楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

回复 1287# lion920722

认倒是能认出来,不过你以前那个头像很可爱的说
回复 1289# Nam_And_Chon

节哀吧亲,百度输入网络相册四个大字,P开头的那个我以前的档就从上边撸过来
回复 1290# jianjian521

我游戏里也是用炮炮兵做主教练头像
回复 1292# lion920722

我也开马竞了,想把托妞和阿KUN全都买过来 嘿嘿
欧冠1/4决赛次回合卡尔德隆球场,马德里竞技2:1利物浦,Torres助攻Eriksen先开记录,第27分钟Torres点球被Reina扑出,第91分钟,Eriksen投桃送李,Torres奠定胜局,马竞总比分4:3晋级四强对阵本菲卡,另外矿工淘汰拜仁约战皇马

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1291# lion920722

{:em54:} 好吧。。第一赛季只能发一下战绩了。。。。
回复 1293# jianjian521

Kun在球员过滤名单里都找不到他,貌似在前两个赛季曼城成绩起伏的时候容易得到他
回复 1295# Nam_And_Chon

不过个人不喜欢又比较懒去网络相册撸,腾讯空间我倒是还没试过
回复 1296# lion920722

嗯 不过转会费和工资有点高,这个赛季就给了500万的转会费
回复 1297# lion920722

{:em30:} 现在才知道不可以用QQ空间的外链。。。。。。。。
回复 1298# jianjian521

之前开皇马档的时候买过,转会费大致要37m,周薪的话忘记了,起码也要120k吧
回复 1299# Nam_And_Chon

直接POCO网络相册撸得了,无限流量还撸到你蛋疼
回复 1301# lion920722

谢谢啊{:em30:} 我现在也够蛋疼的了。。。。
回复 1300# lion920722

我买过来了

本帖子中包含更多资源

x
联赛第33轮,马洛卡0:9马德里竞技,体力不支的Torres第69分钟替补上场,左右边锋Kagawa和Valencia各自有3个助攻进账,Fierro则是完成了帽子戏法,迎来机会的Traore不负众望也打进了2球

本帖子中包含更多资源

x
回复 1303# jianjian521

Azp几时变这么便宜了才7.5m英镑而已,之前我是用保加利亚的Bandalovski打Vrs替补,后来状态下降卖出培养自家青训的两个随机人
回复 1305# lion920722

7.5M 还加进40球10M 不过一个边后卫进40球不可能吧?嘿嘿
回复 1306# jianjian521

投资Azp其实不错,毕竟未来是板鸭主力,本土球员,有大力界外球,还是左右全能
回复 1307# lion920722

就是这个想法。左后卫想吧何塞安赫尔或者是利物浦那个叫啥?? 好像是何塞恩里克吧 买过来
回复 1308# jianjian521

恩里克年龄稍微有了,也要11m左右的,记不清大概是2个赛季会被利物浦放预备队里甚至会被推荐的,本土的话还是天使好,阿尔巴在游戏里纯粹是左边锋虽然带西班牙国家队的我有时候也把他放左后卫上