楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

西班牙转会窗口关闭,回顾赛季初马竞的转入转出名单,从引进pp可以看出本赛季球队的野心,重点介绍西超双雄皇马巴萨的引援情况。

首先来看巴萨,160k从布拉加租借了30岁的意大利门将Lys Gomis,5.75m引进了21岁CA158PA179的意大利中场Antonio D‘Errico,18m引进上赛季意甲冠军主力CA153PA158的24岁左后卫Emiliano Scoppa,最后一笔引援是28.5m砸进阿根廷前腰贝尼特斯CA181PA182。

接着看皇马,23m从国际米兰引进22岁阿根廷左中场Fabio Sequeira,10.75m从老牌黑店波尔图引进24岁能中能右的巴西后卫道格拉斯同时租借了葡萄牙籍门将Victor Soares

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
娘神带的皇家社会所向披靡,上赛季夺得国王杯后,现在又战胜皇马捧得西班牙超级杯

本帖子中包含更多资源

x
:tsj12]35岁老将克里希自由加盟马拉加

本帖子中包含更多资源

x
世界杯预选赛欧洲区第一组首轮,西班牙4:0阿塞拜疆,T9梅开二度,国家队第68粒进球

本帖子中包含更多资源

x
33岁的马德里竞技第三门将瓜伊塔上演国家队处子秀,同时这也是索里亚诺出任队长以来的首场比赛,而托雷斯本场比赛打入两球后将自己个人在国家队的进球提升到68个,距离比利亚的71球还有3球的差距
世界杯预选赛欧洲区第一小组次轮,黑山2:3西班牙,T9连过3人打进扳平比分的1球,第69粒国家队进球

本帖子中包含更多资源

x
楼主心态全线压上,遇到声望比你高的球队,不是要被打爆哇,全线压上太冒险了吧,不符合现实情况啊
楼主心态全线压上,遇到声望比你高的球队,不是要被打爆哇,全线压上太冒险了吧,不符合现实情况啊
jiangxj1026 发表于 2012-10-17 16:38

{:em61:}声望老早就第一了,但全线压上感觉后防很不给力,所以新赛季新调的战术里头平行442是进攻,4231是反击了
联赛第2轮,阿尔梅里亚1:6马德里竞技,费耶罗大四喜

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛首轮,马德里竞技3:0尤文图斯,几乎爆棚,T9上半场两度助攻费耶罗破门后下场,T9近两场比赛3助攻,费耶罗近两场比赛则是打进了6粒进球,

本帖子中包含更多资源

x
联赛第3轮,马德里竞技1:0皇家社会,7W观众爆棚,小克助攻费耶罗补时92分钟绝杀

本帖子中包含更多资源

x
联赛第4轮,拉科鲁尼亚1:8马德里竞技,3天后对阵巴萨,大部分主力轮休,上半场打进7粒进球,YY首次在联赛首发就打进4球,后在第64分钟被法尔考换下,费耶罗也有2球2助,德乌费罗乌1球4助,T9等到第85分钟才替补登场

本帖子中包含更多资源

x

联赛第5轮,马德里竞技2:1巴塞罗那,佩刀面对旧主两度破门,无疑当选最佳

本帖子中包含更多资源

x
回复 2435# lion920722

这个得分率太高了,貌似很牛叉的样子。。。
欧冠小组赛第2轮,海法马卡比0:3马德里竞技

本帖子中包含更多资源

x
联赛第6轮,格拉纳达1:2马德里竞技,费耶罗包揽2粒进球

本帖子中包含更多资源

x
世界杯欧洲区预选赛小组赛第3轮,西班牙1:1荷兰,T9打满全场

本帖子中包含更多资源

x
世界杯欧洲区预选赛小组赛第4轮,马耳他0:7西班牙,莱昂纳多上演帽子戏法,T9梅开二度,第71粒国家队进球,追平葫芦娃

本帖子中包含更多资源

x
不错啊,看来托雷斯这传奇地位还在啊,据说FM2013的CA降到150了,我觉得很扯淡,要是他降了,卡卡和雷纳按照现实表现怎么算?
不错啊,看来托雷斯这传奇地位还在啊,据说FM2013的CA降到150了,我觉得很扯淡,要是他降了,卡卡和雷纳按照 ...
小KUN虫 发表于 2012-10-18 14:36

搞不懂他从很久以前就一直降成了俱乐部的标志人物。恩,我看过鼠娘微博上13的CAPA图了,果然降到150而已,mb的