楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

其实只有7名球员入选周最佳阵容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
同样打进欧冠8强的马竞和巴萨将在联赛第29轮展开激情碰撞,6连胜的马竞,8场不败的巴萨,究竟鹿死谁手??

本帖子中包含更多资源

x
欧冠8强抽签对阵出炉,4场比赛4大看点``1:马赛VS本菲卡分别是法甲和葡超的独苗究竟谁能笑到最后。2:而巴萨VS皇马的是非恩怨爱恨情仇会以怎样的方式了结。3:利物浦VS马竞Torres能否回到安菲尔德球场比赛,利物浦是否能报上赛季欧冠半决赛告负之仇。4:传统豪门拜仁慕尼黑能否顶住乌超势力矿工的巨大压力

本帖子中包含更多资源

x
第29轮马德里竞技在卡尔德隆球场迎战巴塞罗那比赛双方的先发战术名单

本帖子中包含更多资源

x
卡尔德隆球场爆棚床单军团4球取胜巴塞罗那,Torres打满全场奉献1球1助,第5分钟打破僵局

本帖子中包含更多资源

x
这帖子很火呀
回复 1275# snail8771

看到你的勋章和头像,不多说,握个抓
联赛第29轮,西班牙人1比1逼平皇马,少赛一轮的皇马与马竞之间的分差拉大到了4分,下轮联赛如果马竞能在伯纳乌成功取胜本赛季联赛第二次国家也是马德里德比,马竞将把主动权牢牢地掌握在自己手中

本帖子中包含更多资源

x
本赛季联赛第二次马德里国家德比激情碰撞正式开始

本帖子中包含更多资源

x
联赛第30轮,皇马2:2马竞,尽管上半场第37分钟马竞球门宣告失守,但马竞下半场完成疯狂反扑,现实Cissokho左起高球助攻Valencia头槌破门,比赛第67分钟Torres禁区内被Shawcross绊倒获得点球,Torres顶住压力一蹴而就,马竞2比1领先取得领先,但比赛第81分CR的直塞找到了Ozil,Ozil冷静打空门得手

本帖子中包含更多资源

x
目前Torres以25球暂居西甲射手榜次席,第一位的是Higuain30粒球,但Torres以57%的射正率排第一

本帖子中包含更多资源

x
年满33岁的Fernando Torres掉属性的速度开始加快

本帖子中包含更多资源

x
联赛第31轮对阵赫库斯,由于3天球队将做客安菲尔德挑战利物浦,所以首发阵容除门将外进行了轮换,Torres也坐在板凳席上待命,直到比赛第78分钟才替补Falcao上场,Fierro1传1射,Falcao抢点破门,最终球队2比0击败对手

本帖子中包含更多资源

x
领先两球的情况下在安菲尔德和利物浦2比2战平,Torres助攻2个获全场最佳,第80分钟被Traore换下场休息,而另外一场1/4决赛的结果是拜仁慕尼黑客场1比2不敌顿涅茨克矿工

本帖子中包含更多资源

x
33岁的Torres获得本赛季西甲年度最佳应该不在话下了

本帖子中包含更多资源

x
回复 1284# lion920722

LZ怎么换头像了
联赛第32轮,马德里竞技1:1瓦伦西亚,Torres打进了他本赛季个人第40球,Vrs将错过对利物浦的比赛

本帖子中包含更多资源

x
回复 1285# jianjian521

哈哈那个动图闪得我眼花,换了头像是不是认不出来
欧冠战报:皇马总比分3:2淘汰巴萨,本菲卡总比分1:0淘汰马赛

本帖子中包含更多资源

x
回复 1288# lion920722

外链不可以用QQ空间的么?我的图好像全挂了{:em54:}