楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

:ljh013)太监了
红蓝大战错失进球啊,希望能提升些状态吧
CR7回老东家了还是回国了?
荒岛坐标 发表于 2012-10-30 22:27

CR7回国,与皇马的合同到期后加盟本菲卡,
喜欢利物浦,就是因为有T9和J8
luchuanqi23 发表于 2012-10-31 10:44

忠诚度高的球员越是让人喜欢和敬佩,杰队也是为数不多我赏识的球员之一
红蓝大战错失进球啊,希望能提升些状态吧
小KUN虫 发表于 2012-11-13 09:04

近排的状态真不好,太多的辱骂声迎面而来,3大腰阿扎尔,马塔,奥斯卡摆在这就是不会进球
联赛第34轮,马德里竞技2:0赫库斯,莱昂纳多延续本赛季进球荒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠半决赛首回合,马赛1:1马德里竞技,伊斯科替补受伤的奥斯卡建功

本帖子中包含更多资源

x
联赛第35轮,卡塔戈纳2:4马德里竞技,托雷斯法尔考联袂首发,佩刀第100粒联赛进球,法尔考2传2射

本帖子中包含更多资源

x
欧冠半决赛次回合,马德里竞技1:2马赛,总比分2:3不敌对手,全场占优情况下在比赛第85分钟被吹罚点球

本帖子中包含更多资源

x
联赛第36轮,希洪竞技1:3马德里竞技,T9传射建功最佳

本帖子中包含更多资源

x
国家队队长索里亚诺荣获西班牙年度最佳本土球员,兽腰PP和主力右后卫阿德里安佩雷兹分获二三位

本帖子中包含更多资源

x
塞维利亚巴西后腰Patrick荣获西班牙年度最佳年轻球员,马竞的阿根廷中卫Gaston Perez排名次席

本帖子中包含更多资源

x
联赛倒数第2轮,马德里竞技1:0萨拉戈萨,费耶罗联赛第30粒进球绝杀对手,佩刀锁定胜局

本帖子中包含更多资源

x
:tsj1]T9训练中受伤,缺席本赛季最后一场比赛,留队治疗缺阵3周,希望能赶上6月5号对阿塞拜疆的世界杯预选赛

本帖子中包含更多资源

x
:tsj1]联赛收官,也是法尔考退役前的最后一场比赛,马德里竞技5:0科尔多巴,法尔考首发登场打进一球,生涯的最后一场比赛里的最后一粒进球,传奇巨星法尔考在第65分钟被费耶罗换下接受球迷们的掌声,他将在本月的24日正式退役

本帖子中包含更多资源

x
:tsj5]YY以31粒进球荣膺本赛季西甲最佳射手,12粒进球荣膺欧冠最佳射手,13粒进球荣膺国王杯最佳射手

本帖子中包含更多资源

x
Ernandes,Romero,阿扎尔分获年度最佳球员一至三名

本帖子中包含更多资源

x
Pablo Pumpido以17粒进球荣获最佳本土射手,阿德里安15粒进球排名第2,塞维利亚右翼Espinosa12粒进球排名第3,而托雷斯联赛出场31次,四年来新高,打进9球13助攻

本帖子中包含更多资源

x
德赫亚,最佳门将,14粒失球追平2011-2012巴尔德斯保持的最少失球纪录

本帖子中包含更多资源

x
鄙人在本赛季年度最佳教练排名第3,被荣获最佳进步球队的马拉加主教练Laserte和鸟叔力压

本帖子中包含更多资源

x