楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

回复 1428# jianjian521

:ljh045)穆涅萨成为自由球员在冬季就可以如愿签下了,但是蒙托亚要不断的调戏他,一开始还签不到,等到第二赛季初没人签的时候大概7月份就要果断下手,我之前他愿意谈了,但是合同谈崩之后第二次就不愿意谈了。这里的他本来是到阿尔梅里亚后来又去了乌鸡,结果不满乌鸡的状况要求骨挂牌然后我拿下的
回复 1429# 荒岛坐标

阿Kun一直有留意,但是始终现实显示不可能有任何加盟我球队的想法
联赛第4轮,马拉加0:4马德里竞技,托雷斯奉献一记助攻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第5轮,塞维利亚1:4马德里竞技,托雷斯助攻一个,法尔考大三元

本帖子中包含更多资源

x
本赛季季前转会清单如下所示:

本帖子中包含更多资源

x
联赛第6轮,马德里竞技3:0格拉纳达,托雷斯三次助攻法尔考破门

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛第2场,马德里竞技2:3斯图加特

本帖子中包含更多资源

x
法尔考本赛季暴走,出场11次打进17球5助攻,其中联赛出场6次打进11球,上个赛季出场25次才打进10球

本帖子中包含更多资源

x
托雷斯本赛季出场11次打进6球12助攻,其中联赛出场6次打进1球8助攻,领跑助攻榜

本帖子中包含更多资源

x
联赛第7轮,赫库斯0:3马德里竞技,托雷斯一个助攻,法尔考再度破门

本帖子中包含更多资源

x
买了佩刀啊。。。。{:em62:}
回复 1430# lion920722

穆尼萨随的不好只随了160 我以前的档随了个179啊 我了个去  蒙托亚倒是不错有168但是不愿意来!好啊我现在就去勾引哈哈 巴特拉没买吗?也很好用的
回复 1440# Nam_And_Chon

18m吃进的,本土化中一笔重要的收购,联赛7场6球2助,目前的表现来看的确对得起这身价:ljh052)
回复 1441# jianjian521

:ljh054)我档里穆涅萨也是随到160,可以说是球队的第四中卫甚至是第五,我这里蒙托亚同样随到168关键是AI练得不错,巴特拉没有买,他还在巴萨,多明戈斯可以说10年主力不撼动的
回复 1442# lion920722

这么便宜。。。。{:em108:}
回复 1443# lion920722

没想过多明戈斯加巴特拉么?
回复 1441# jianjian521

:ljh054)PA随得不好没关系,隐藏属性好关键属性好就行或者有意培养的就拜师狂撸好了,像我档里博雅塔只随到157照样铁打主力,赛季联赛出场次数30+,和多明戈斯一起这两个PA分别是157和163的中卫已经搭档主力5年了
回复 1446# lion920722

话说这个博塔亚 是巴萨出来的那个还是曼城那个比利时的后卫啊?
回复 1444# Nam_And_Chon

:tsj12]30岁现实中应该是当打之年但是在游戏中一般这个年龄的人身体属性就要开始掉啦何况佩刀的体质也才14,所以我觉得18m其实正好差不多,没说便宜但也不贵
回复 1447# jianjian521

:tsj7]博雅塔原先就是曼城的比利时中卫,没想过多明戈斯搭档巴特拉,但一直有想过本土化卖博雅塔后就上位穆尼奥斯,似喜似悲的是前两年青训营来了个超级给力的随机人真心牛的一逼,待会给上图