楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

:ljh048)号外,T9也许可以再打多一个赛季,合同里条款最后一年联赛出场5次自动延长一年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本赛季至今小Y出场9次打进14球,其中6轮联赛10球,伤停5-6周

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛第2轮,泽尼特1:2马德里竞技,T9上半场受伤被穆尼亚因换下,费耶罗挺身而出

本帖子中包含更多资源

x
:ljh041)本帅第700场比赛即将开始,原来,已经执教马竞10年了

本帖子中包含更多资源

x
联赛第7轮,赫塔菲0:3马德里竞技,雪藏国家队主力坐等3天后世预赛对格鲁吉亚的天王山之战

本帖子中包含更多资源

x
:ljh056)对赫塔菲的比赛中,T9第82分钟替补出战后,合同延长1年至2023年
:ljh048)对格鲁吉亚的比赛在最后一轮,世预赛第1小组倒数第2轮,西班牙8:0马耳他,未入选过国字号的17岁巴萨青年队前锋Cesar首发半场奉献1球2助后被T9换下,T9打进1球,目前剩1轮的情况下,西班牙积21分,荷兰积20分,格鲁吉亚积19分,最后一场若击败格鲁吉亚小组头名直接晋级2022卡塔尔世界杯

本帖子中包含更多资源

x
世预赛最后一轮,玫瑰园球场,西班牙3:1格鲁吉亚,PP2球,小将Cesar替补上阵锁定胜局

本帖子中包含更多资源

x
:ljh039)西班牙7胜3平积24分进33球失7球直接晋级2022卡塔尔世界杯

本帖子中包含更多资源

x
:ljh045)请大家欣赏截止至今托雷斯的个人成就

本帖子中包含更多资源

x
号外,T9也许可以再打多一个赛季,合同里条款最后一年联赛出场5次自动延长一年
lion920722 发表于 2012-12-2 12:46

还有一个赛季那还可以踢联合会杯啊,另外现实的确无力吐槽了。希望瓜迪奥拉能来吧,现在需要一个新体系的架构的设计师
{:em34:}搞的我也想把T9带回我小利村了
还有一个赛季那还可以踢联合会杯啊,另外现实的确无力吐槽了。希望瓜迪奥拉能来吧,现在需要一个新体系的 ...
小KUN虫 发表于 2012-12-2 15:33

:tsj1]你又不是不知道我带的国家队一直踢的像屎一样,此次世界杯任重道远阿。。瓜瓜是不会去车仔的我觉得,贝秃尽快熟悉球队内部激活我妞才是真
搞的我也想把T9带回我小利村了
forever763 发表于 2012-12-3 01:13

:ljh045)带回小利村前先要辗转另外的球队把,虽然T9最喜欢的球队里有利物浦,不知道车仔卖不卖死敌和竞争对手
突然收到一份邀请函,直接晋级世界杯的法国渴望寡人执掌

本帖子中包含更多资源

x
联赛第8轮,马德里竞技2:0赫库斯,T9助攻费耶罗首开记录

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛第3轮,波尔图1:1马德里竞技,半主力的情况下,为备战3天后马德里德比大战,积7分领先第二的波尔图2分

本帖子中包含更多资源

x
联赛第9轮,马德里竞技2:0皇家马德里,

本帖子中包含更多资源

x
顶一下楼主
国王杯第4轮首回合,沙巴度尔0:6马德里竞技,34岁的哈维加西亚厮混在这队伍里,皇马青训切里舍夫也已经30岁了

本帖子中包含更多资源

x