楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

回复 1469# jianjian521

:ljh041)法尔考很给力阿,那你现在这战术用的如何??印象深刻的是第一赛季皇马欧冠小组第三来欧联然后在决赛上被我5比1大胜
还有你的桑德罗多少拿下的 这个档潜力比较高
回复 1470# lion920722

感觉不错啊,没说你的战术不好 只是怕皇马嘛 那是必然的嘛 法尔考8场比赛14个进球
联赛第9轮,塔拉戈纳竞技0:2马德里竞技,伊斯科传射当选最佳,托雷斯表现平平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1458# jianjian521

高一预备班的课。。。不过老师钥匙在可是里面开不了门就放假了
回复 1459# lion920722

高一预备班的课。。。不过老师钥匙在可是里面开不了门就放假了{:em25:}
回复 1461# lion920722

猿粪啊。。。
回复 1471# jianjian521

:ljh035)不是这意思,我大概想说战术是我自己调的谈不上专业怕误导你们。桑德罗是第二赛季初15m拿下的,根据帖子上老友的建议还可以练中卫
恭喜LZ执教生涯第400战。。弗爵爷执教MUT有1000场+比赛么?
回复 1474# Nam_And_Chon

:tsj27] 那就继续FM哈
回复 1477# lion920722

这属性打后卫有点浪费吧

本帖子中包含更多资源

x
:tsj12]CA141的状态,我相对托雷斯的八卦图说:你瘦了

本帖子中包含更多资源

x
回复 1478# Nam_And_Chon

:tsj5]我知道弗爵是14年退役的但我不知道能不能从哪里得知他是否执教了曼联第1000战??
回复 1480# jianjian521

{:em45:}等快满PA了再练中卫咯陷入中卫荒的时候就可以拿出来用,像我刚刚多明戈斯穆尼奥斯和穆涅萨3个中卫受伤的时候就把哈维马丁内斯拉过去当中卫用
回复 1479# jianjian521

歇一歇。。。听听beyond的歌放松下
国王杯第4轮首回合,Mirandes0:4马德里竞技,Torres1传1射,Fierro伤愈复出在比赛第68分钟替补他出场,Javi Garcia回归西班牙足坛完成马德里竞技首秀,从U19上来的小将Ivan同样完成处子秀

本帖子中包含更多资源

x
回复 1484# Nam_And_Chon

话说你准备上高一??不是吧..
1978 年至 1986 年他接受了阿伯丁队的邀请,在那儿创造了执教生涯的第一个辉煌。带队打破了“格拉斯哥双雄”流浪者队和凯尔特人队对国内冠军长达15年的垄断,8年共获得 3 次苏超冠军,4 次苏格兰足总杯冠军,1 次苏格兰联赛杯冠军,最显赫的战绩是 1983 年战胜皇家马德里,捧得欧洲优胜者杯。{:em20:}
回复 1483# lion920722

主场2比1艰难的拿下了塞维利亚:P

本帖子中包含更多资源

x
回复 1488# jianjian521

{:em45:}塞维利亚巴伦西亚以及B8算作西甲比较强的球队了,继续加油看能否第一赛季冲进西超