧洲区预选赛小组赛第5轮,格鲁吉亚0:0西班牙

本帖子中包含更多资源

x
我擦,狗shi干爹裁判,伊万的红牌也就算了,尼玛T9第二张黄牌绝对是误判,明显埃文斯放到 ...
lion920722 发表于 2012-10-29 10:57

别提了,这么说我错过大半只看了最后12分钟未尝不是坏事,至少没被直播恶心到,还好要停赛的联赛杯本身就该轮休了,不像去年好好状态还没怎么刷数据提自信前就红牌停3场害得状态全无。 话说这几年看了这么多干爹模式现在没以前那么激动了,皇马还好点这几年也就去年欧冠半决赛被坑了下。