楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

哈哈 托妞在現實中要復甦了
这个有啥好鄙视的?FM12才开始和steam平台合作的,不懂很正常。我意思是你可以趁着打折的时候直接去ste ...
小KUN虫 发表于 2012-12-10 02:40

入正后到时有啥问题再问过你吧,挺纠结的其实被你这么一说,现在又忙期末考,而且这个档也还没结束,12都删不得,再者学期末嘛,难免生活有点拮据,是吧
哈哈 托妞在現實中要復甦了
KAVIEE 发表于 2012-12-13 02:03

3场5球,完美复苏,:ljh056)把世俱杯揽入怀里再说
第31轮,皇家社会1:2马德里竞技,队长T9助攻副队多明戈斯追平比分,继续保持对巴萨4分的领先优势

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠1/4决赛次回合主场,马德里竞技1:2马赛,总比分马竞4:5不敌马赛止步八强,近来最差的欧冠战绩

埃里克森弧线球攻破雷纳大叔的十指关为马赛扳平比分,哎

本帖子中包含更多资源

x
联赛第32轮,马德里竞技3:1西班牙人,T9两度直塞小Y破门

本帖子中包含更多资源

x
联赛第33轮,马竞6:2萨拉戈萨,T9两传两射,本赛季西甲赛场8球16助

本帖子中包含更多资源

x
本赛季YY已经打进38粒联赛进球,一举打破了球队尘封33年的记录,此前是1989年Baltazar的35粒进球
联赛第34轮,拉科鲁尼亚1:2马德里竞技,老雷扑救脱手,小Y费神进球逆转

由于巴萨战平,剩下4轮的情况下领先6分

本帖子中包含更多资源

x
本土兽腰Pastor伤愈归队后又被铲伤,缺席2个月赛季报销,世界杯应该能复出吧。。
尽管第35轮赛前传来巴萨平球的消息,马竞客场1比2不敌希洪竞技,剩下3轮领先5分

本帖子中包含更多资源

x
马竞已经第60场联赛进球了!!!
联赛倒数第3轮,伤的伤,停的停,总算能凑齐阵容,4个中卫全上了,最终

费耶罗,伊斯科帮助球队2比0轻取黄色潜水艇

由于巴萨战平希洪竞技,致使劣势扩大到7分,马德里竞技提前2轮卫冕成功

本帖子中包含更多资源

x
联赛倒数第2轮,格拉纳达0:2马德里竞技,费神梅花

本帖子中包含更多资源

x
西班牙队长索里亚诺连续第2年荣获本土最佳,德赫亚第2,Pastor第3

T9获得3届,接着是佩刀,接着是马塔2次,然后是索里亚诺2次,马竞已经连续8个赛季揽得该奖项
:tsj1]赶不上国王杯决赛对皇马,联赛收官已经是瓦伦西亚的告别战,2天后他就要退役了
马德里竞技1:1拉斯帕尔马斯

36岁的瓦伦西亚在第81分钟被莱昂纳多换下,在卡尔德隆球场致谢到场的球迷,结束他的职业生涯,

本帖子中包含更多资源

x
:tsj1]36岁的瓦伦西亚在马竞已经效力11个赛季,成为球队的传奇球星,以下是他的个人履历

本帖子中包含更多资源

x
费耶罗再度获得年度最佳球员,

德赫亚获得年度最佳门将,

El Nino Lion获得年度最佳教练第3,
马竞传奇瓦伦西亚2022年5月17日退役:tsj1]

本帖子中包含更多资源

x
入正后到时有啥问题再问过你吧,挺纠结的其实被你这么一说,现在又忙期末考,而且这个档也还没结束 ...
lion920722 发表于 2012-12-13 22:05

这个就是记得点击购买就行了,虽然大部分时候你要买了肯定想着第一时间安装体验。我也是期末考试了,昨天碰到另一个喜欢的使命召唤9亚马逊折扣37美元,为了期末考试也就忍痛放弃了。