楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

这个就是记得点击购买就行了,虽然大部分时候你要买了肯定想着第一时间安装体验。我也是期末考试了,昨天 ...
小KUN虫 发表于 2012-12-14 03:49

要不再静候一个月试试吧,或者哪天忍不住了再说,哈哈,恩恩,考试加油阿
国王杯决赛演变成两队之间非国字号和U19之间的对决,最终马竞2:1击败皇马,卫冕成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
话说这么多年了,董事会迟迟不肯新建球场,7w人的卡尔德隆球场貌似限制了如今的马竞吧

12还没尝到新建球场的滋味,真心苦逼:tsj1]
赛季总结:

西甲联赛,33胜3平2负102积分夺冠,

西班牙超级杯:双杀瓦伦,

国王杯:踩踏沙巴度尔,马拉加,拉科鲁尼亚,贝蒂斯,皇马的尸体夺冠,

欧冠:Pastor、德赫亚、小Y缺席,1/4决赛在主场被马赛逆转,止步8强,

T9:

联赛30,进球8,助攻17

杯赛3,无进球助攻

洲际7,助攻1
世界杯开赛前的最后3场热身赛,:ljh048)

西班牙1:1科特迪瓦

西班牙1:2希腊,

西班牙3:0澳大利亚

本帖子中包含更多资源

x
世界杯夺冠赔率,巴西,阿根廷2-1的赔率领先,

紧接着是葡萄牙5-2,法国和西班牙分别是4-1,德国15-2,

不被看好的情况下反而能够rp大爆发???

本帖子中包含更多资源

x
插播一则消息,今年已经39岁的雷纳大叔计划再T一个赛季在马竞退役

本帖子中包含更多资源

x
:ljh052)距离世界杯开幕还有1周前再度安排一场热身赛,拿棒子来振奋士气

西班牙5:0韩国

本帖子中包含更多资源

x
插播第二则消息,佩刀追随老雷的脚步,下赛季结束后与其同一天退役

34岁的佩刀已经加盟马竞整整5个年头,当时他以1800w英镑的转会费从巴萨来到卡尔德隆球场

本帖子中包含更多资源

x
西班牙国家队号码正式公布:ljh038)

托雷斯无疑9号,7号战袍花落德乌罗费乌,麦子拿到19号,

奥斯卡8号,阿德里安拿到11号,莱昂纳多改穿17号,

此外3号皮克4号小法来自巴萨,11号阿德里安来自瓦伦西亚,16号鲁本佩雷兹来自皇马

顶替受伤的穆尼奥斯的20号米圭尔来自希洪竞技,21号左后卫安德尔来自格拉纳达,

其他的17名球员均来自马竞

本帖子中包含更多资源

x
2022年卡塔尔世界杯正式开幕,

开幕战中,卡塔尔1:3不敌哥伦比亚,

突尼斯2:0斯洛伐克
本来认定对阵日本一定可以轻松取得开门红,索性派上大部分替补,主力休战3天后全力打比利时,

结果宫士亮反击利用速度把蒙托亚爆出翔,日本1比0领先,

比赛第72分钟,莱昂纳多前场断球分给阿德里安,阿德里安直塞找到麦子,麦子弧顶劲射为球队扳平比分

此外,比利时0:2尼日利亚

本帖子中包含更多资源

x
Pastor缺席了2个月,终于伤愈复出:ljh047)

本帖子中包含更多资源

x
过去一年马德里竞技收入达到惊人的3亿英镑:ljh012)

本帖子中包含更多资源

x
小组赛第2轮,对阵比利时,

第79分钟,多明戈斯后场传球找到孔科,孔科直塞找到麦子,麦子劲射攻破库尔图瓦的十指关
无奈终场前,纳格因兰绝杀扳平,

西班牙1:1比利时

本帖子中包含更多资源

x
回复 2777# lion920722

那还不建球场啊,赶紧找董事会谈谈
回复 2778# lion920722

哈哈 ,小心小组出局了,为了托妞,可得加把劲啊
日本3:3尼日利亚,2轮过后,尼日利亚4分,日本2分,西班牙2分,比利时1分,

最后一轮,尼日利亚VS西班牙,日本VS比利时,谁都有可能出线:ljh053)

本帖子中包含更多资源

x
回复  lion920722

那还不建球场啊,赶紧找董事会谈谈
h86305337 发表于 2012-12-14 12:34

每次到国家队就阳痿,哈哈,最后一场必杀尼日利亚,每次找董事会谈都不给,次奥,生不带来死不带走,留那么多钱也不给建球场,7w人容量的卡尔德隆球场本赛季上座人数大概6w7吧,还不够饱和?
回复 2782# lion920722

{:em26:}额 好像得爆满的样子。

钱这么多,去给皇马增加资产吧{:em17:}