楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

欧冠1/8决赛次回合,马德里竞技2:0桑普多利亚,T9第27分钟受伤被麦子换下场,总比分4:1轻松晋级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:tsj1]还有10天就年满38岁的托雷斯在与桑普多利亚的比赛中腹股沟拉伤,将缺阵2-3周

本帖子中包含更多资源

x
联赛第27轮,赫库斯0:6马德里竞技,费耶罗戴帽,麦子替补打进职业联赛首球

本帖子中包含更多资源

x
联赛第28轮,马德里竞技6:2马拉加,小Y戴帽,大胜为老队长托雷斯38岁庆生:ljh054)

本帖子中包含更多资源

x
联赛第29轮,皇家马德里0:2马德里竞技,费耶罗包揽2粒进球

本帖子中包含更多资源

x
欧冠1/4决赛和半决赛抽签对阵,马德里竞技迎战老对手马赛,若能进入半决赛将对阵红魔和国米之间的胜者:ljh052)

本帖子中包含更多资源

x
联赛第30轮,马德里竞技4:1塞维利亚,瓦伦西亚都攻进1球,T9伤愈复出第80分替补亮相

本帖子中包含更多资源

x
国米本赛季表现出色阿,莫拉蒂老头坚持到2022年也不容易啦:ljh054)

本帖子中包含更多资源

x
看着这批年轻人,想死的心都有阿:ljh015)

本帖子中包含更多资源

x
欧冠1/4决赛首回合,马赛3:3马德里竞技,T9第90分钟上场,最后一秒钟助攻小Y破门扳平比分,关键的客场进球:ljh060)

本帖子中包含更多资源

x
德赫亚又岔气,一个月的时间,39岁的雷纳大叔能否胜任呢??表现好今夏带您去卡塔尔:ljh014)

本帖子中包含更多资源

x
{:em95:}托妞开张了。
德赫亚能达到啥高度呢
终于看完了,支持一下
回复 2705# lion920722

我也开了最后一档 拯救庞贝 目前已经英冠进行时 哈哈  加油~~~希望还能看到你的大作 PS:托雷斯开窍了
回复 2714# lion920722

拿下吧!我很喜欢C罗
这应该是我12最后一档了,从6月份玩到现在了都,而且期末要来了,撸完之后全心备考,如果13到时还 ...
lion920722 发表于 2012-12-5 11:51

这个劝你圣诞节有打折的时候赶快买,能省不少,再等打折恐怕就是1330之类的冬季转会DLC之后了。

话说托雷斯欧冠终于梅开二度了,可惜迟到的爆发第一次要看欧联杯了:ljh040)  希望能稳定状态带到英超和世俱杯吧,好多次都是闪光持续不了几场让人捉急的
请大家欣赏截止至今托雷斯的个人成就
lion920722 发表于 2012-12-2 13:55

这成就加已经获得的2008和2012欧洲杯,以及2010世界杯如果放现实直追历史前10巨星,主要是2015-2020欧冠六连冠这个太变态了。可惜超级数据这块比不过梅球王
这个劝你圣诞节有打折的时候赶快买,能省不少,再等打折恐怕就是1330之类的冬季转会DLC之后了。

话说 ...
小KUN虫 发表于 2012-12-8 07:00

下面所说的一切请勿喷我!好了,开始::ljh014)听你这么一说倒是觉得圣诞前后打折的时候入手13最好了,我就玩过12这一代而已,所以不知道如果入正应该寻求什么途径,而且一直听到steam steam,但自己是真心对入正啥都不懂,而且会不会有光盘到手的呢到时?
下面所说的一切请勿喷我!好了,开始:听你这么一说倒是觉得圣诞前后打折的时候入手13最好 ...
lion920722 发表于 2012-12-8 19:10

这个有啥好鄙视的?FM12才开始和steam平台合作的,不懂很正常。我意思是你可以趁着打折的时候直接去steam平台或者亚马逊购买数字版,无需光盘寄送,你只要保管好你的游戏正版key,俗称序列号。然后注册steam账号就可以添加游戏了。到时候只要保护好steam账号你可以在不同电脑上玩。

PS:昨天英超又梅开二度了,第三球也是制造的。真要复苏了很欣喜啊