楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

国王杯半决赛首回合伯纳乌,皇马0:1马竞,Eriksen的头球打在Marcelo身上弹进网窝,奇迹的是马德里竞技居然在比赛中不走运地击中4次门框,而Javi Martinez臀部受伤将离队接受专业治疗2个月,Valencia则是大腿拉伤缺席10天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第19轮,埃尔切0:3马德里竞技,上半场伤停补时,Falcao创造点球,Torres一蹴而就,在第47分钟Torres助攻顶替Valencia首发的Hernandez打进第2球,第84分钟Torres被Fierro换下休息,马竞排第二落后多赛两场排名榜首的皇马6分

本帖子中包含更多资源

x
贴上32岁Torres属性八卦图一枚,内含出场数据统计,首发33场比赛,打进28球,奉献19助攻

本帖子中包含更多资源

x
巴塞罗那在冬季转会窗口关闭前完成一记压哨引援,来自意大利效力于黄色潜水艇比利亚雷亚尔的29岁主力前锋Giuseppe Rossi以21.5m的身价转投诺坎普球场,本赛季联赛出场13次打进6球

本帖子中包含更多资源

x
很喜欢T9,,,话说楼主战术是全场全力进攻不改动的么?进球好多啊.
回复 1234# 329421471

领先的时候要继续攻,打平落后更是要攻,所以就一直是全力进攻哈哈
回复 1213# lion920722

多谢了 !:tsj27]
冬季转会窗口关闭,巴塞罗那是最为活跃的球队,Hamsik和Rossi不说,用8.25m引进了国米中卫Ranocchia和马拉加中卫Dragovic,而马竞则显得十分低调,仅仅是用3.5m购入高中锋Traore

本帖子中包含更多资源

x
哈哈哈,LZ会不会鸭梨山大。巴萨这次买人很有野心嘛~
国王杯半决赛次回合卡尔德隆球场,马竞1:2皇马,Torres助攻Munoz破门,总比分虽2:2但马竞客场进球数少遭淘汰

本帖子中包含更多资源

x
回复 1238# 冰红茶男孩

主教练对这方面早已习以为常哈哈,转会费多的我用不完,但不想浪费球员资源,调好战术5年内不引援这套阵容都没压力的
我这托妞一伤再伤,CA跌到了只有162了。好久没用了,今天一复出就梅开二度,本来还想卖掉了呢。现在又舍不得了。
联赛第20轮,马德里竞技6:0毕尔巴鄂竞技,Torres继续在比赛中发光发热,1球1助,而挤掉Falcao先发的Fierro则完成了帽子戏法,Hernandez也有两球进账

本帖子中包含更多资源

x
回复 1241# kissmeet

我这快33岁了CA150亮点是无球撸到16,其实可以给托雷斯这些容易伤病的球员独自制定训练,我这有一个赛季是完好无损没伤病的,而且这赛季到冬季了也没发现伤病,没有用不好的球员,只有不想用的球员可以这么说
本土化,本土化~~~啦啦啦~
回复 1244# 冰红茶男孩

本土化要舍弃的东西实在非常多,难度不小阿对于目前来说
联赛第21轮,皇家贝蒂斯1:1马德里竞技,Crisetig助攻Duominguez破门,Falcao替补上场仅仅7分钟就吃到红牌下场

本帖子中包含更多资源

x
回复  冰红茶男孩

本土化要舍弃的东西实在非常多,难度不小阿对于目前来说
lion920722 发表于 2012-7-28 23:48

5年不买人其实在阵容齐整,有小妞发育的情况下也没啥大难度,实话。
    还不如你逐步的完善本土化呢,1、2年不行,就3、4、5年嘛。慢慢来。很HIGH的。
欧冠1/8决赛首回合,曼城2:6马德里竞技,曼城全场22脚打门10脚打正进2球,而马竞则是全场8脚打门7脚打正进6球,Torres奉献助攻一个,后在第79分钟被Fierro换下

本帖子中包含更多资源

x
回复 1247# 冰红茶男孩

我也曾经HIGH过,只不过觉得这么多年来自己辛辛苦苦培养起来的孩子突然就要舍弃掉会很不甘心