楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

:ljh036)联赛第10轮,塞维利亚0:3马德里竞技,T9通过点球打进本赛季联赛首球,同时助攻索里亚诺破门得分,本赛季至今联赛出场8次打进1球3助攻,塞维利亚输给马竞后排名第12宣布安切洛蒂下课

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

欧冠小组赛,马德里竞技4:0波尔图,第70分钟替补T9出场的穆尼亚因打进本赛季首球,奥斯卡2球最佳,马竞提前2轮出线

本帖子中包含更多资源

x
T9荣誉多多啊 可惜少个金球{:em100:}
联赛第11轮,马德里竞技3:0皇家社会,T9连续2轮进球,本赛季第2球,也是第1粒运动战进球

本帖子中包含更多资源

x
T9荣誉多多啊 可惜少个金球
月神殿的骑士 发表于 2012-12-4 15:04

:tsj1]似乎这点我真心无能为力,而且到现在只是球队的标志人物而已
可惜了,T9,若是能拿个金球,就无憾了~~
可惜了,T9,若是能拿个金球,就无憾了~~
PP~ 发表于 2012-12-4 15:13

:ljh045)没能拿金球一直都是我的心头大病,现在目标就是本赛季结束后能带他到卡塔尔顺利再夺大力神杯
国王杯第4轮次回合,马德里竞技6:0沙巴度尔,U19和边缘人物的地盘,索尔戴帽,总比分12:0晋级

本帖子中包含更多资源

x
:tsj1]可怜的T9居然在和意大利的友谊赛之前伤了2周,T9截止目前177次入选打进74球

本帖子中包含更多资源

x
友谊赛,西班牙2:2意大利,雪藏大部分马竞的主力,3天后有联赛对阵西班牙人,鲁本佩雷斯35码任意球破门

本帖子中包含更多资源

x
联赛第12轮,西班牙人1:3马德里竞技,YY伤愈复出首战就上演帽子戏法,可惜费耶罗伤停2周,穆尼亚因伤停5-6周

本帖子中包含更多资源

x
31岁的博扬在冬季转会窗口开启前自由加盟马拉加

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛第5场,哥本哈根0:3马德里竞技,无关痛痒的比赛18岁的青年队前锋桑切斯戈麦斯梅开二度

本帖子中包含更多资源

x
:ljh048)在冬季转会来临之前球队共有6名病号,在西甲里独占鳌头

本帖子中包含更多资源

x
联赛第13轮,马德里竞技2:0希洪竞技,YY第89分钟后的两粒进球拯救了球队

本帖子中包含更多资源

x
终于追完进度了。。。
把金球奖的3个名额都投给自己的弟子,费耶罗5分,太阳神3分,埃尔南德斯1分,另外T9伤愈复出

本帖子中包含更多资源

x
终于追完进度了。。。
安东 发表于 2012-12-4 16:35

:ljh033)非常感谢支持,看完之后有没什么感想,我想听听大伙的意见
:ljh056)卡塔尔世界杯抽签分组出炉,G组西班牙,比利时,尼日利亚,日本,2档3档都抽到又黑又硬的球队,还好最后一档没抽中墨西哥,而是来了小日本,

本帖子中包含更多资源

x
联赛第14轮,萨拉戈萨0;1马德里竞技,T9替补上阵灵光助攻绝杀对手,继联赛输给巴萨后保持11连胜

本帖子中包含更多资源

x