楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

联赛第22轮,马拉加3:3马德里竞技,Torres一传一射当选本场最佳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第23轮,桑坦德竞技1:6马德里竞技,Torres再度完成1传1射,第76分钟被Traore换下休息

本帖子中包含更多资源

x
好犀利的进攻{:em69:}
联赛第24轮,马德里竞技5:0拉斯帕尔马斯,Torres奉献1粒进球

本帖子中包含更多资源

x
回复 1252# Nam_And_Chon

好犀利的托雷斯阿,容我打完这场比赛再贴一张托雷斯本赛季的数据图包含西甲联赛的球员统计
联赛第25轮,马德里竞技5:0埃尔切,Torres梅开二度,9.3分当选本场最佳

本帖子中包含更多资源

x
回复 1254# lion920722

顶一个。。。。
截止联赛第25轮,还有半个月即将年满33岁的Torres已经连续4场联赛攻破对手的大门,8.10分在西甲球员统计里独占鳌头,而射手榜上以20粒进球次于伊瓜因的27粒和娘吉斯的21粒排名第三,助攻榜上以15个助攻排名首位,短短25场联赛就交出20+15的数据,而本赛季总的比赛来说首发出场41次,打进了34个球,还有24个助攻进账

本帖子中包含更多资源

x
回复 1256# Nam_And_Chon

都要满33周岁了还能交出如此漂亮的数据,而且关键是不受伤
回复 1258# lion920722

T9数据确实非常亮。。我上传文件大小已经够了{:em30:}
联赛第26轮,马德里竞技4:1希洪竞技,Torres一传一射,连续第5场联赛破门,26轮过后落后皇马1分

本帖子中包含更多资源

x
回复 1259# Nam_And_Chon

那你可以准备Go Bed明天才有精力继续了
回复 1261# lion920722

{:em61:} 摁摁
欧冠1/8决赛次回合卡尔德隆球场,Torres带一干小将的马德里竞技0:2曼城,Kun独中两球,总比分6:4马竞晋级

本帖子中包含更多资源

x
联赛第27轮,皇家萨拉戈萨0:2马德里竞技,Torres在第58分钟打破僵局并在第74分钟被Falcao换下

本帖子中包含更多资源

x
27轮过后,西超3强积分情况,皇马67,马竞66,巴萨64紧随其后,谁犯错谁先死

本帖子中包含更多资源

x
回复 1235# lion920722

怎么我全场全力进攻进别人一球被进回2球的啊.........:ljh008)
回复 1266# 329421471

中场训话个人觉得很重要,球队士气往往能够决定比赛最终结果的走向,我对球队要求很高,上半场打平或者落后一定要用不容置疑的态度告诉他们对上半场他们的表现很不满意,如果是主场的话更是要骂他们个狗血淋头,然后个个斗志昂扬,下半场你懂了。。
联赛第28轮,马德里竞技7:0拉科鲁尼亚,Torres完成1球2助9.4分,积分榜多赛一轮反超皇马2分

本帖子中包含更多资源

x
在欧冠1/8决赛里,最值得关注的两场对阵厮杀,皇马总比分5:2曼联轻松晋级,而巴萨5:3巴黎也顺利过关,利物浦也顺利斩落沙尔克04,矿工则是维持乌超的尊严击败塞维利亚,本菲卡战胜里昂捍卫了葡超,而两大老牌劲旅的比赛中拜仁则以6:5险胜米兰晋级八强,但阿森纳则是以总比分2:4法甲劲旅马赛

本帖子中包含更多资源

x