楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

欧冠小组收官,马德里竞技,5:2泽尼特,T9首发后被费耶罗换下,18岁小将桑切斯戈麦斯戴帽,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
马竞在本赛季欧冠C组里5胜1平积16分头名携手波尔图出线,打进17球失4球,其中青年队的桑切斯戈麦斯独中5球。A组里巴萨和桑普多利亚出线,多特蒙德意外小组垫底。B组无意外是那不勒斯,大巴黎出线。D组也没悬念,矿工和曼城。E组CR7的本菲卡力压拜仁小组头名晋级。F组马赛和米兰力压沙尔克04携手晋级。G组中传统豪门国米曼联没有给里昂机会。H组中切尔西和皇马艰难击败阿贾克斯晋级
联赛第15轮,马德里竞技5:0拉科鲁尼亚

本帖子中包含更多资源

x
欧冠1/8决赛马德里竞技的对手是桑普多利亚,哈哈,上上签,虽然里头有几名意大利国家坐镇,

本帖子中包含更多资源

x
联赛第16轮,比利亚雷亚尔0:2马德里竞技,T9门前接YY传中取得进球

本帖子中包含更多资源

x
国王杯第5轮首回合,马拉加0:1马德里竞技,替补T9上阵的桑切斯戈麦斯第92分钟打进绝杀球

本帖子中包含更多资源

x
:ljh045)宣布冬季的第一笔引援,7m来自拉斯帕尔马斯的23岁拉玛西亚青训左边锋Serrano

本帖子中包含更多资源

x
:ljh053)法国前锋Bonnot荣获金球奖,费耶罗排名第3

本帖子中包含更多资源

x
国王杯第5轮次回合,马德里竞技2:1马拉加,总比分马竞3:1晋级八强

本帖子中包含更多资源

x
联赛第17轮,马德里竞技3:0格拉纳达,T9打满全场奉献1记助攻

本帖子中包含更多资源

x
国王杯1/4决赛首回合,马德里竞技5:0拉科鲁尼亚,穆尼亚因戴帽,Serrano打进处子球

本帖子中包含更多资源

x
联赛第18轮,拉斯帕尔马斯1:3马德里竞技,T9击中一次横梁

本帖子中包含更多资源

x
国王杯1/4决赛次回合,拉科鲁尼亚2:1马德里竞技,总比分马竞6:2晋级半决赛阶段

本帖子中包含更多资源

x
本赛季巴萨势头很猛阿,目前17胜1平积52分,马竞17胜1负积51分,唯一那场输球对巴萨,第二集团的皇马38分

本帖子中包含更多资源

x
:ljh036)对于首页有人说游戏里托雷斯用了10年的时间才超越比利亚,我一笑而过,10年内比利亚又不是站着原地不动,还有更多的理由不一一解释,不理解的人说什么都不会懂
想想现在的t9,真是内牛满面。。
完结了?????
皇马。。。。。。话说我原来开档FM12 切尔西就是为了T9啊,好用的很,不知道为啥很多人说T9烂。

看来我的QPR也要找机会追逐T9了,不过貌似工资给不起啊
我本来最后一个档用的圣徒,实在是再有钱了 第三赛季就已经拿下欧冠冠绝,在加上买人买的不太合理,到了第四赛季已经没有玩下去的动力了.看完你的帖子 感到热血沸腾啊,所以重开一档 朴特茅斯,决定带这个本赛季已经沦落到英甲的重回顶级赛事
完结了?????
qzdsqs 发表于 2012-12-4 21:10

还没阿,这赛季结束之后还有卡塔尔世界杯,而T9还有1年的合同