楼主: cocklin

德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新

回复 1957# sdevil215

我在波士顿,马赛诸萨州:ljh055) 现在跟中国差12个小时
卡考不进球的情况下,斯图加特一直不让许尔伯首发让我百思不得其解:ljh057)

这一场的失利直接导致马加特下课

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
冬歇期的时候如果能再买一些人,法兰克福未必不能一步登天直达豪门

本帖子中包含更多资源

x
回复 1962# cocklin

楼主难道在麻省理工???:ljh041)
回复 1965# zhouliang421

波士顿是大学城:ljh048) 楼主岂敢高攀MIT...............
楼主 问一下 你开档的战术 不微调指的是什么? 就是打勾的那些不调? 还是站位什么的都用系统自带的那些 只是调一下站位?
主场3-0拿下维特斯,由于瓦伦这场爆冷击败曼联:ljh012) 多特蒙德形势并不乐观

姆维拉为大多特打进的第一个球

本帖子中包含更多资源

x
回复  sdevil215

我在波士顿,马赛诸萨州 现在跟中国差12个小时
cocklin 发表于 2012-7-22 10:36

跟中国差12小时 那跟我这就差16个小时呗 你那里现在是21号晚上11点?
回复 1967# sdevil215

不做微调是指训练交给教练组,训话什么的也交给教练组,基本不参加新闻发布会

阵型根据场上球员最合适的来设置阵型和位置,比如说现在大多特有冰岛大狙,主打阵型就变成这样:

本帖子中包含更多资源

x
回复 1969# sdevil215

是的现在正好11点多,东西部最多差距4个小时

心态战术什么的完全不调,换人只考虑体能基本不考虑状态:ljh048) 这就是我带一套很挫的阵容成绩也非常惨淡的原因----像我这种打法想要取得好成绩必须得有两套完整的阵容来轮换,而且还不能有太多的伤病

这么做的目的只是单纯的不让球队表现超过实力,毕竟FM有无数种带保级队夺冠的办法
回复 1970# cocklin

战术只是安排站位(442 433 4123==)和职责(比如什么站桩中锋,内切边锋)呗?  其他的比如远射 后插上 身后球什么的,不做微调,是吧?
:ljh038) 在我大科隆面前,欧洲颤抖吧!!!!!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
回复 1973# cocklin

科隆这么狠了?
回复 1972# sdevil215

战术安排只是站位和职责,会设置站桩中锋(根据助理教练推荐的球员最理想职责),不过也是最简单最基本的设置(开档之后5秒钟搞定)

其余的后插上,组织分球,身后长传什么的全部默认,也不调整心态(全场紧逼,全力进攻什么的)。无论是领先还是落后都完全依靠球员自由发挥,换完人就不关我事了
回复 1974# sdevil215

不仅仅是科隆,霍村今年发挥也非常出彩

纽伦堡同样令人惊讶

本帖子中包含更多资源

x
本赛季要不是该死的沙尔克04拖了德甲的后腿,现在积分肯定已经破10了

本帖子中包含更多资源

x
回复 1975# cocklin

OK 我刚开档 也是大多特 一起玩 哈哈 你这次没弄什么本土化啊

我出国之前开个档是森林的 带到17年还是18年来着 已经无敌了 基本不用买人 青训都用不完 卖谁都舍不得 到了这边就暂时封档了

然后开了个鸟叔档 各种跳槽 广州恒大亚冠冠军 森林冲超 波尔图欧冠亚军 国际米兰欧冠冠军 大巴黎欧冠亚军 不莱梅欧冠8强 切尔西欧冠冠军 最后皇马欧冠三连冠  哦也~~  也挺有意思
回复 1977# cocklin

今年法甲也很猛啊。。怎么回事呢???
回复 1977# cocklin

按照这个进度 3年之内就差不多了
纵观10大豪门-----多特蒙德有特斯特跟,拜仁有诺伊尔,不莱梅有维泽,科隆有伦辛,狼堡有贝拉里奥,药厂有阿德勒

也就是说我必须负责帮助汉堡,斯图加特,沙尔克04和法兰克福物色一名出色的门将{:em17:}