楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

效力于曼联的26岁南非右翼Hendricks荣获金球奖,YY第2,罗马尼亚33岁老将Chipciu第3

2018年是伊瓜因,2014年是胡尔克。。。

Hendrick是以6粒进球荣获金靴,麦子为球队打进4球,夺冠功不可没。。。

31岁的德赫亚成为最佳门将,继圣卡西后的第二位西班牙人。。。

梦之队出炉,马竞5人入选首发阵容。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2817# lovezhu17

本帖子中包含更多资源

x
回复  lovezhu17
lion920722 发表于 2012-12-14 14:59

嘿嘿 试试  昨儿买下已经23岁依然在预备队的巴洛特利:lol
嘿嘿 试试  昨儿买下已经23岁依然在预备队的巴洛特利
lovezhu17 发表于 2012-12-14 15:08

练巴神,也是一件有趣的事情{:em23:}
回复 2827# lion920722

有人成功练过八神么
回复  lion920722

有人成功练过八神么
h86305337 发表于 2012-12-14 15:17

{:em17:}有阿,坛子上有人煞费苦心把巴神给撸起来了
练巴神,也是一件有趣的事情
lion920722 发表于 2012-12-14 15:13

..买来都23岁了。。 我从在英甲时就关注他  三年了CA依然还是155 不升不降  估计练不起来了
破例收购了一名前锋,猫神。。。

可怜32岁了依然在巴西国际踢球,这么老了还没见识欧洲赛场。。。

等冬季与巴西国际的合同到期后,自由加盟卡尔德隆球场

本帖子中包含更多资源

x
..买来都23岁了。。 我从在英甲时就关注他  三年了CA依然还是155 不升不降  估计练不起来了
lovezhu17 发表于 2012-12-14 15:28

开档时候或者玩曼城那时候才能练起来,还要不停的拜师和sl。。我还没用过他
有阿,坛子上有人煞费苦心把巴神给撸起来了
lion920722 发表于 2012-12-14 15:21

我在英甲买来里斯本竞技的后卫伊诺里  经过三个赛季的调教 已经139/177 :lol 而且还入选了英格兰U21国家队  有户口本了
  沙拉维也撸到了144/168  南吉斯是我练的最好的了 目前156/172 双速19
26岁ST路易斯桑切斯,以6.5m加盟梅阿查球场,加盟马竞2个赛季,出场机会寥寥无几,

当时是马竞以8m从希洪竞技收购得来。。。

本帖子中包含更多资源

x
我在英甲买来里斯本竞技的后卫伊诺里  经过三个赛季的调教 已经139/177  而且还入选了英格兰U2 ...
lovezhu17 发表于 2012-12-14 15:33

未来就靠他们了你。。不要尽撸速度,镇定无球射门接球都不能落下,有时间给你贴几张我这里很恶心的图,小Y的图就让你受不了了。。
破例收购了一名前锋,猫神。。。

可怜32岁了依然在巴西国际踢球,这么老了还没见识欧洲赛场。。。

等 ...
lion920722 发表于 2012-12-14 15:29

。。。。我的目标是C罗和梅西  这两个目前对我毫无兴趣  不过鲁尼因为重伤和黑贝的崛起已经被曼联抛弃 在预备队坐板凳 CA已经140了,打算加入我的庞贝 要工资太高了。。20W周薪 禁用词语 顶多10W  PS想问问  为什么哈维合同到期被巴萨抛弃 我给了15W周薪也不满足 宁愿3W5去潜水艇。。为什么!!!!!声望不够么?
回复 2835# lion920722

小Y那个我看你发过一次。。。本来第四赛季想换个中路流玩 把我的黄金双翼热鸟和列侬都卖了  结果发现两翼各种被爆 还得靠边锋 目前拜仁的阿拉巴和沙拉维是我的主力。。。唉
。。。。我的目标是C罗和梅西  这两个目前对我毫无兴趣  不过鲁尼因为重伤和黑贝的崛起已经被曼联 ...
lovezhu17 发表于 2012-12-14 15:37

黑贝还是蛮厉害的,挺喜欢的一个球员。。这个不是不可能吧,而且对于西甲赛场哈维可能更加熟悉,另外有时候你执教一支声望高的球队买一个球员的时候,多家俱乐部跟他谈合同,但由于你声望高,虽然你给的周薪比其他球队低,但最后他还是会选择你的球队,一样的道理
官方宣布:

任命追随我多年的助教托尼科顿为西班牙国奥队主教练
尼玛切尔西有完没完,对斯坦福桥球场扩建2个座位{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
尼玛切尔西有完没完,对斯坦福桥球场扩建2个座位
lion920722 发表于 2012-12-14 15:47

。。。。2个。。。为啥托雷斯不是马竞的传奇了呢?我还等着看托雷斯球场呢。。。或者以你为名的球场呢 不过卡尔德隆球场能坐6万多人吧?不像我的屌丝庞贝 只能坐2W人 很有可能重建 嘿嘿
。。。。2个。。。为啥托雷斯不是马竞的传奇了呢?我还等着看托雷斯球场呢。。。或者以你为名的球场呢  ...
lovezhu17 发表于 2012-12-14 15:55

我也不知道干嘛从传奇的行列里退到标志人物,好像是在传奇排名第一的才以他为命名吧???在我这里卡尔德隆已经在n年前扩建到了7w,你好好加油吧,有钱就新建,别扩建啦,哈哈
38岁的托雷斯铁定在本赛季结束后退役了,未来他想成为助理教练。。。

目前,他已经将多年来的经纪人williams解雇了。。。

本帖子中包含更多资源

x