楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

回复 2801# lion920722

{:em76:}我带队西班牙,巴萨的都被我开除了
1/4决赛与罗马尼亚的比赛打响,赛前传来希腊不敌洪都拉斯,南非不敌法国的消息

比赛第42分钟,西班牙发动反击,T9左路突破至禁区,回敲给跟上的拉纳,

拉纳45度传中进禁区,鲁本佩雷斯高高跃起将球顶进球门,1比0,。。。

第84分钟拉纳的失误葬送了西班牙的大好局面,罗马尼亚扳平比分进入加时。。。

第113分钟,T9助攻麦子破门绝杀,罗马尼亚1:2西班牙,

T9的助攻和麦子的绝杀看图不说话。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  lion920722

我带队西班牙,巴萨的都被我开除了
h86305337 发表于 2012-12-14 13:54

还是不能太残忍的,游戏终归是游戏!!!:ljh056)
38岁的老将坚持打满120分钟真心不容易,还上演助攻绝杀。。。

半决赛面对法国,T9就缺席了,希望全队能够战胜法国,进入决赛。。等待T9的归来!!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 2806# lion920722

就因为是游戏,别的球员可以顶上来,才能这么做
平均分还7.多呢 不错
半决赛对法国,西班牙依旧派出4231防反阵容,由于对罗马尼亚120分钟激战主力多数体力不支,

首发阵容如下,

德赫亚/安德尔,米圭尔,索里亚诺,蒙托亚/Pastor,小法/马塔,阿德里安,德乌罗费乌/莱昂纳多

比赛第5分钟,小法传球给右路的德乌费罗乌,

德乌费罗乌晃过对方左后卫直塞给莱昂纳多,莱昂纳多用速度摆脱萨科,面对洛里斯抽射破网,1比0

尽管法国对着西班牙的球门狂轰滥炸,

无奈德赫亚表现异常出色,

1比0的比分保持到90分钟结束,德赫亚当选全场最佳,西班牙晋级决赛。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
平均分还7.多呢 不错
h86305337 发表于 2012-12-14 14:09

哈哈,碉堡啦碉堡啦,晋级决赛啦,T9的最后一届世界杯能T决赛,哈哈哈哈哈哈:ljh038)好开心
回复 2811# lion920722

{:em17:}敢不敢让他首发,顺便带上队长的袖标呢。说不定会爆发呢
现在就是平行442和防反4231两个轮着来,不知道合不合适你
lion920722 发表于 2012-12-14 13:45

其实我现在用的是你的菊花阵,我发现这个阵只有中流以上球队才好用  刚升英超时被虐的惨不忍睹  现在是我报复的时刻了:lol  嘿嘿 你把442和4231发给我 让我用用呗
洪都拉斯尼玛太牛了,次奥,这样的水平在半决赛中3球击落墨西哥晋级决赛。。。。

不夺冠特么我真对不起玩了这么久的游戏,对不起西班牙,对不起T9,对不起爆棚,对不起球迷!!!

本帖子中包含更多资源

x
其实我现在用的是你的菊花阵,我发现这个阵只有中流以上球队才好用  刚升英超时被虐的惨不忍睹   ...
lovezhu17 发表于 2012-12-14 14:23

您等等哈,我打完决赛立马给你发:ljh033)

敢不敢让他首发,顺便带上队长的袖标呢。说不定会爆发呢
h86305337 发表于 2012-12-14 14:20

次奥,次奥,T9居然赶不上决赛,我能说什么呢{:em69:}
您等等哈,我打完决赛立马给你发
lion920722 发表于 2012-12-14 14:25

:$ :kiss: 感谢  我一直用疾风之狼的442  第4年 已经不太犀利了 各种被爆
回复 2816# lion920722

哇擦  核武一次 不犯罪吧。给个完美谢幕
尼玛我真心怒了。。。。

T9竟然还得伤缺2-4天,来不了世界杯决赛的现场,与罗马尼亚120分钟的激战成为了绝唱。。。。

好吧。。首发阵容如下,搞死他们,擦

本帖子中包含更多资源

x

哇擦  核武一次 不犯罪吧。给个完美谢幕
h86305337 发表于 2012-12-14 14:31

{:em69:}还是坚决不核武,对罗马尼亚的比赛就是谢幕,120分钟奔袭上演绝杀助攻,已经是国际舞台最好的谢幕,哎。。
比赛第20分钟,麦子的头球砸在横梁上,潜伏在禁区左侧的奥斯卡推射得手,1:0

第81分钟,3个换人名额全部给了老将,雷纳大叔,马塔,法布雷加斯

西班牙1:0洪都拉斯,2020年卡塔尔世界杯冠军。。。

本帖子中包含更多资源

x
西班牙勇夺世界杯冠军。。。

小组赛两连平后,接下来的比赛都是1球小胜,对手分别是:

尼日利亚,阿根廷,罗马尼亚,法国,洪都拉斯。。。

39岁的雷纳宣布结束国家队生涯,05年对阵乌拉圭,雷纳首秀,如今代表了西班牙征战37场国际比赛。。

本帖子中包含更多资源

x
Lion超越弗爵,在全球名帅排行榜中登顶{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x