楼主: cocklin

德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新

回复 2005# cocklin

就是联赛成绩 欧冠成绩 德国杯成绩呗
回复 2008# 小KUN虫

但是楼主玩的就很风生水起啊。。。。
占尽优势的情况下客场1-2输给狼堡:ljh012)

浪费的机会太多,贝拉里奥确实是个很好的门将

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我靠 第一场超级杯VS沙尔克 34分钟 狐媚前点BUG角球得分~~~
冬歇期的时候会重点扶植一下云达不莱梅

本帖子中包含更多资源

x
回复 2010# sdevil215

那是三周目RP比较好:ljh052) 二周目的时候11月份已经下课
回复 2009# sdevil215

联赛第四名,德国杯决赛击败科隆夺冠,欧冠八强输给AC米兰:ljh040) 去年的最终积分榜我贴出来

本帖子中包含更多资源

x
小日本确实很犀利 各种直塞助攻 2:0了
拜仁本场输球依然提前一轮晋级,末战只要打平热刺就能坐稳小组头名

本帖子中包含更多资源

x
回复 2016# 331334

需要拉升整个德甲实力,否则带球队年年那欧冠都没用的
你这个赛季打欧联杯?
上一轮瓦伦西亚爆冷击败曼联,给了多特蒙德争小组第1的机会的同时也增加了被淘汰的风险:ljh057)

本帖子中包含更多资源

x
我靠 RP爆发了 超级杯 4:0大胜沙尔克 进了俩前点角球 默认战术啊 也是歪脖子阵形
回复 2020# sdevil215

德甲有四个欧冠名额:ljh052) 不过如果这个结果保持到终场,我很有可能就得去打欧联杯了

本帖子中包含更多资源

x
回复 2021# cocklin

你这阵形中场不脱节吗?

双后腰的话 不如放弃左边路 拉回来 放在中场
回复 2022# sdevil215

:ljh048) 千万注意攒RP,三次开档我都能宰掉沙尔克04,但开局没有1次打得好的
回复 2023# cocklin

11-12赛季不是只有前三才能打欧冠么。。。
回复 2025# cocklin

。。。  别吓唬我啊 我的耐心从来都是很差的
回复 2024# sdevil215

踢了半个赛季感觉还行-----中场主要负责拦截,攻击发起点在边路

本帖子中包含更多资源

x
回复 2026# sdevil215

11-12赛季德甲已经有四个欧冠名额了:ljh040) 今年拉齐奥排意甲第4结果只能打欧联的