楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

回复 1349# jianjian521

真不知道西班牙足协是怎么搞的,论数据评分托雷斯哪一项比费耶罗低,论声望托雷斯世界级费耶罗才洲际,我就不明白为什么托雷斯就是拿不到年度最佳??虽然最后两场比赛费耶罗表现非常抢眼但是这将奖项不会是仅仅用这两场比赛来衡量的吧??托雷斯都33岁了多不容易,下半赛季的属性不受伤一直打比赛还掉得挺严重,真替他可惜,虽然费耶罗也是我爱徒,但是不得不抨击一下
回复 1349# jianjian521

好吧,流量撸完了今晚晚点再一同道我来细细品味欧冠决赛对皇马的比赛吧,感谢支持,敬请期待
回复 1350# lion920722

呵呵 淡定吧
回复 1351# lion920722

好吧 !
低调祝贺皇马6比1战胜巴萨夺得西班牙国王杯冠军
lion920722 发表于 2012-7-29 15:03

屠杀。。。。。
回复 4# heyZ

好屌
回复 1354# Nam_And_Chon

倘若皇马不夺冠还真对不起在半决赛以客场进球数多淘汰我马竞:tsj10]
好吧,西甲联赛年度最佳球员:Carlos Fierro

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本土最佳射手:Fernando Torres,4年3夺,31粒进球在12年仅次于2011-2012赛季Villa的39球

本帖子中包含更多资源

x
年度最佳射手:Higuain,Niang,Torres

本帖子中包含更多资源

x
David De Gea以一球之差次于Casillas排名年度最佳门将第2名

本帖子中包含更多资源

x
El Nino lion六年来五夺年度最佳教练称号

本帖子中包含更多资源

x
马竞7人入选赛季最佳阵容,De Gea替补阵

本帖子中包含更多资源

x
Javi Martinez再度受伤,铁定缺阵对皇马的欧冠决赛

本帖子中包含更多资源

x
宣布两名球员离队,法国后腰Francis Coquelin以5.5m加盟切尔西,英格兰国家队替补门将Alex Smithies以11m加盟曼联,两人均已加盟马竞2年,上场机会确实寥寥无几

本帖子中包含更多资源

x
恭喜楼主连载完满。
球队也正积极兜售高中锋Carroll,陨落的天才前腰Morrison,以及新晋19岁西班牙青训前锋Leonardo Martinez:tsj26]
回复 1365# 呆神不呆

惊现比利亚,多谢兄台贺赏:tsj4]
皇家社会主帅佩莱格里尼宣布退出足坛

本帖子中包含更多资源

x
黑店波尔图已经把魔爪伸向马竞,Kalas被其以7m的违约金挖走了

本帖子中包含更多资源

x