楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

{:em68:}34岁的鲁胖子自由签约富勒姆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
搞不懂他从很久以前就一直降成了俱乐部的标志人物。恩,我看过鼠娘微博上13的CAPA图了,果然降到1 ...
lion920722 发表于 2012-10-18 16:17

这是逼我们开档用核武改CA啊,真要150第一个开档改回160,这样比较公平合理,真不明白为啥SI只针对托雷斯,如果他们真的看球的话,很多老将CA早就要大幅削低了。
能否求一个托妞的八卦??
这是逼我们开档用核武改CA啊,真要150第一个开档改回160,这样比较公平合理,真不明白为啥SI只针对托雷斯 ...
小KUN虫 发表于 2012-10-19 01:35

不知道si是不是根据去年的表现来评判ca的分配,那如果今年T9稍微回春,下一代是否又升回来呢?但又话说回来,尽管上赛季表现差强人意,但起码车子拿了双冠,T9的功劳还是有的
能否求一个托妞的八卦??
mic_love_sisi 发表于 2012-10-19 02:30

的确好久没贴上T9的八卦属性图,目前CA112,

本帖子中包含更多资源

x
联赛第7轮,马拉加2:5马德里竞技,T9在60分钟内奉献1记助攻,费耶罗再度大四喜,pp打进加盟处子球

本帖子中包含更多资源

x
{:em87:}上场联赛对马拉加,球队在玫瑰园球场全面压制对手,此前马拉加多赛一轮7场全胜排名榜首,马竞保持7连胜开局

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛第3轮,马德里竞技5:1格拉斯哥流浪者,T9自己造点球又亲自命中,1球3助9.2高分

本帖子中包含更多资源

x
联赛第8轮,马德里竞技4:0桑坦德竞技,对手全场无一脚打门机会,T9点球一蹴而就,赛季联赛首球

本帖子中包含更多资源

x
国王杯第4轮首回合,Mirandes0:3马德里竞技,德赫亚自伤愈复出后还没打上比赛,雷纳大叔发挥非常出色,本场比赛德赫亚出现在先发的门将位置上,法尔考瓦伦西亚带领U19一干小将上场,瓦伦西亚打进加盟马竞后的第100粒进球,法尔考两黄变一红

本帖子中包含更多资源

x
联赛第9轮,塞维利亚0:1马德里竞技,T9助攻小克打进全场唯一进球,小克本赛季首次在联赛中先发,也是个人首球

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛第4轮,格拉斯哥流浪者0:5马德里竞技,主力轮休,3天后大战马德里国家德比,YY独中4元,4连胜过后积12分,进16球仅失1球提前2轮小组出线

本帖子中包含更多资源

x
联赛第10轮,马德里竞技0:1皇家马德里,费耶罗第85分钟点球被扑,9连胜终止

本帖子中包含更多资源

x
对比利时和日本的23大名单,帕科落选,顶替他的是希洪竞技的锋线杀手路易斯桑切斯,皮克同样落选,30岁的巴西籍中卫道格拉斯入选,而阿德里安替换了鲁本佩雷兹,T9有望在这两场比赛里打破比利亚71粒国家队进球纪录,成为新纪录的主人

本帖子中包含更多资源

x
国王杯第4轮次回合,马德里竞技5:0Mirandes,YY再度大四喜

本帖子中包含更多资源

x
国王杯第5轮,比利亚雷亚尔VS马德里竞技

本帖子中包含更多资源

x
不知道si是不是根据去年的表现来评判ca的分配,那如果今年T9稍微回春,下一代是否又升回来呢?但又 ...
lion920722 发表于 2012-10-19 07:50

我说要按照CA评判雷纳能有140就不错了,反正每次潜水到利物浦论坛都是各种骂雷纳水货表现,而且很明显在迪马特奥接手后状态回勇了啊。我觉得起码加个5点CA啊,这么看三大足球游戏还是FIFA里面托迷多,目前最新数据85呢,和巅峰相差无几。
唉,今天比赛看样子因为连续首发,体力跟不上了,又有俩机会没把握住,单刀别成了心结了啊,以前是机会太少,现在是慢慢多了些结果成功率又一般了。
进来顶T9一个
唉,今天比赛看样子因为连续首发,体力跟不上了,又有俩机会没把握住,单刀别成了心结了啊,以前是机会太少 ...
小KUN虫 发表于 2012-10-21 06:41

把握能力大不如从前了,搞不懂到底还是没能跨过自己心里的这关?浪费了2次单刀那天,但还是一如既往的支持他