楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

回复 1448# lion920722

{:em13:}
本赛季转会巴塞罗那的费利佩安德森被瓜帅召入西班牙国家队,此档第二个原巴西籍球员,第一个是lion的西班牙国家队召入的现马德里竞技中卫埃兹圭尔穆尼奥斯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1449# lion920722

速度上图看下
回复 1452# jianjian521

Carlos Soriano西班牙U21成员才19岁还有20多点CA可以撸,目前正在狂撸弹跳中

本帖子中包含更多资源

x
回复 1453# lion920722

真的犀利啊,可以打轮换了!狂撸身体就好了
法国足协曾在2016法国欧洲杯后诚邀我走马上任打2018世界杯预选赛,但遭到我拒绝,如今法国国家队小组头名直接晋级2018俄罗斯世界杯后又再度发来邀请函,纠结要不要去中

本帖子中包含更多资源

x
回复 1454# jianjian521

{:em34:}本赛季还没给他报名但是在欧冠小组赛第一次对安德莱赫特的比赛中就让他首发了还打进一球
去上课咯{:em89:}
回复 1457# Nam_And_Chon

到这时候了 上什么课啊?
回复 1458# jianjian521

{:em95:}我也好想问到底是上什么课??
回复 1459# lion920722

:tsj27] 不会是在补课呢吧^_^  楼主继续
El Nino lion接受了法国足协的邀请,倘若瓜帅在2018年俄罗斯世界杯后离职,看有没有机会再度与西班牙足协联袂。好有缘,执教处子秀的对手是西班牙,时间是2017年11月18日

本帖子中包含更多资源

x
回复 1460# jianjian521

:ljh032)我记得他貌似是9月份准备上大二的了,我应该准备冬季卖出博雅塔了,到时候穆尼奥斯暂时跟多明戈斯搭档主力先
回复 1462# lion920722

我也开档玩了,问下LZ你的战术控球怎么样现在用的这个
联赛第8轮,执教生涯第400战,马德里竞技3:0塞尔塔,托雷斯进球了,1传1射当选最佳

本帖子中包含更多资源

x
回复 1463# jianjian521

:ljh035)控球一般都是对半开,因为424主要不是靠中场的控制力而是走边路下底抢点。我之前看过坛子上一篇帖子貌似是关于控球的,上面说到其实控球是看不出什么的,关键是我们看3D电视直播的时候镜头多的球队才是明显占优势的队伍,如果镜头少又一直被围攻的话一定要对战术进行调整了
回复 1465# lion920722

也是,昨天打巴萨客场1比0失力。巴萨全场24脚射门15次射正只打进一球 我还是很满意的 就是很怕接下来犀利的皇马了
回复 1466# jianjian521

:ljh040)你用的什么战术??我第一个赛季双杀皇马又被巴萨双杀,我一直觉得打皇马巴萨就是要对阵下药,一开始觉得巴萨难打皇马相对容易特别是煤球王不受伤的时候在,越打到后面越是觉得皇马又比巴萨难打了,赛前一定要调戏下阵营里抗压比较低的人,特别是圣卡西。巴萨近来一直被我压着打可能也跟换帅换战术有关,毕竟曼乔喜欢使用4231三前腰而我又喜欢走边路所以一直被我爆
欧冠小组赛第3场,马德里竞技2:1里斯本竞技,托雷斯奉献一记助攻当选最佳球员,马德里竞技与斯图加特和里斯本竞技同积6分但暂时排名小组第三

本帖子中包含更多资源

x
回复 1467# lion920722

就是你的倒三角433啊!这么犀利吗?