楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

法尔考退役的专题报道:
在马竞效力的完完整整的10个赛季里,法尔考代表球队出场237次打进178球,国家队出场134次打进101球,整个职业生涯为马竞出场了358次,无数的成就就不一一细说,最后一场比赛打进一球完美谢幕,但球队没能夺取欧冠奖杯颇为遗憾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:tsj27]33岁的马塞洛回归故土巴西大陆,自由签约桑托斯

本帖子中包含更多资源

x
:tsj1]球队马上签入法尔考担任球队教练一职

本帖子中包含更多资源

x
:tsj26]皇马4比1击败马赛夺取本赛季欧冠冠军,

本帖子中包含更多资源

x
:ljh048)里杰卡尔德上任成为利物浦新赛季主教练,英超联赛冠军花落曼联,意甲冠军归属那不勒斯,德甲冠军拜仁慕尼黑,法甲冠军马赛,葡超冠军波尔图,荷甲冠军阿尔克马尔,

本帖子中包含更多资源

x
世界杯欧洲区预选赛小组赛第6轮,阿塞拜疆1:3西班牙,T9替补登场

本帖子中包含更多资源

x
:tsj1]厄瓜多尔右翼瓦伦西亚决定踢多一个赛季合同到期就退役

本帖子中包含更多资源

x
为啥法尔考这么早退役呢?
为啥法尔考这么早退役呢?
01xx01 发表于 2012-11-14 12:09

上赛季比赛打得少他就决定要退役了
:tsj16]终于现身了
近排的状态真不好,太多的辱骂声迎面而来,3大腰阿扎尔,马塔,奥斯卡摆在这就是不会进球
lion920722 发表于 2012-11-14 10:03

对矿工倒是运气不错进了首开记录一球,对利物浦就是个人表现提升很多但没进球,这赛季最大问题是状态不稳,经常好一场差几场,这次国家队不用去在俱乐部爆发吧
终于现身了
h86305337 发表于 2012-11-14 13:01

:tsj1]等久了各位
对矿工倒是运气不错进了首开记录一球,对利物浦就是个人表现提升很多但没进球,这赛季最大问题是状态不 ...
小KUN虫 发表于 2012-11-14 14:15

在冬歇前一定要找回进球的感觉阿,博斯克也让他轮休啦,不进球的话就只能继续轮休了
赛季总结:
西甲联赛:33胜3平2负积分102进球121失球22过关,领先第2名的巴塞20分之多,领先第3名的皇马高达26分,YY以31粒进球夺金靴,德乌罗费乌17记助攻当选助攻王,奥斯卡和托雷斯分别13记助攻并列第5

欧冠:小组赛对尤文,格拉斯哥流浪者,海法马卡比6场全胜,淘汰赛第一轮双杀米兰,1/4决赛双杀利物浦,半决赛在卡尔德隆球场输给马赛无缘欧冠决赛,YY13个进球夺金靴,

国王杯:斩落Mirandes,比利亚雷亚尔,皇家社会,塞维利亚,瓦伦西亚捧杯,YY13个进球夺金靴,

世俱杯:半决赛3球力斩鹿岛鹿角,决赛和科林蒂安3:3打平后点球告负,

欧洲超级杯:马德里竞技2:0尤文图斯,

球员方面表现最抢眼的无疑是法国射手YY,各项赛事出场39次打进58球外加9个助攻,包揽西甲欧冠国王杯3座金靴,

而托雷斯各项赛季出场41次打进11球22助攻,其中联赛9球13助,

费耶罗各项赛季出场43次打进39球10助攻
播报一则消息,YY率领法国在决赛中3:1击溃俄罗斯勇夺欧青赛冠军,同时YY也以9粒进球荣膺本赛季最佳射手
球队宣布免签26岁本土射手Dougou,同时补贴布教授7.5k的周薪,以1.1m的价格送至希洪竞技,上赛季布教授被租借至贝蒂斯。安排了与萨斯菲尔德,矿工,波尔图,皇马的友谊赛,加上此前中国行的恒大与成都建工,一共6场热身赛,准备从7月12号度假至8月份,这么多年来还没休息过,不容易阿。。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh048)托尼科顿带队取得3胜3平的战绩,其中1球小胜皇马,Dougou打进唯一进球,西班牙超级杯将面对瓦伦西亚

本帖子中包含更多资源

x
:ljh048)意气风发的小豌豆3.5m从曼联转会瓦伦西亚,西甲球星云集阿

本帖子中包含更多资源

x
:ljh047)新赛季的瓦伦西亚不容小视,4m签下30岁中卫托洛伊

本帖子中包含更多资源

x
最后一场热身赛,马德里竞技2:2巴塞罗那,T9打进单刀球

本帖子中包含更多资源

x