楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

回复 1309# lion920722

天使听说很难练啊~我12没用过他
联赛第34轮,马德里竞技5:2皇家社会,本场最佳Torres上演帽子戏法外有1记助攻,第79分Falcao替换他上场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Torres目前贡献32个助攻打破2014年Valencia的31记创下队史新高

本帖子中包含更多资源

x
低调祝贺皇马6比1战胜巴萨夺得西班牙国王杯冠军

本帖子中包含更多资源

x
回复 1310# jianjian521

如果不考虑本土的话阿莱西索科才是你的真爱
回复 1314# lion920722

好用么
回复 1315# jianjian521

除开马塞洛科恩特朗这些不说,阿莱西索科跟巴恩斯算是上等的了,开档貌似23岁打6年主力妥妥,我比较看重球员的身体素质,而且也才1000万英镑就可以到手
回复 1316# lion920722

冬季转会期看看吧 现在是铁定拿不下啦
回复 1317# jianjian521

本帖子中包含更多资源

x
联赛第35轮:马德里竞技3:0桑坦德竞技,Torres打满全场奉献助攻1个,Kagawa赛季报销

本帖子中包含更多资源

x
联赛截止第35轮,马德里竞技领先排名第2少赛一场的巴塞罗那4分,领先排名第3少赛两场的皇马10分

本帖子中包含更多资源

x
欧冠半决赛首回合卡尔德隆球场,马德里竞技3:1本菲卡,Torres奉献助攻1个在第80分钟被Falcao替换下场。另外一场,皇马在伯纳乌球场3:0战胜顿涅茨克矿工,双后腰非常出色,Khedira进2球,Nainggolan进1球

本帖子中包含更多资源

x
联赛第36轮马德里竞技做客情歌球场6比1大胜黄色潜水艇比利亚雷亚尔,Torres独中两元,领先巴萨1分独占积分榜榜首,而皇马基本上与联赛冠军无缘,但皇马仍少赛两场,Torres凭借本场比赛是2个进球让本赛季联赛个人进球数达31粒,暂比Higuain少1个

本帖子中包含更多资源

x
欧冠半决赛,两回合总比分顿涅茨克矿工3:4皇家马德里遭淘汰

本帖子中包含更多资源

x
欧冠半决赛次回合客场挑战本菲卡,热情的球迷燃气了烟花款待床单军团的到来,Torres并没出现在首发名单中,但下半场一开场就直接替补出场,并贡献了1个助攻,最终马竞客场3比2击败本菲卡,总比分6:3与皇马会师决赛

本帖子中包含更多资源

x
习惯就好了,我每次玩都后面都桃李满天下,看自己小孩在各个联赛顶级球队,对我充满崇拜,也是一种满足。
巴塞罗那最后两场比赛分别是主场迎战毕尔巴鄂竞技,客场挑战皇家萨拉戈萨,而马德里竞技则先是客场挑战塞维利亚,主场迎战赫塔菲,目前Torres在射手榜上以31粒进球排名第2位,而Higuain则以33粒进球排名第1

本帖子中包含更多资源

x
关了游戏来看你直播了 ^_^
联赛第37轮,塞维利亚1:7马德里竞技,刚在赛前激励队友的Fierro如饥似渴,猛虎般打进5球,Torres完成3助攻,比赛过程中Torres在第66分钟被法国中卫Loic Nestor撞到后受伤离场,同样巴萨3:2战胜毕尔巴鄂竞技全取三分咬住马竞不放

本帖子中包含更多资源

x
回复 1327# jianjian521

播完这两场比赛准备吃点心了哈哈