楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

我插,LZ换头像了:d
回复 1410# wwfwwea

为了让你们记住我,决定换回和游戏里主教练头像一样,原先使用过的炮炮兵:ljh061)
回复 1411# lion920722

不过你这次换的咋不是动态头像,还有你换来换去的:tsj27]
看完了,还是意犹未尽啊,期待Lz的继续更新
回复 1413# jji84232017

看了半场中国男篮对俄罗斯,好屎阿,准备回来直播,感谢支持:ljh033)
新赛季联赛首轮开战,马德里竞技6:2拉斯帕尔马,佩刀戴帽,香川3助攻,法尔考梅开二度,托雷斯表现平平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠小组抽签,马竞与斯图加特,里斯本竞技,安德莱赫特同分在D组,且看C组那不勒斯与多特这两只意甲德甲的新科冠军之间将如何碰撞出火花,E组中里昂能否冲击曼联和米兰,H组尤文回归欧冠能否成功从拜仁阿贾克斯的逼夹中脱颖而出

本帖子中包含更多资源

x
Adryan落选马德里竞技征战西甲25人大名单,Vrsaljko由于在与多特马赛的谈判破裂致使转会窗口关闭之际无法完成转会,又2个培养起来的成品而为本土化而造成的牺牲品

本帖子中包含更多资源

x
欧洲超级杯,佛罗伦萨1:7马德里竞技,Torres1球3助,Falcao戴帽

本帖子中包含更多资源

x
新赛季整张欧冠的25大名单出炉,多数U21小将免报名,Vrs和Adryan以及Borja Galan入选

本帖子中包含更多资源

x
联赛第2轮,毕尔巴鄂竞技2:3马德里竞技,托雷斯和佩刀有球进账,72分钟替补上场的右后卫Adrian Perez打进制胜球

本帖子中包含更多资源

x
此前拉斯帕尔马率先报价自由球员大卫席尔瓦,随后皇家社会跟上报价,最终大卫席尔瓦选择加盟皇家社会,合同为期一年,周薪19.5k。大卫席尔瓦上赛季效力于曼城但不幸十字韧带撕裂赛季报销缺席了8个月

本帖子中包含更多资源

x
Torres上次在对马耳他的欧洲杯预选赛中单场打进4球的队史记录被Llorente破了,尼玛7球

本帖子中包含更多资源

x
联赛第3轮球队将要坐镇卡尔德隆球场面对巴塞罗那的挑战,桑德罗,瓦伦西亚近期都在国家队的比赛受伤,而多明戈斯则是在第2轮联赛中受伤离场,至今依旧躺在病床上,费耶罗小腿肌肉撕裂已经缺席了7周,预计还有5-7周复出
LZ有木有准备挖个中国小牛培养啊{:em63:}
联赛第3轮,马德里竞技5:1巴塞罗那,Torres3记助攻,伤病名单再添一员Muniesa5-6周

本帖子中包含更多资源

x
回复 1424# Nam_And_Chon

:ljh046)这个想法从开档就有了,青训选拔我又不刷所以中国小牛特别不给力,天朝PA157最高,是中卫,伤病4大赛15稳定13头球15盯人13抢断14站位12集中15,体质16,身体还不错,撸撸粗糙的弹跳打打轮换其实还可以,但是因为中后卫实在太多所以没要,21岁目前在欧洲摩尔多瓦国家联赛的兹姆布鲁效力,还是核心
欧冠小组赛:安德莱赫特0:6马德里竞技,Adryan2球,Torres1传1射,小将Soriano首发打进1球

本帖子中包含更多资源

x
为什么 我蒙托亚报价俱乐部接受了 球员没兴趣啊?  你还又是蒙托亚 又是穆尼萨的
好久没有来了,再来继续支持一下,最近忙的,说好的KUN呢?