楼主: cocklin

德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新

格策左路带球到底线突然起脚偷袭,皮球直接飞入远端死角:tsj5]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
科隆的神奇发挥撑住了整个德国,德甲目前在12-13赛季积分榜上于法甲并驾齐驱
cocklin 发表于 2012-7-22 09:31

残念沙尔克啊,进了小组赛是不是就7分了?
客场4-0大胜维斯特,本轮另一个好消息是药厂击败了国际米兰

不出所料的话,德甲四豪门本赛季会携手出线

本帖子中包含更多资源

x
回复 1939# 小KUN虫

沙尔克如果进小组赛并且能出线的话,德甲上半赛季积分能稳稳坐第一:ljh057) 可惜了
回复 1941# 331334

不嫌麻烦的话就和特斯特跟轮换嘛:ljh052) 阿德勒经常受伤需要一个靠谱的替补
药厂续约阿德勒,又从美因茨买来一个叫鲍姆加林格的神腰:ljh034) 看他们的首发阵容已经接近完美

冬歇期的时候我会把他们的浪射王萨姆签下来,这样药厂的阵容就更合理了:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x
一份典型的“John Smith合同”-----年薪非常低(原本萨姆要求360万),但是签字费和经纪人佣金巨高

本帖子中包含更多资源

x
回复 1945# cocklin

不知道楼主是否知道签合同存在一个BUG大法??
回复 1946# 331334

你运气很不错啊。。。

PS:大十字这么好用的万精油你就这样卖掉了??
回复 1947# zhouliang421

据说可以用“非面议”来强迫球员答应合同:ljh048) 不过这跟现实脱节太严重,所以一般我还是用超大合同来阻止挖墙脚的出现

目前几乎没有失手,因为我给的合同都是签字费巨高
回复 1950# 331334

福尔萨克实际价值2700万左右,你自己看着办吧.....
回复 1951# cocklin

我是觉得有此合同大法,卡神、阿扎尔神马的不是梦想。。。{:em23:}
德国杯第三轮,卫冕冠军多特蒙德主场3-0完杀卡尔斯鲁厄

格球王打进一个远距离头球:ljh052)

本帖子中包含更多资源

x
回复 1953# zhouliang421

哈扎德可能有戏,卡神至今都对我的合同没有任何兴趣:ljh061)
最终1200万高价吃进勒沃库森最大毒瘤:tsj1] 将来我会把他处理给法兰克福的,新兴豪门需要这种单打能力强的球员

本帖子中包含更多资源

x
楼主 你那边现在是几点 哪个时区啊 我在奥克兰 新西兰的 现在是22号下午2点28
回复 1955# cocklin

刚才试验了下BUG大法,果然如同传说中一般的神奇!!!{:em23:}

楼主看看是否需要此大法???:tsj4]
回复 1958# zhouliang421

估计楼主不能用 他从来都是不作弊的 这种签约大法应该属于作弊吧
回复 1959# sdevil215

作弊倒算不上。。只是系统的BUG而已。。:ljh039) 我只是抛砖引玉而已啦。。。
回复 1958# zhouliang421

自然是不用BUG:ljh052) 那样就没意思了